Robin van Persie

  • Nom complet : Robin van Persie
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League2410108501993
FA Cup200110089
Community Shield120010084
TOTAL27121110502166
Palmarès Robin van Persie
1 Premier League
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Manchester UnitedManchester United261011950
Premier League241010850
FA Cup2001100
2013/2014Manchester UnitedManchester United2818351030
Premier League211223820
Ligue des champions UEFA6412110
Community Shield1200100
2012/2013Manchester UnitedManchester United483038580
Premier League382633460
Ligue des champions UEFA6301120
FA Cup4104000
2012/2013ArsenalArsenal0000000
Premier League0000000
2011/2012ArsenalArsenal483753480
Premier League383021380
Ligue des champions UEFA8512100
FA Cup2220000
2010/2011ArsenalArsenal332237762
Premier League251826440
Ligue des champions UEFA3210022
FA Cup2101000
League Cup3100300
2009/2010ArsenalArsenal201002650
Premier League16902330
Ligue des champions UEFA4100320
2008/2009ArsenalArsenal4420561191
Premier League281124451
Ligue des champions UEFA10530630
FA Cup6402110
2007/2008ArsenalArsenal229231530
Premier League157221120
Ligue des champions UEFA7201410
2006/2007ArsenalArsenal3013161580
Premier League221115980
Ligue des champions UEFA8201600
2005/2006ArsenalArsenal3080141331
Premier League2360101220
Ligue des champions UEFA7204111
2004/2005ArsenalArsenal255013920
Premier League255013920
TOTAL3541822368104604
Transferts Robin van Persie
2012 Arsenal Manchester United 25.5 M
ArsenalManchester United
2004 Feyenoord Arsenal 4.5 M
FeyenoordArsenal
Louis van Gaal en colère

Man Utd : Louis van Gaal s’en prend ouvertement à ses joueurs !

  • 28.02.2015 · 11 h 02
  • Premier League

Il y a du rififi dans l’air entre Louis van Gaal et ses joueurs. En tout cas, comme souvent dans sa carrière d’entraîneur, le manager néerlandais a décidé d’employer la manière forte en se livrant à une critique cinglante de certains de ses cadres. Et le (...)

Van Persie sur le déclin

Manchester United obligé d’anticiper le déclin de Robin van Persie

  • 23.02.2015 · 16 h 07
  • Premier League
  • Transferts

Malgré trois attaquants de haut niveau, Manchester United pourrait bien être obligé d’investir à nouveau sur un buteur l’été prochain. Robin van Persie, Wayne Rooney et Radamel Falcao. Sur le papier, la force de frappe de Manchester United est (...)

Van Persie poussé vers la sortie ?

Van Gaal prépare une grande lessive estivale à MU

  • 14.01.2015 · 16 h 36
  • Premier League
  • Transferts

Cet été, Manchester United ne fera pas qu’acheter. Les Red Devils ont prévu de passer un bon coup de balai au sein de leur effectif. Acteur vedette du dernier mercato estival avec près de 200 M€ investis sur le marché, Manchester United n’est pas (...)