Francis Coquelin

  • Nom complet : Francis Coquelin
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot Francis Coquelin

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League10001420738
Ligue des champions UEFA4000230331
League Cup100000090
Amicaux Club4000210291
TOTAL190018601450
Palmarès Francis Coquelin
2 FA Cup
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ArsenalArsenal15001650
Premier League10001420
Ligue des champions UEFA4000230
League Cup1000000
2015/2016ArsenalArsenal380071372
Premier League26005862
Ligue des champions UEFA6002200
FA Cup2000100
Amicaux Club4000210
2014/2015ArsenalArsenal30004870
Premier League0000000
Premier League22003550
Ligue des champions UEFA0000000
Ligue des champions UEFA2000210
FA Cup0000000
FA Cup5001110
League Cup1000000
Community Shield0000000
2014/2015ArsenalArsenal30004870
Premier League0000000
Premier League22003550
Ligue des champions UEFA0000000
Ligue des champions UEFA2000210
FA Cup0000000
FA Cup5001110
League Cup1000000
Community Shield0000000
2014/2015Charlton AthleticCharlton Athletic5002010
League Championship5002010
FA Cup0000000
League Cup0000000
2013/2014ArsenalArsenal2001100
Premier League0000000
Amicaux Club2001100
2013/2014FribourgFribourg241081042
Bundesliga16007532
UEFA Europa League5101210
Coupe d'Allemagne3000300
2012/2013ArsenalArsenal220011520
Premier League11008300
Ligue des champions UEFA6003010
FA Cup2000010
League Cup3000200
2011/2012ArsenalArsenal17004420
Premier League10004120
Ligue des champions UEFA1000100
FA Cup3000200
League Cup3000000
2010/2011Lorient IILorient II2000000
CFA2000000
2010/2011LorientLorient251011632
Ligue 1241011622
Coupe de France1000010
2009/2010ArsenalArsenal3001200
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
FA Cup1000100
League Cup2001100
2008/2009ArsenalArsenal0000000
Premier League0000000
TOTAL213205463386
Transferts Francis Coquelin
2014 Charlton Athletic Arsenal Retour de prêt
Charlton AthleticArsenal
2014 Arsenal Charlton Athletic Prêt
ArsenalCharlton Athletic
2014 Fribourg Arsenal Retour de prêt
FribourgArsenal
2013 Arsenal Fribourg Prêt
ArsenalFribourg
2010 Arsenal Lorient Prêt
ArsenalLorient
Coquelin s'impose enfin à Arsenal

Arsenal : l’éclatante revanche de Francis Coquelin

  • 20.01.2015 · 13 h 40
  • Premier League

Régulièrement prêté et peu utilisé par Arsène Wenger depuis son arrivée à Arsenal en 2008, Francis Coquelin est en train de devenir un élément important des Gunners ces dernières semaines, grâce à des prestations abouties. Juin 2008, Francis Coquelin a 17 (...)

Malouda privé de LdC par Chelsea

Ces joueurs bannis de la Ligue des Champions

  • 17.09.2012 · 10 h 31
  • Ligue des champions

Figurer dans un club qui dispute la Ligue des Champions n’assure pas une place dans la liste de 25 joueurs. Tour d’horizon de ceux qui ne pourront pas participer à la première phase de la compétition. La Ligue des Champions rouvre ses portes dès (...)

Francis Coquelin de nouveau prêté ?

Arsenal : trois baby Gunners disponibles en prêt cet hiver !

  • 28.12.2011 · 18 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Depuis l’arrivée d’Arsène Wenger, Arsenal ne cesse de recruter de jeunes talents partout dans le monde. Mais cette abondance de bien nuit pour certaines pépites qui n’ont pas beaucoup de temps de jeu pour briller. Si bien que trois d’entre eux (...)

Coquelin de retour en France ?

Arsenal : Coquelin sur le marché dès cet hiver ?

  • 09.11.2011 · 17 h 03
  • Premier League
  • Transferts

Revenu à Arsenal après un prêt d’un an à Lorient, Francis Coquelin n’a pas réussi à sortir de son rôle de remplaçant. Il réfléchit donc à nouveau à la possibilité d’être prêté. Prêté à Lorient la saison dernière (24 matches de L1 dont 13 titularisations) afin (...)