BL : Francfort accroche Wolfsbourg avec un Hugo Ekitike décisif

Par Jordan Pardon
Hugo Ekitike sous les couleurs de l'Eintracht Francfort. @Maxppp

Hugo Ekitike sourit. Titulaire ce dimanche contre Wolfsbourg (2-2) en Bundesliga, l’ancien joueur du PSG a délivré sa première passe décisive sous ses nouvelles couleurs, ce qui lui fera assurément du bien après avoir été expédié au placard l’été dernier. En début de rencontre, c’était un autre Français qui s’était illustré : Maxence Lacroix, auteur de l’ouverture du score pour les visiteurs (2e, 0-1).

Douze minute plus tard, Ekitike servait Philipp Max pour l’égalisation (14e, 1-1), avant que Kevin Behrens ne redonne l’avantage aux Louves (36e, 1-2). Mais alors qu’une victoire de Wolfsbourg semblait se dessiner, le meilleur buteur de Francfort cette saison, Omar Marmush, surgissait pour inscrire son 10e but en Bundesliga (90+2e, 2-2). Avec ce résultat, Francfort campe à la 6e place du championnat, tandis que Wolfsbourg reste englué à la 12e position.