Robin van Persie

  • Nom complet : Robin van Persie
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League219008501723
FA Cup100100023
Community Shield120010084
TOTAL2311019501830
Palmarès Robin van Persie
1 Premier League
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Manchester UnitedManchester United22901850
Premier League21900850
FA Cup1001000
2013/2014Manchester UnitedManchester United2818351030
Premier League211223820
Ligue des champions UEFA6412110
Community Shield1200100
2012/2013Manchester UnitedManchester United483038580
Premier League382633460
Ligue des champions UEFA6301120
FA Cup4104000
2012/2013ArsenalArsenal0000000
Premier League0000000
2011/2012ArsenalArsenal483753480
Premier League383021380
Ligue des champions UEFA8512100
FA Cup2220000
2010/2011ArsenalArsenal332237762
Premier League251826440
Ligue des champions UEFA3210022
FA Cup2101000
League Cup3100300
2009/2010ArsenalArsenal201002650
Premier League16902330
Ligue des champions UEFA4100320
2008/2009ArsenalArsenal4420561191
Premier League281124451
Ligue des champions UEFA10530630
FA Cup6402110
2007/2008ArsenalArsenal229231530
Premier League157221120
Ligue des champions UEFA7201410
2006/2007ArsenalArsenal3013161580
Premier League221115980
Ligue des champions UEFA8201600
2005/2006ArsenalArsenal3080141331
Premier League2360101220
Ligue des champions UEFA7204111
2004/2005ArsenalArsenal255013920
Premier League255013920
TOTAL3501812268103604
Transferts Robin van Persie
2012 Arsenal Manchester United 25.5 M
ArsenalManchester United
2004 Feyenoord Arsenal 4.5 M
FeyenoordArsenal
Van Persie poussé vers la sortie ?

Van Gaal prépare une grande lessive estivale à MU

  • 14.01.2015 · 16 h 36
  • Premier League
  • Transferts

Cet été, Manchester United ne fera pas qu’acheter. Les Red Devils ont prévu de passer un bon coup de balai au sein de leur effectif. Acteur vedette du dernier mercato estival avec près de 200 M€ investis sur le marché, Manchester United n’est pas (...)

van Persie pourrait succéder à Zlatan

Prix Puskás FIFA : les trois finalistes dévoilés

  • 01.12.2014 · 17 h 44
  • Autre championnat

Après avoir sélectionné ses dix plus beaux buts de l’année 2014, la FIFA vient de dévoiler les noms des trois finalistes. Qui succèdera à Zlatan Ibrahimovic vainqueur du Prix Puskás FIFA en 2013 ? Le 12 novembre dernier, ils étaient encore dix (...)