Robert Lewandowski

Robert Lewandowski

Robert Lewandowski
#9
Robert Lewandowski
Position Attaquant
Âge 35 ans
Poids 81 kg
Taille 1.85 m
Lieu de naissance Warschau
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2023/2024 Barcelone 40 35 18 9 5 9 6 0
Ligue des Champions UEFA 9 9 3 1 0 2 1 0
Liga 28 25 13 8 3 6 5 0
Coupe du Roi 3 1 2 0 2 1 0 0
2022/2023 Barcelone 46 45 33 8 1 6 3 1
2021/2022 Bayern Munich 46 46 50 6 0 9 3 0
2020/2021 Bayern Munich 40 38 48 9 2 10 4 0
2019/2020 Bayern Munich 47 46 55 9 1 4 7 0
2018/2019 Bayern Munich 46 45 37 9 1 4 6 0
2017/2018 Bayern Munich 41 35 34 3 6 6 3 0
2016/2017 Bayern Munich 42 40 38 6 2 6 5 0
2015/2016 Bayern Munich 44 40 39 3 4 6 4 0
2014/2015 Bayern Munich 31 28 17 5 3 11 0 0
2013/2014 Dortmund 33 0 20 0 2 6 3 0
2012/2013 Dortmund 31 0 24 0 2 1 2 1
2011/2012 Dortmund 34 0 22 0 0 13 4 0
2010/2011 Dortmund 33 0 8 0 18 9 4 0
Total 554 398 443 67 47 100 54 2
MJ Titu. Buts PD
2024/2025 Pologne 8 8 3 2 0 0 0 0
Éliminatoires Euro 8 8 3 2 0 0 0 0
2023/2024 Pologne 1 0 0 0 0 1 0 0
2022/2023 Pologne 18 18 12 6 0 4 1 0
2020/2021 Pologne 3 3 3 0 0 0 1 0
2018/2019 Pologne 14 14 16 1 0 0 1 0
2016/2017 Pologne 5 5 1 0 0 0 0 0
2015/2016 Pologne 1 0 2 0 0 1 0 0
2012/2013 Pologne 3 0 1 0 0 0 1 0
Total 53 48 38 9 0 6 4 0

Stats par position

BU
AVG
AVD
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 7 0 1 1 0 0
BU 37 37 18 8 6 0
AVG 4 4 0 1 0 0
AVD 4 4 3 1 0 0

Profil

Âge 35 ans (21/08/1988)
Lieu de naissance Warschau Pologne
Nationalité Pologne
Taille 185 cm
Poids 81 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Attaquant

Club actuel

Forme
V
V
V
A rejoint le club le 19/07/2022
En contrat jusqu'au 30/06/2026
du Bayern Munich (50,00M €)

Palmarès

2022/2023
1
2010/2011, 2011/2012, 2014/2015, 2015/2016, 2016/2017, 2017/2018, 2018/2019, 2019/2020, 2020/2021, 2021/2022
10
2011/2012, 2015/2016, 2018/2019, 2019/2020
4
2013/2014, 2016/2017, 2017/2018, 2018/2019, 2020/2021, 2021/2022
6
2015
1

FAQ

Où est né Robert Lewandowski ?

Robert Lewandowski est originaire de Warschau (Pologne). Nationalité(s) sportive(s): Pologne.

Quel âge a Robert Lewandowski ?

Robert Lewandowski est âgé de 35 ans. Sa date de naissance est le 21/08/1988.

À quel poste joue Robert Lewandowski ?

Robert Lewandowski évolue généralement comme Attaquant.

Pour quel club de foot joue Robert Lewandowski ?

Robert Lewandowski représente le club FC Barcelone (Espagne). Robert Lewandowski porte les couleurs de son équipe nationale : Pologne.

Combien Robert Lewandowski a marqué de buts cette saison ?

Robert Lewandowski cumule 18 réalisations toutes compétitions confondues lors de la saison 2023/2024 en 40 rencontres jouées avec Barcelone. Robert Lewandowski est par ailleurs l'auteur de 9 passes décisives.

Fil info

La suite après cette publicité