Francis Coquelin

  • Nom complet : Francis Coquelin
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Valence

Club actuel :

LigValence

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ValenceMatchesMin
La Liga Santander9102120656
Coupe du Roi2000100145
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Emirates Cup100010033
TOTAL12102320834
Palmarès Francis Coquelin
3 Community Shield
2015/2016
3 FA Cup
2014/2015 , 2016/2017
2 Emirates Cup
2015 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ValenceValence11102220
La Liga Santander9102120
Coupe du Roi2000100
Amicaux Club0000000
2017/2018ArsenalArsenal15006530
Premier League7006100
FA Cup0000000
League Cup2000110
UEFA Europa League4000110
Community Shield0000000
Amicaux Club0000000
Emirates Cup1000100
International Champions Cup1000110
2016/2017ArsenalArsenal4200131790
Premier League290071350
FA Cup3003010
Ligue des champions UEFA6001330
League Cup1000000
Amicaux Club3002100
2015/2016ArsenalArsenal400071492
Premier League26005862
FA Cup2000100
Ligue des champions UEFA6002200
Community Shield1000010
Amicaux Club4000210
Emirates Cup1000110
2014/2015ArsenalArsenal31005870
Premier League22003550
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA2000210
FA Cup0000000
Ligue des champions UEFA0000000
FA Cup5001110
League Cup1000000
Community Shield0000000
Emirates Cup1001000
2014/2015ArsenalArsenal31005870
Premier League22003550
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA2000210
FA Cup0000000
Ligue des champions UEFA0000000
FA Cup5001110
League Cup1000000
Community Shield0000000
Emirates Cup1001000
2014/2015Charlton AthleticCharlton Athletic5002010
League Championship5002010
FA Cup0000000
League Cup0000000
2013/2014ArsenalArsenal2001100
Premier League0000000
Amicaux Club2001100
2013/2014FribourgFribourg241081042
Bundesliga16007532
Coupe d'Allemagne3000300
UEFA Europa League5101210
2012/2013ArsenalArsenal220011520
Premier League11008300
FA Cup2000010
Ligue des champions UEFA6003010
League Cup3000200
2011/2012ArsenalArsenal17004420
Premier League10004120
FA Cup3000200
Ligue des champions UEFA1000100
League Cup3000000
2010/2011Lorient IILorient II2000000
National 22000000
2010/2011LorientLorient251011632
Ligue 1241011622
Coupe de France1000010
2009/2010ArsenalArsenal3001200
Premier League0000000
FA Cup1000100
Ligue des champions UEFA0000000
League Cup2001100
2008/2009ArsenalArsenal0000000
Premier League0000000
TOTAL270307682496
Transferts Francis Coquelin
2018 Arsenal Valence Transfert
ArsenalValence
2014 Charlton Athletic Arsenal Retour de prêt
Charlton AthleticArsenal
2014 Arsenal Charlton Athletic Prêt
ArsenalCharlton Athletic
2014 Fribourg Arsenal Retour de prêt
FribourgArsenal
2013 Arsenal Fribourg Prêt
ArsenalFribourg
2010 Arsenal Lorient Prêt
ArsenalLorient
Wenger évoque les dossiers chauds du mercato d'Arsenal

Arsenal : le gros point mercato d’Arsène Wenger

  • 09.01.2018 · 12 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Présent en conférence de presse ce mardi matin, Arsène Wenger a passé en revue tous les dossiers chauds du mercato d’Arsenal. Et ils sont nombreux. Chaque passage en conférence de presse est très attendu. C’était encore le cas ce mardi matin pour (...)

Coquelin s'impose enfin à Arsenal

Arsenal : l’éclatante revanche de Francis Coquelin

  • 20.01.2015 · 13 h 40
  • Premier League

Régulièrement prêté et peu utilisé par Arsène Wenger depuis son arrivée à Arsenal en 2008, Francis Coquelin est en train de devenir un élément important des Gunners ces dernières semaines, grâce à des prestations abouties. Juin 2008, Francis Coquelin a 17 (...)

Malouda privé de LdC par Chelsea

Ces joueurs bannis de la Ligue des Champions

  • 17.09.2012 · 10 h 31
  • Ligue des champions

Figurer dans un club qui dispute la Ligue des Champions n’assure pas une place dans la liste de 25 joueurs. Tour d’horizon de ceux qui ne pourront pas participer à la première phase de la compétition. La Ligue des Champions rouvre ses portes dès (...)

Francis Coquelin de nouveau prêté ?

Arsenal : trois baby Gunners disponibles en prêt cet hiver !

  • 28.12.2011 · 18 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Depuis l’arrivée d’Arsène Wenger, Arsenal ne cesse de recruter de jeunes talents partout dans le monde. Mais cette abondance de bien nuit pour certaines pépites qui n’ont pas beaucoup de temps de jeu pour briller. Si bien que trois d’entre eux (...)