D. Drogba

D. Drogba

Didier Yves Drogba Tébily
Position Attaquant
Âge 44 ans
Poids 80 kg
Taille 1.89 m
Lieu de naissance Abidjan

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2014/2015 Chelsea 28 8 4 1 20 3 5 0
Premier League 28 8 4 1 20 3 5 0
2011/2012 Chelsea 24 0 5 0 8 6 1 1
2010/2011 Chelsea 36 0 12 0 6 5 6 0
2009/2010 Chelsea 32 0 29 0 1 6 7 0
2008/2009 Chelsea 24 15 5 4 9 6 1 0
2007/2008 Chelsea 19 0 8 0 2 5 6 2
2006/2007 Chelsea 36 32 20 4 4 6 9 0
2005/2006 Chelsea 28 0 12 0 8 11 7 0
2004/2005 Chelsea 26 0 10 0 8 11 2 0
Total 253 55 105 9 66 59 44 3

Profil

Âge 44 ans (11/03/1978)
Lieu de naissance Abidjan Côte d'Ivoire
Nationalité Côte d'Ivoire
Taille 189 cm
Poids 80 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Attaquant

Palmarès

2004/2005, 2005/2006, 2009/2010, 2014/2015
4
2006/2007, 2008/2009, 2009/2010, 2011/2012
4
2012/2013
1
2013/2014
1
2004/2005, 2006/2007, 2014/2015
3
2005/2006, 2009/2010
2

FAQ

Où est né Didier Yves Drogba Tébily ?

Didier Yves Drogba Tébily est originaire de Abidjan (Côte d'Ivoire). Nationalité(s) sportive(s): Côte d'Ivoire.

Quel âge a Didier Yves Drogba Tébily ?

Didier Yves Drogba Tébily est âgé de 44 ans. Sa date de naissance est le 11/03/1978.

À quel poste joue Didier Yves Drogba Tébily ?

Didier Yves Drogba Tébily évolue généralement comme Attaquant.

Combien Didier Yves Drogba Tébily a marqué de buts cette saison ?

Didier Yves Drogba Tébily cumule 4 réalisations toutes compétitions confondues lors de la saison 2014/2015 en 28 rencontres jouées avec Chelsea. Didier Yves Drogba Tébily a également été une fois passeur décisif.

Fil info

La suite après cette publicité