Ganso

  • Nom complet : Paulo Henrique Chagas de Lima
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
FC Séville

Club actuel :

LigFC Séville

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC SévilleMatchesMin
La Liga Santander6003200266
Ligue des champions UEFA100010075
Coupe du Roi100000090
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Série A7102120512
Copa Libertadores11201220911
Paulista A1162027301178
Paulista A1151023321169
Suruga Bank Championnat110000090
TOTAL587010161024291
Palmarès Ganso
1 Copa Nissan Sudamericana
2012
1 Recopa Sudamericana
2012
1 Copa Libertadores
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC SévilleFC Séville8003300
La Liga Santander6003200
Ligue des champions UEFA1000100
Coupe du Roi1000000
2016São PauloSão Paulo18303340
Série A7102120
Copa Libertadores11201220
2015São PauloSão Paulo39202592
Série A31202372
Copa Libertadores8000220
2014São PauloSão Paulo559039132
Série A34501590
Paulista A115102332
Copa Nissan Sudamericana6300110
2014São PauloSão Paulo534051173
Série A31103730
Copa Nissan Sudamericana4100001
Paulista A115102332
Recopa Sudamericana2000110
Suruga Bank Championnat1100000
2013São PauloSão Paulo6350101591
Série A31103730
Copa Libertadores9005020
Paulista A116202730
Copa Nissan Sudamericana4100001
Recopa Sudamericana2000110
Suruga Bank Championnat1100000
2013São PauloSão Paulo302010850
Série A3001100
Copa Libertadores9005020
Copa Nissan Sudamericana2002000
Paulista A116202730
2012São PauloSão Paulo5003100
Série A3001100
Copa Nissan Sudamericana2002000
2012SantosSantos36800450
Série A5100220
Copa Libertadores12300000
Paulista A116400110
Recopa Sudamericana1000010
Championnat du Monde des Clubs2000110
2012SantosSantos43900640
Série A13200420
Copa Libertadores12300000
Paulista A116400110
Championnat du Monde des Clubs2000110
2011SantosSantos295021060
Série A13200420
Copa Libertadores7100400
Paulista A19202240
2011SantosSantos29304880
Série A11001240
Copa Libertadores7100400
Copa Nissan Sudamericana2001000
Paulista A19202240
2010SantosSantos4313027120
Série A11001240
Coupe du Brésil10200200
Paulista A1201100380
Copa Nissan Sudamericana2001000
2010SantosSantos63210214140
Série A33802960
Coupe du Brésil10200200
Paulista A1201100380
2009SantosSantos33802960
Série A33802960
2009SantosSantos11102500
Série A300
Paulista A18102500
2008SantosSantos11102500
Série A300
Paulista A18102500
TOTAL569940551231028
Transferts Ganso
2016 São Paulo FC Séville 9.5 M€
São PauloFC Séville
2012 Santos São Paulo 9.1 M€
SantosSão Paulo
Ganso parmi les recrues intelligentes du FC Séville

Mercato : l’impressionnant tour de force du FC Séville

  • 03.08.2016 · 16 h 31
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Séville a certes perdu des cadres sur le marché des transferts, devant céder son entraîneur, deux piliers de l’entrejeu, et son buteur. Mais le club andalou a de la ressource, et a su profiter des talents de Monchi sur le marché des transferts (...)

Ganso évoluera sous les ordres de Jorge Sampaoli

Officiel : Ganso débarque enfin en Europe !

  • 16.07.2016 · 18 h 25
  • La Liga Santander

L’ancien acolyte de Neymar à Santos s’est engagé en faveur de Séville. Le club andalou a rendu la nouvelle officielle via un communiqué publié sur son site. Du haut de ses 26 ans, Ganso va enfin traverser l’Atlantique et faire le grand saut européen, (...)

Ganso enfin parti pour briller ?

São Paulo : enfin l’heure de l’affirmation pour Ganso ?

  • 26.03.2016 · 12 h 20
  • Brésil

Auteur d’un très bon début d’année 2016 sous le maillot de São Paulo, Paulo Henrique Ganso semble retrouver les sensations qui avaient fait de lui l’un des joueurs les plus courtisés sur le marché. De quoi annoncer une future arrivée en Europe ? (...)

Ganso rêve encore de gloire européenne

Ganso lance un appel du pied aux clubs européens !

  • 07.11.2015 · 11 h 46
  • Brésil

Ancien grand espoir du football brésilien, Paulo Henrique Ganso n’a pas encore dit adieu à ses rêves de gloire à l’étranger. Pourquoi pas en Europe. Neymar à Barcelone, Alex Sandro à la Juventus Turin, Danilo au Real Madrid, Felipe Anderson à la Lazio (...)

Ganso toujours courtisé en Europe

L’AS Monaco tâte le terrain pour Ganso

  • 16.06.2015 · 18 h 14
  • Brésil

Très actif dans sa quête de jeunes talents, Monaco aurait sondé le milieu brésilien Paulo Henrique Ganso. Si l’AS Monaco anime le mercato dans le sens des départs (Kondogbia, Martial, Fabinho, Falcao, Moutinho), le club de la Principauté prospecte (...)