Ganso

  • Nom complet : Paulo Henrique Chagas de Lima
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Amiens SC

Club actuel :

L1Amiens SC

France

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Amiens SCMatchesMin
Ligue 1200110086
Compétitions - avec FC SévilleMatchesMin
UEFA Europa League100100016
Emirates Cup200200073
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Paulista A1162027301178
Paulista A1151023321169
Suruga Bank Championnat110000090
TOTAL3740811622612
Palmarès Ganso
1 Copa Nissan Sudamericana
2012
1 Recopa Sudamericana
2012
1 Copa Libertadores
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FC SévilleFC Séville1001000
La Liga Santander0000000
UEFA Europa League1001000
Super Coupe0000000
2018/2019Amiens SCAmiens SC2001100
Ligue 12001100
2017/2018FC SévilleFC Séville13404500
La Liga Santander8201500
Coupe du Roi2100000
Ligue des champions UEFA1101000
Emirates Cup2002000
2016/2017FC SévilleFC Séville15306610
La Liga Santander10205400
Coupe du Roi3100110
Ligue des champions UEFA1000100
Super Coupe de l'UEFA0000000
Amicaux Club1001000
2016São PauloSão Paulo18303340
Série A7102120
Copa Libertadores11201220
2015São PauloSão Paulo39202592
Série A31202372
Copa Libertadores8000220
2014São PauloSão Paulo559039132
Série A34501590
Copa Nissan Sudamericana6300110
Paulista A115102332
2014São PauloSão Paulo534051173
Série A31103730
Copa Nissan Sudamericana4100001
Recopa Sudamericana2000110
Paulista A115102332
Suruga Bank Championnat1100000
2013São PauloSão Paulo6350101591
Série A31103730
Copa Libertadores9005020
Copa Nissan Sudamericana4100001
Recopa Sudamericana2000110
Paulista A116202730
Suruga Bank Championnat1100000
2013São PauloSão Paulo302010850
Série A3001100
Copa Libertadores9005020
Copa Nissan Sudamericana2002000
Paulista A116202730
2012São PauloSão Paulo5003100
Série A3001100
Copa Nissan Sudamericana2002000
2012SantosSantos36800450
Série A5100220
Copa Libertadores12300000
Recopa Sudamericana1000010
Championnat du Monde des Clubs2000110
Paulista A116400110
2012SantosSantos43900640
Série A13200420
Copa Libertadores12300000
Championnat du Monde des Clubs2000110
Paulista A116400110
2011SantosSantos295021060
Série A13200420
Copa Libertadores7100400
Paulista A19202240
2011SantosSantos29304880
Série A11001240
Copa Libertadores7100400
Copa Nissan Sudamericana2001000
Paulista A19202240
2010SantosSantos4313027120
Série A11001240
Coupe du Brésil10200200
Copa Nissan Sudamericana2001000
Paulista A1201100380
2010SantosSantos63210214140
Série A33802960
Coupe du Brésil10200200
Paulista A1201100380
2009SantosSantos33802960
Série A33802960
2009SantosSantos11102500
Série A300
Paulista A18102500
2008SantosSantos11102500
Série A300
Paulista A18102500
TOTAL5921010641321038
Transferts Ganso
2018 FC Séville Amiens SC Prêt
FC SévilleAmiens SC
2016 São Paulo FC Séville 9.5 M€
São PauloFC Séville
2012 Santos São Paulo 9.1 M€
SantosSão Paulo
Ganso à la passe lors de la rencontre entre Amiens et le LOSC

Amiens : la très belle première de Ganso

  • 16.09.2018 · 16 h 05
  • Ligue 1

Hier soir, Ganso a connu ses débuts en Ligue 1 avec Amiens contre Lille. Et cela a été plutôt réussi. « L’AEK, en Grèce, a aussi fait une grosse offre sur le plan financier, Girona était également sur le coup et une autre équipe s’est manifestée dans les (...)

Ganso a justifié le choix Amiens lors de sa présentation aux médias

Les révélations de Ganso sur l’incroyable pari Amiens

  • 07.09.2018 · 14 h 00
  • Ligue 1

Ce vendredi midi, le club picard présentait officiellement aux médias sa nouvelle recrue brésilienne Ganso. Si les pensionnaires du stade de la Licorne réalisent un joli coup médiatique, le milieu auriverde ne vient pas en touriste à Amiens et compte (...)

Voilà comment Ganso, ici sous le maillot de Séville, a débarqué à Amiens !

Le clan Ganso raconte les coulisses de son transfert à Amiens

  • 06.09.2018 · 13 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

C’est l’un des gros coups de l’été, Amiens a accueilli Ganso sous forme de prêt en provenance du FC Séville. Un des acteurs de cette opération remarquée en a dit plus sur cet étonnant transfert pour UOL Esporte. Ce mercredi, à Amiens, c’était le jour de (...)

Amiens a réussi le joli coup Ganso

Officiel : Amiens s’offre Ganso !

  • 31.08.2018 · 20 h 05
  • Ligue 1
  • Transferts

Les pensionnaires du stade de la Licorne ont réalisé sûrement l’un des coups les plus surprenants de ce mercato estival. Le joueur brésilien débarque à Amiens en provenance du Séville FC sous forme de prêt avec option d’achat. Amiens a surpris tout son (...)

Ganso pourrait débarquer à Amiens !

Amiens tente l’incroyable coup Ganso !

  • 31.08.2018 · 14 h 20
  • Ligue 1
  • Transferts

Surprise à Amiens ! Le club picard serait bien parti pour engager le milieu de terrain brésilien Ganso ! Le joueur du Séville FC ne souhaite plus rester en Andalousie. Cet été, Amiens a recruté Matthieu Dreyer (Caen), Saman Ghoddos (Ostersund), Rafal (...)