Jean-Philippe Mateta

  • Nom complet : Jean-Philippe Mateta
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Le Havre

Club actuel :

LIGLe Havre

France

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Le HavreMatchesMin
Coupe de France111000090
TOTAL111000090
Palmarès Jean-Philippe Mateta
1 National 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Le HavreLe Havre3820352121
Ligue 23719252121
Coupe de France1110000
Coupe de la Ligue0000000
2016/2017Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais3002100
Ligue 12001100
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue0000000
2016/2017ChâteaurouxChâteauroux5501100
National 14201100
Coupe de la Ligue1300000
2015/2016ChâteaurouxChâteauroux221106910
National 1221106910
TOTAL68363143231
Transferts Jean-Philippe Mateta
2017 Olympique Lyonnais Le Havre Prêt
Olympique LyonnaisLe Havre
2016 Châteauroux Olympique Lyonnais Transfert
ChâteaurouxOlympique Lyonnais
Jean-Philippe Mateta lors de la rencontre entre Le Havre et Quevilly Rouen en Ligue 2

Le Havre, OL : le pari gagnant de Jean-Philippe Mateta

  • 26.04.2018 · 20 h 04
  • Ligue 1

L’Olympique Lyonnais peut avoir le sourire. L’été dernier, les Gones ont prêté Jean-Philippe Mateta au Havre. Un club où l’attaquant s’épanouit tout en enchaînant les buts. Son avenir sera forcément au cœur des débats cet été 2018. Le bonheur est dans le (...)

Mateta fait le bonheur du HAC

OL : où en sont les joueurs prêtés ?

  • 15.11.2017 · 22 h 04
  • Ligue 1

L’Olympique Lyonnais a subi un vrai lifting cet été. Outre la vente de plusieurs cadres, les Gones ont aussi prêté plusieurs éléments qu’ils continuent leur progression. Où en sont-ils justement ? Gros plan. Aldo Kalulu (21 ans, en prêt au FC Sochaux) : (...)

Le Lyonnais Anthony Lopes a décidé de porter plainte !

Incidents à Furiani : 3 joueurs de l’OL portent plainte !

  • 17.04.2017 · 12 h 58
  • Autre championnat

Suite aux incidents survenus ce dimanche après-midi sur la pelouse de Furiani en marge de Bastia-Olympique Lyonnais (match arrêté à la pause), trois Gones ont décidé de porter plainte selon RMC. L’affaire ne fait que commencer... L’Europe entière (...)