Javier Zanetti

  • Nom complet : Javier Aldemar Zanetti
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 45 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Palmarès Javier Zanetti
1 Championnat du Monde des Clubs
2010 UAE
2 Coppa Italia
2009/2010 , 2010/2011
2 Super Coupe
2008/2009 , 2010/2011
5 Serie A
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009 , 2009/2010
1 Ligue des champions UEFA
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Inter MilanInter Milan13008300
Serie A12008200
Coppa Italia1000100
2012/2013Inter MilanInter Milan48003310
Serie A33000310
Coppa Italia4001000
UEFA Europa League11002000
2011/2012Inter MilanInter Milan45000142
Serie A34000132
Ligue des champions UEFA8000010
Coppa Italia2000000
Super Coupe1000000
2010/2011Inter MilanInter Milan52201240
Serie A35000130
Ligue des champions UEFA8100110
Coppa Italia5000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Super Coupe1001000
Championnat du Monde des Clubs2100000
2009/2010Inter MilanInter Milan55000060
Serie A37000040
Ligue des champions UEFA13000020
Coppa Italia4000000
Super Coupe1000000
2008/2009Inter MilanInter Milan47001030
Serie A38001030
Ligue des champions UEFA8000000
Super Coupe1000000
2007/2008Inter MilanInter Milan46104000
Serie A38103000
Ligue des champions UEFA8001000
2006/2007Inter MilanInter Milan45104030
Serie A37103020
Ligue des champions UEFA8001010
2005/2006Inter MilanInter Milan33001040
Serie A25000040
Ligue des champions UEFA8001000
TOTAL38440229252
Transferts Javier Zanetti
1995 Banfield Inter Milan 6.5 M€
BanfieldInter Milan
1993 Talleres Remedios Banfield Transfert
Talleres RemediosBanfield
Zanetti dévoile son équipe de rêve

Le onze de rêve de Javier Zanetti

  • 14.05.2015 · 18 h 30
  • Autre championnat

Joueur emblématique de l’Inter Milan et de la sélection d’Argentine de nombreuses années durant, Javier Zanetti a dévoilé son onze de rêve. L’Inter Milan a décidé de retirer le n° 4 pour lui rendre hommage. C’est dire à quel point Javier Zanetti a marqué (...)

Diego Milito devrait quitter l'Inter à l'issue de la saison

Quel avenir pour les vieilles gloires de l’Inter Milan ?

  • 30.04.2014 · 20 h 34
  • Serie A
  • Transferts

L’Inter Milan se prépare à un gros mercato estival, mais elle devra aussi régler plusieurs dossiers en interne, concernant des cadres en fin de contrat. Et à ce sujet, l’incertitude est de mise... L’Inter Milan se prépare à une révolution. Le nouveau (...)

Zanetti retrouvera-t-il Mourinho à Londres ?

Chelsea : une cible surprise à l’Inter pour Mourinho !

  • 20.02.2014 · 22 h 02
  • Premier League

José Mourinho souhaiterait chiper à l’Inter Milan un des joueurs avec lesquels il a travaillé durant son passage à San Siro... Entre 2008 et 2010, José Mourinho a conquis l’Inter Milan. Il a remporté des titres, s’est lié d’amitié avec la famille (...)

Les papys font de la résistance !

Ces légendes qui repoussent les limites de l’âge

  • 17.10.2013 · 17 h 55
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce jeudi 17 octobre ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot le tout dans une ambiance décalée. Du lundi au vendredi, le JT FM vous permet de suivre au plus près l’actualité (...)

Totti, Lampard et Giggs au menu du JT Foot Mercato !

Ces anciennes gloires qui continuent d’affoler les compteurs

  • 18.03.2013 · 17 h 10
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football du lundi 18 mars ? Petite session de rattrapage avec le JT Foot Mercato. Pour tout voir et tout savoir, le JT Foot Mercato c’est le rendez-vous à ne pas manquer. Au sommaire de ce 196e numéro : ces papys (...)

Manger avec Aulas, ce n'est pas donné

Insolites : les perles de la semaine

  • 03.06.2012 · 19 h 00
  • Autre championnat

L’Euro arrive, et il vous faut encore prendre votre mal en patience avant le coup d’envoi de la compétition. Alors, pour vous aider à rester calme, Foot Mercato vous propose sa dose hebdomadaire d’insolites. Au programme de cette édition : un Eden (...)

L'heure est grave pour l'Inter Milan

Inter Milan : c’est quoi le problème ?

  • 30.10.2011 · 14 h 01
  • Serie A

Sur le toit de l’Europe en mai 2010, l’Inter Milan est désormais au fond du trou en Serie A. Chronique d’une déchéance express. « Un seul être vous manque et tout est dépeuplé », disait Lamartine. Cet adage est aujourd’hui assurément partagé par les (...)