Thomas Müller

  • Nom complet : Thomas Müller
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Thomas Müller

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga267069401778
Ligue des champions UEFA8302110554
Coupe d'Allemagne4400200292
Super Coupe100010067
Amicaux Club210110090
TOTAL41150914502781
Palmarès Thomas Müller
1 Coupe du Monde
2014 Brazil
4 Super Coupe
2010/2011 , 2012/2013 , 2016/2017 , 2017/2018
6 Bundesliga
2009/2010 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Coupe d'Allemagne
2009/2010 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2013 Morocco
1 Super Coupe de l'UEFA
2013/2014
1 Ligue des champions UEFA
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Bayern MunichBayern Munich45170101650
Bundesliga26706940
Coupe d'Allemagne4400200
Ligue des champions UEFA8302110
Super Coupe1000100
Amicaux Club2101100
International Champions Cup4201200
2016/2017Bayern MunichBayern Munich449091200
Bundesliga29504500
Coupe d'Allemagne3001000
Ligue des champions UEFA9304400
Super Coupe1100100
Amicaux Club2000200
International Champions Cup0000000
2015/2016Bayern MunichBayern Munich5032791460
Bundesliga3120551040
Ligue des champions UEFA12813210
Coupe d'Allemagne5410110
Super Coupe1000100
Amicaux Club1001000
2014/2015Bayern MunichBayern Munich5423772620
Bundesliga3213341410
Ligue des champions UEFA10740600
Coupe d'Allemagne5101110
Super Coupe1000100
Amicaux Club6202400
2013/2014Bayern MunichBayern Munich54286131630
Bundesliga3113361020
Ligue des champions UEFA12514400
Coupe d'Allemagne5821010
Super Coupe1000000
Super Coupe de l'UEFA1000100
Championnat du Monde des Clubs1000100
Amicaux Club3202000
2012/2013Bayern MunichBayern Munich4723451620
Bundesliga2813231000
Ligue des champions UEFA13811410
Coupe d'Allemagne5111210
Super Coupe1100000
2011/2012Bayern MunichBayern Munich5311072230
Bundesliga347011510
Ligue des champions UEFA14205520
Coupe d'Allemagne5201200
2010/2011Bayern MunichBayern Munich4819031220
Bundesliga341202920
Ligue des champions UEFA8301200
Coupe d'Allemagne5300100
Super Coupe1100000
2009/2010Bayern MunichBayern Munich5219061442
Bundesliga341305930
Ligue des champions UEFA12200312
Coupe d'Allemagne6401200
2008/2009Bayern MunichBayern Munich5105000
Bundesliga4004000
Ligue des champions UEFA1101000
2008/2009Bayern Munich IIBayern Munich II3214710
3. Liga3214710
2007/2008Bayern Munich IIBayern Munich II310
Regionalliga310
TOTAL4871972474155282
Première apparition pour Dimitri Payet

Le classement des top passeurs européens

  • 17.04.2018 · 21 h 07
  • Autre championnat

Deux nouveaux joueurs ont intégré ce classement spécifique après un nouveau week-end dans les cinq grands championnats européens. Le numéro 1 se nomme toujours Kevin De Bruyne. Le milieu de terrain de Manchester City place la barre très haute avec (...)

Müller et le Bayern ont facilement battu Besiktas

Ligue des Champions : le Bayern Munich pulvérise Besiktas

  • 20.02.2018 · 22 h 42
  • Ligue des champions

Opposé à Besiktas dans l’autre huitième de finale aller de la soirée, le Bayern Munich n’a pas tremblé. Les Bavarois se sont imposés tranquillement 5 buts à 0 et sont pratiquement qualifiés pour les quarts, sauf catastrophe. Dauphin du Paris (...)

Morgan Sanson à la lutte avec Julien Féret lors de Caen-OM en Ligue 1

Le classement des top passeurs européens

  • 02.05.2017 · 20 h 00
  • Autre championnat

Comme chaque mardi, Foot Mercato vous propose un tour d’horizon des meilleurs passeurs européens. Cette fois, Wesley Sneijder est revenu dans la course et Morgan Sanson se rapproche du trio de tête. Les semaines se suivent et se ressemblent un peu (...)