Thomas Müller

  • Nom complet : Thomas Müller
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Thomas Müller

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga11003300749
Ligue des champions UEFA6202300332
Super Coupe de l'UEFA100010071
Coupe d'Allemagne2000000180
Super Coupe100000090
Amicaux Club100100044
TOTAL222067001466
Palmarès Thomas Müller
1 Coupe du Monde
2014 Brazil
4 Coupe d'Allemagne
2009/2010 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016
5 Bundesliga
2009/2010 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2013 Morocco
1 Ligue des champions UEFA
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bayern MunichBayern Munich19205600
Bundesliga11003300
Ligue des champions UEFA6202300
Coupe d'Allemagne2000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Bayern MunichBayern Munich4932791360
Bundesliga3120551040
Ligue des champions UEFA12813210
Coupe d'Allemagne5410110
Amicaux Club1001000
2014/2015Bayern MunichBayern Munich5423772620
Bundesliga3213341410
Ligue des champions UEFA10740600
Coupe d'Allemagne5101110
Super Coupe1000100
Amicaux Club6202400
2013/2014Bayern MunichBayern Munich54286131630
Bundesliga3113361020
Ligue des champions UEFA12514400
Super Coupe de l'UEFA1000100
Championnat du Monde des Clubs1000100
Coupe d'Allemagne5821010
Super Coupe1000000
Amicaux Club3202000
2012/2013Bayern MunichBayern Munich4723451620
Bundesliga2813231000
Ligue des champions UEFA13811410
Coupe d'Allemagne5111210
Super Coupe1100000
2011/2012Bayern MunichBayern Munich5311072230
Bundesliga347011510
Ligue des champions UEFA14205520
Coupe d'Allemagne5201200
2010/2011Bayern MunichBayern Munich4819031220
Bundesliga341202920
Ligue des champions UEFA8301200
Coupe d'Allemagne5300100
Super Coupe1100000
2009/2010Bayern MunichBayern Munich5219061442
Bundesliga341305930
Ligue des champions UEFA12200312
Coupe d'Allemagne6401200
2008/2009Bayern MunichBayern Munich5105000
Bundesliga4004000
Ligue des champions UEFA1101000
2008/2009Bayern Munich IIBayern Munich II3214710
3. Liga3214710
2007/2008Bayern Munich IIBayern Munich II310
Regionalliga310
TOTAL4161732460132232
Le Bayern Munich tient à Thomas Müller

Le Bayern Munich explique pourquoi il a refusé 100 M€ pour Müller

  • 30.11.2016 · 15 h 30
  • Bundesliga

Cet été, Thomas Müller a fait l’objet d’une offre folle. Une proposition repoussée sans sourciller par le Bayern Munich. Un membre du board bavarois a expliqué à Bild la raison de ce refus. 105 M€ hors bonus. Manchester United n’a pas hésité à lâcher un (...)

Kroos, Müller et Hummels parmi les plus gros salaires allemands !

Le Top 10 des plus gros salaires allemands

  • 13.10.2016 · 15 h 12
  • Bundesliga

La prolongation de contrat et la revalorisation salariale de Toni Kroos au Real Madrid ont chamboulé le classement des joueurs allemands les mieux payés. Bild en dévoile la nouvelle teneur. Le Real Madrid a annoncé ce mercredi en grandes pompes la (...)

Franck Ribéry domine le premier classement des passeurs

Le classement des top passeurs européens

  • 27.09.2016 · 19 h 05
  • Autre championnat

Ce premier classement des top passeurs européens de l’année est dominé par le Français Franck Ribéry. Mais les joueurs qui évoluent en Russie le talonnent de près. Retour cette semaine du classement des passeurs en Europe ! Franck Ribéry est intenable (...)

Müller prévient les Bleus

Euro : Thomas Müller met en garde l’équipe de France

  • 05.07.2016 · 18 h 00
  • Euro
  • France 2016

Thomas Müller a regardé la victoire des Bleus face à l’Islande dimanche soir. Et cela ne l’a pas effrayé. Au contraire, il est plus confiant que jamais. Cette fois-ci, l’adversaire est redoutable. Après avoir bénéficié d’un tirage favorable puis des (...)