Jean-Philippe Mateta

  • Nom complet : Jean-Philippe Mateta
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Le Havre

Club actuel :

LIGLe Havre

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Le HavreMatchesMin
Ligue 27301610493
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Coupe de France100100014
TOTAL8302610507
Palmarès Jean-Philippe Mateta
1 National 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Le HavreLe Havre7301610
Ligue 27301610
Coupe de la Ligue0000000
2016/2017Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais3002100
Ligue 12001100
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue0000000
2016/2017ChâteaurouxChâteauroux5501100
National 14201100
Coupe de la Ligue1300000
2015/2016ChâteaurouxChâteauroux221106910
National 1221106910
TOTAL37190101720
Transferts Jean-Philippe Mateta
2017 Olympique Lyonnais Le Havre Prêt
Olympique LyonnaisLe Havre
2016 Châteauroux Olympique Lyonnais Transfert
ChâteaurouxOlympique Lyonnais
Le Lyonnais Anthony Lopes a décidé de porter plainte !

Incidents à Furiani : 3 joueurs de l’OL portent plainte !

  • 17.04.2017 · 12 h 58
  • Autre championnat

Suite aux incidents survenus ce dimanche après-midi sur la pelouse de Furiani en marge de Bastia-Olympique Lyonnais (match arrêté à la pause), trois Gones ont décidé de porter plainte selon RMC. L’affaire ne fait que commencer... L’Europe entière (...)

Mateta a joué un match de L1 avec l'OL face à Montpellier

Info FM, OL : les mises au point du clan Jean-Philippe Mateta

  • 01.12.2016 · 20 h 59
  • Ligue 1

Arrivé durant l’été du côté de l’Olympique Lyonnais, Jean-Philippe Mateta ne compte qu’une seule petite apparition en équipe première avec les Gones, pour un total de 15 minutes passées sur la pelouse du Parc OL. Mais dans son entourage, on refuse de (...)

FM décrypte le transfert de Mateta à l'OL

Info FM : les coulisses du transfert de Mateta à l’OL

  • 16.09.2016 · 11 h 48
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais s’est offert Jean-Philippe Mateta ce jeudi au terme de longues négociations avec Châteauroux. Son représentant Pascal Elbaz nous a expliqué les dessous de cette opération. « L’OL et Châteauroux d’accord pour le transfert de Mateta. (...)

Mateta rejoint l'OL

Officiel : l’OL s’offre l’espoir Mateta

  • 15.09.2016 · 18 h 37
  • Ligue 1
  • Transferts

À la recherche d’un joker offensif depuis plusieurs jours suite aux forfaits d’Alexandre Lacazette et Nabil Fekir, l’Olympique Lyonnais a décidé de miser sur Jean-Philippe Mateta. Jean-Michel Aulas l’a annoncé ce mercredi soir face à la presse, un (...)