Danny Welbeck

Danny Welbeck

Danny Welbeck
#18
Position Attaquant
Âge 33 ans
Poids 73 kg
Taille 1.85 m
Lieu de naissance Manchester

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2023/2024 Brighton 24 15 4 1 9 14 3 0
UEFA Europa League 2 1 0 0 1 1 1 0
Premier League 18 14 3 1 4 13 2 0
The Emirates FA Cup 3 0 1 0 3 0 0 0
League Cup 1 0 0 0 1 0 0 0
2022/2023 Brighton 37 24 7 3 13 16 0 0
2021/2022 Brighton 27 16 6 2 11 8 0 0
2020/2021 Brighton 24 17 6 1 7 10 0 0
2019/2020 Watford 20 10 3 0 10 4 0 0
2018/2019 Arsenal 14 7 5 1 7 4 1 0
2017/2018 Arsenal 42 24 10 2 18 10 2 0
2016/2017 Arsenal 20 10 4 4 10 8 0 0
2015/2016 Arsenal 15 9 5 2 6 9 1 0
2014/2015 Arsenal 25 18 4 3 7 9 3 0
2014/2015 Man United 2 0 0 0 2 0 0 0
2013/2014 Man United 25 0 9 0 10 7 2 0
2012/2013 Man United 27 13 1 4 14 6 1 0
2011/2012 Man United 30 0 9 0 7 12 3 0
2010/2011 Sunderland 26 0 6 0 5 11 2 0
2008/2009 Man United 3 1 1 0 2 1 0 0
Total 361 164 80 23 138 129 18 0
MJ Titu. Buts PD
2018/2019 Angleterre 5 1 1 0 4 1 0 0
Coupe du Monde 1 0 0 0 1 0 0 0
Eliminatoires CM - Europe 2 0 1 0 2 0 0 0
UEFA Nations League 1 0 0 0 1 0 0 0
Matchs Amicaux 1 1 0 0 0 1 0 0
2012/2013 Angleterre 4 0 1 0 0 4 0 0
Total 9 1 2 0 4 5 0 0

Stats par position

BU
MOC
AVG
AVD
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 9 0 2 1 3 0
MOC 5 5 0 0 1 0
BU 8 8 2 0 0 0
AVG 1 1 0 0 0 0
AVD 1 1 0 0 0 0

Profil

Âge 33 ans (26/11/1990)
Lieu de naissance Manchester Angleterre
Nationalité Angleterre
Deuxième nationalité Ghana
Taille 185 cm
Poids 73 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Attaquant

Club actuel

Forme
D
N
V
A rejoint le club le 18/10/2020
En contrat jusqu'au 30/06/2024
du Man United (20,00M €)

Palmarès

2007/2008, 2008/2009, 2012/2013
3
2014/2015, 2016/2017
2
2008/2009
1
2007/2008, 2008/2009, 2011/2012, 2013/2014, 2015/2016, 2017/2018
6
2015, 2017
2

FAQ

Où est né Danny Welbeck ?

Danny Welbeck est originaire de Manchester (Angleterre). Nationalité(s) sportive(s): Angleterre, Ghana.

Quel âge a Danny Welbeck ?

Danny Welbeck est âgé de 33 ans. Sa date de naissance est le 26/11/1990.

À quel poste joue Danny Welbeck ?

Danny Welbeck évolue généralement comme Attaquant.

Pour quel club de foot joue Danny Welbeck ?

Danny Welbeck représente le club Brighton (Angleterre).

Combien Danny Welbeck a marqué de buts cette saison ?

Danny Welbeck cumule 4 réalisations toutes compétitions confondues lors de la saison 2023/2024 en 24 rencontres jouées avec Brighton. Danny Welbeck a également été une fois passeur décisif.

Fil info

La suite après cette publicité