Thomas Müller

  • Nom complet : Thomas Müller
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Thomas Müller

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga4001310228
Coupe d'Allemagne100000090
Ligue des champions11010007
Super Coupe100010066
Amicaux Club100010017
Audi Cup231200089
International Champions Cup3000300172
TOTAL13414810669
Palmarès Thomas Müller
1 Coupe du monde
2014 Brazil
5 Coupe d'Allemagne
2009/2010 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016 , 2018/2019
8 Bundesliga
2009/2010 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018 , 2018/2019
5 Super Coupe
2010/2011 , 2012/2013 , 2016/2017 , 2017/2018 , 2018/2019
1 Championnat du Monde des Clubs
2013 Morocco
1 Super Coupe de l'UEFA
2013/2014
1 Ligue des champions
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Bayern MunichBayern Munich12414710
Bundesliga4001310
Coupe d'Allemagne1000000
Ligue des champions1101000
Super Coupe1000100
Audi Cup2312000
International Champions Cup3000300
2018/2019Bayern MunichBayern Munich469172211
Bundesliga326041710
Ligue des champions6002101
Coupe d'Allemagne6311200
Super Coupe1000100
Amicaux Club1000100
2017/2018Bayern MunichBayern Munich54200132150
Bundesliga298071140
Coupe d'Allemagne5400300
Ligue des champions10302110
Super Coupe1000100
Amicaux Club5303300
International Champions Cup4201200
2016/2017Bayern MunichBayern Munich449091200
Bundesliga29504500
Coupe d'Allemagne3001000
Ligue des champions9304400
Super Coupe1100100
Amicaux Club2000200
International Champions Cup0000000
2015/2016Bayern MunichBayern Munich5032791460
Bundesliga3120551040
Ligue des champions12813210
Coupe d'Allemagne5410110
Super Coupe1000100
Amicaux Club1001000
2014/2015Bayern MunichBayern Munich5423772620
Bundesliga3213341410
Ligue des champions10740600
Coupe d'Allemagne5101110
Super Coupe1000100
Amicaux Club6202400
2013/2014Bayern MunichBayern Munich54286131630
Bundesliga3113361020
Ligue des champions12514400
Coupe d'Allemagne5821010
Super Coupe1000000
Super Coupe de l'UEFA1000100
Championnat du Monde des Clubs1000100
Amicaux Club3202000
2012/2013Bayern MunichBayern Munich4723451620
Bundesliga2813231000
Ligue des champions13811410
Coupe d'Allemagne5111210
Super Coupe1100000
2011/2012Bayern MunichBayern Munich5311072230
Bundesliga347011510
Ligue des champions14205520
Coupe d'Allemagne5201200
2010/2011Bayern MunichBayern Munich4819031220
Bundesliga341202920
Ligue des champions8301200
Coupe d'Allemagne5300100
Super Coupe1100000
2009/2010Bayern MunichBayern Munich5219061442
Bundesliga341305930
Ligue des champions12200312
Coupe d'Allemagne6401200
2008/2009Bayern MunichBayern Munich5105000
Bundesliga4004000
Ligue des champions1101000
2008/2009Bayern Munich IIBayern Munich II3214710
3. Liga3214710
2007/2008Bayern Munich IIBayern Munich II310
Regionalliga310
TOTAL5542132688189303
Le titre de meilleur passeur d'Europe pour Kevin De Bruyne

Le classement final des top passeurs européens

  • 22.05.2018 · 21 h 30
  • Autre championnat

Les cinq championnats européens majeurs sont terminés pour cette saison 2017/2018. Kevin De Bruyne remporte le titre de meilleur passeur d’Europe devant son coéquipier Leroy Sané. La suprématie de Manchester City. Le milieu de terrain des Citizens (...)

Thomas Müller intègre le podium

Le classement des top passeurs européens

  • 24.04.2018 · 21 h 06
  • Autre championnat

Thomas Müller et Dimitri Payet poursuivent leur progression dans ce classement spécifique après un nouveau week-end dans les cinq grands championnats européens. Le cavalier seul de Kevin De Bruyne. Le milieu belge de Manchester City conserve une (...)

Première apparition pour Dimitri Payet

Le classement des top passeurs européens

  • 17.04.2018 · 21 h 07
  • Autre championnat

Deux nouveaux joueurs ont intégré ce classement spécifique après un nouveau week-end dans les cinq grands championnats européens. Le numéro 1 se nomme toujours Kevin De Bruyne. Le milieu de terrain de Manchester City place la barre très haute avec (...)

Müller et le Bayern ont facilement battu Besiktas

Ligue des Champions : le Bayern Munich pulvérise Besiktas

  • 20.02.2018 · 22 h 42
  • Ligue des champions

Opposé à Besiktas dans l’autre huitième de finale aller de la soirée, le Bayern Munich n’a pas tremblé. Les Bavarois se sont imposés tranquillement 5 buts à 0 et sont pratiquement qualifiés pour les quarts, sauf catastrophe. Dauphin du Paris (...)

Morgan Sanson à la lutte avec Julien Féret lors de Caen-OM en Ligue 1

Le classement des top passeurs européens

  • 02.05.2017 · 20 h 00
  • Autre championnat

Comme chaque mardi, Foot Mercato vous propose un tour d’horizon des meilleurs passeurs européens. Cette fois, Wesley Sneijder est revenu dans la course et Morgan Sanson se rapproche du trio de tête. Les semaines se suivent et se ressemblent un peu (...)

Thomas Müller revient dans ce classement

Le classement des top passeurs européens

  • 14.03.2017 · 20 h 49
  • Autre championnat

Sneijder est toujours le leader de ce classement mais ça se resserre derrière puisque Sigurðsson, Kroos, Müller ou encore Quaresma reviennent à grand pas sur ses talons. Week-end chargé pour notre classement des meilleurs passeurs d’Europe. Le leader (...)

Thomas Müller en conférence de presse

Bayern Munich : qu’arrive-t-il à Thomas Müller ?

  • 11.01.2017 · 14 h 00
  • Bundesliga

Moins titularisé et surtout moins efficace face au but, Thomas Müller vit sa plus mauvaise saison avec le Bayern Munich. Les joueurs de Bundesliga ont voté. Sans grande surprise, c’est Julian Draxler qui a été désigné, à 51 %, plus grande déception (...)