Dušan Tadić

  • Nom complet : Dušan Tadić
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Ajax

Club actuel :

EREAjax

Pays-Bas

Maillot Dušan Tadić

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec AjaxMatchesMin
Eredivisie137205001092
Ligue des champions8320020720
Amicaux Club3000100226
Compétitions - avec TwenteMatchesMin
Coupe KNVB100010069
TOTAL2510407202107
Palmarès Dušan Tadić
1 Eredivisie
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020AjaxAjax211040520
Eredivisie13720500
Ligue des champions8320020
2018/2019AjaxAjax55371311160
Eredivisie3428110940
Ligue des champions18921120
Amicaux Club3000100
2017/2018SouthamptonSouthampton417132440
Premier League366122340
FA Cup4101100
League Cup1000000
2016/2017SouthamptonSouthampton443172350
Premier League333131940
FA Cup2001000
League Cup4001110
Ligue Europa5002300
2015/2016SouthamptonSouthampton4082102130
Premier League347171920
FA Cup1001000
League Cup2001000
Ligue Europa3111210
2014/2015SouthamptonSouthampton375281520
Premier League314171320
FA Cup3000200
League Cup3111000
2013/2014TwenteTwente341670130
Eredivisie331670030
Coupe KNVB1000100
2012/2013TwenteTwente511654570
Eredivisie371351450
Coupe KNVB1001000
Ligue Europa13302120
2011/2012GroningenGroningen35710030
Eredivisie34710030
Coupe KNVB1000000
2010/2011GroningenGroningen41700940
Eredivisie38700940
Coupe KNVB3000000
2009/2010VojvodinaVojvodina3211211170
Super Liga271021960
Coupe3000110
Ligue Europa2100100
2008/2009VojvodinaVojvodina31930000
Super Liga29930
Ligue Europa2000000
2007/2008VojvodinaVojvodina2870
Super Liga2870
TOTAL4901434134125460
Transferts Dušan Tadić
2018 Southampton Ajax 11.4 M€
SouthamptonAjax
2018 Southampton Ajax 17 M€
SouthamptonAjax
2014 Twente Southampton 14 M€
TwenteSouthampton
2012 Groningen Twente 7.7 M€
GroningenTwente
2010 Vojvodina Groningen 1.1 M€
VojvodinaGroningen
Robert Lewandowski grimpe tout doucement dans le classement des top buteurs européens

Le classement des top buteurs européens

  • 01.04.2019 · 20 h 00
  • Autre championnat

Lionel Messi continue de s’affirmer en tête du classement des top buteurs européens. L’attaquant argentin enchaîne les réalisations et creuse l’écart avec ses poursuivants. Kylian Mbappé essaye de suivre son rythme tant bien que mal. Comme chaque lundi, (...)

Auteur d'un triplé contre le Betis, Lionel Messi ne laisse que des miettes à la concurrence !

Le classement des top buteurs européens

  • 18.03.2019 · 20 h 30
  • Autre championnat

Encore une fois, les meilleurs attaquants du monde se sont illustrés ce week-end. Avec un sublime triplé, Lionel Messi confirme sa première place au classement des top buteurs européens. Néanmoins, le deuxième Kylian Mbappé se montre également (...)

Après son festival face au Real Madrid, Dusan Tadic continue d'empiler les buts !

Le classement des top buteurs européens

  • 11.03.2019 · 22 h 00
  • Autre championnat

Ce nouveau week-end de football a été très mouvementé en Europe. Les principaux buteurs du continent se sont illustrés à l’image du leader Lionel Messi. Dans une forme éclatante, Dusan Tadic fait son apparition dans le Top 10 à la faveur d’un doublé. (...)

Dusan Tadic peut savourer après son récital face au Real Madrid

Ajax Amsterdam : le héros inattendu Dusan Tadic au septième ciel

  • 06.03.2019 · 12 h 32
  • Ligue des champions

Elu homme du match à l’unanimité après la démonstration de l’Ajax Amsterdam à Madrid (4-1), le Serbe vit une drôle de saison à 30 ans. En attendant de voir où l’Ajax Amsterdam s’arrêtera dans cette Ligue des Champions version 2018/2019, l’exploit des (...)

Dusan Tadic enchaîne les bons matches avec la Serbie

Dušan Tadić, l’inattendu homme providentiel de la Serbie

  • 10.10.2016 · 16 h 30
  • Autre championnat

Absente de l’Euro 2016, la Serbie compte bien participer au Mondial 2018 en Russie. La sélection de l’Est peut compter sur son nouvel homme providentiel Dušan Tadić, en grande forme ces derniers temps. Les années passent et la Serbie manque toujours (...)

Lionel Messi survole le classement des tops passeurs européens

Le classement des tops passeurs européens

  • 21.10.2014 · 19 h 02
  • Autre championnat

Beaucoup de changements dans ce nouveau rendez-vous des tops passeurs ! Si Fabregas domine toujours le classement, il a été rejoint par Lionel Messi et le surprenant Dusan Tadic. Week-end très animé du côté des meilleurs passeurs de la scène (...)

Et revoilà Simon Feindouno !

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 21.12.2013 · 20 h 02
  • Autre championnat

Comme tous les samedis, FM vous propose un nouvel épisode du top 5 des buts venus d’ailleurs. Avec cette semaine cinq buts particulièrement spectaculaires. Si vous avez pris l’habitude de suivre les championnats majeurs européens chaque week-end, (...)