Jean-Philippe Mateta

  • Nom complet : Jean-Philippe Mateta
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Mainz 05

Club actuel :

BLMainz 05

Allemagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Mainz 05MatchesMin
Bundesliga154016001165
Coupe d'Allemagne200110073
TOTAL174027001238
Palmarès Jean-Philippe Mateta
1 National 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Mainz 05Mainz 0517402700
Bundesliga15401600
Coupe d'Allemagne2001100
2017/2018Le HavreLe Havre3820352121
Domino's Ligue 23719252121
Coupe de France1110000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2016/2017Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais3002100
Ligue 1 Conforama2001100
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2016/2017ChâteaurouxChâteauroux5501100
National 14201100
Coupe de la Ligue BKT1300000
2015/2016ChâteaurouxChâteauroux221106910
National 1221106910
TOTAL85403163931
Transferts Jean-Philippe Mateta
2018 Olympique Lyonnais Mainz 05 10 M€
Olympique LyonnaisMainz 05
2017 Olympique Lyonnais Le Havre Prêt
Olympique LyonnaisLe Havre
2016 Châteauroux Olympique Lyonnais Transfert
ChâteaurouxOlympique Lyonnais
Jean-Philippe Mateta a le sourire en Bundesliga !

Jean-Philippe Mateta raconte son exil réussi en Bundesliga

  • 06.12.2018 · 16 h 05
  • Bundesliga

Arrivé à Mayence en provenance de l’Olympique Lyonnais cet été, Jean-Philippe Mateta commence à trouver son rythme de croisière en Bundesliga. L’attaquant s’est longuement confié sur ses débuts dans les colonnes de Kicker. La Bundesliga est décidément le (...)

Courtisé par les plus grands, Paulinho a finalement choisi Leverkusen

Le onze des recrues estivales de Bundesliga

  • 02.09.2018 · 20 h 00
  • Bundesliga

Le mercato a fermé ses portes le vendredi 31 août en Allemagne. Au terme d’un marché des transferts mouvementé, les équipes allemandes sont parvenues à se renforcer en conséquence. Gardien Lukáš Hrádecký (Bayer Leverkusen) : arrivé en Allemagne en (...)

En escapade en Russie, Jean-Michel Aulas s'est livré sur le mercato de son OL

OL : le gros point mercato de Jean-Michel Aulas !

  • 25.06.2018 · 07 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Présent en Russie, en tant que spectateur, le président de l’Olympique Lyonnais Jean-Michel Aulas en a profité pour évoquer le mercato de son équipe au journal Le Parisien. Le cas Nabil Fekir, le transfert avorté d’Abdou Diallo, un renfort défensif et (...)

Jean-Philippe Mateta lors de la rencontre entre Le Havre et Quevilly Rouen en Ligue 2

Le Havre, OL : le pari gagnant de Jean-Philippe Mateta

  • 26.04.2018 · 20 h 04
  • Ligue 1 Conforama

L’Olympique Lyonnais peut avoir le sourire. L’été dernier, les Gones ont prêté Jean-Philippe Mateta au Havre. Un club où l’attaquant s’épanouit tout en enchaînant les buts. Son avenir sera forcément au cœur des débats cet été 2018. Le bonheur est dans le (...)

Mateta fait le bonheur du HAC

OL : où en sont les joueurs prêtés ?

  • 15.11.2017 · 22 h 04
  • Ligue 1 Conforama

L’Olympique Lyonnais a subi un vrai lifting cet été. Outre la vente de plusieurs cadres, les Gones ont aussi prêté plusieurs éléments qu’ils continuent leur progression. Où en sont-ils justement ? Gros plan. Aldo Kalulu (21 ans, en prêt au FC Sochaux) : (...)

Le Lyonnais Anthony Lopes a décidé de porter plainte !

Incidents à Furiani : 3 joueurs de l’OL portent plainte !

  • 17.04.2017 · 12 h 58
  • Autre championnat

Suite aux incidents survenus ce dimanche après-midi sur la pelouse de Furiani en marge de Bastia-Olympique Lyonnais (match arrêté à la pause), trois Gones ont décidé de porter plainte selon RMC. L’affaire ne fait que commencer... L’Europe entière (...)

Mateta a joué un match de L1 avec l'OL face à Montpellier

Info FM, OL : les mises au point du clan Jean-Philippe Mateta

  • 01.12.2016 · 20 h 59
  • Ligue 1 Conforama

Arrivé durant l’été du côté de l’Olympique Lyonnais, Jean-Philippe Mateta ne compte qu’une seule petite apparition en équipe première avec les Gones, pour un total de 15 minutes passées sur la pelouse du Parc OL. Mais dans son entourage, on refuse de (...)