Thiago Silva

Thiago Silva

Thiago Silva
#6
Thiago Silva
Position Défenseur
Âge 38 ans
Poids 79 kg
Taille 1.83 m
Lieu de naissance Rio de Janeiro
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2022/2023 Chelsea 24 22 0 2 2 0 2 0
Ligue des Champions UEFA 5 4 0 0 1 0 1 0
Premier League 19 18 0 2 1 0 1 0
2021/2022 Chelsea 48 41 3 1 7 2 3 0
2020/2021 Chelsea 34 33 2 0 1 6 3 1
2019/2020 PSG 35 33 1 1 2 9 4 0
2018/2019 PSG 39 37 0 1 1 6 4 0
2017/2018 PSG 38 37 1 1 1 3 5 0
2016/2017 PSG 40 40 6 2 0 3 1 0
2015/2016 PSG 45 38 1 1 1 1 4 0
2014/2015 PSG 26 26 1 0 0 1 1 0
2013/2014 PSG 28 0 3 0 0 2 1 0
2012/2013 PSG 22 0 0 0 0 1 2 1
2011/2012 Milan 27 0 2 0 0 2 2 0
2010/2011 Milan 33 33 1 0 0 2 1 0
2009/2010 Milan 33 0 2 0 0 1 3 0
Total 472 340 23 9 15 39 36 2
MJ Titu. Buts PD
2020/2021 Brésil 16 15 0 0 1 1 1 0
Copa America 5 5 0 0 0 0 0 0
Eliminatoires CM - Amérique du Sud 11 10 0 0 1 1 1 0
2018/2019 Brésil 11 8 1 0 3 3 0 0
2017/2018 Brésil 3 0 1 0 0 1 0 0
2015/2016 Brésil 6 0 1 0 1 0 2 0
Total 36 23 3 0 5 5 3 0

Stats par position

DC
DCG
DCD
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 3 0 0 0 0 0
DC 16 16 0 1 1 0
DCG 11 11 0 2 1 0
DCD 5 5 0 0 0 0

Profil

Âge 38 ans (22/09/1984)
Lieu de naissance Rio de Janeiro Brésil
Nationalité Brésil
Deuxième nationalité France
Taille 183 cm
Poids 79 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Défenseur

Club actuel

Forme
N
N
V
A rejoint le club le 28/08/2020
En contrat jusqu'au 30/06/2023
du Milan (42.00M €)

Palmarès

2003/2004, 2020/2021
2
2012/2013, 2013/2014, 2014/2015, 2015/2016, 2017/2018, 2018/2019, 2019/2020
7
2014/2015, 2015/2016, 2016/2017, 2017/2018, 2019/2020
5
2013/2014, 2014/2015, 2015/2016, 2016/2017, 2017/2018, 2018/2019, 2019/2020
7
2013/2014, 2014/2015, 2015/2016, 2016/2017, 2017/2018, 2019/2020
6
2010/2011
1
2003/2004
1
2004/2005
1

FAQ

Où est né Thiago Silva ?

Thiago Silva est originaire de Rio de Janeiro (Brésil). Nationalité(s) sportive(s): Brésil, France.

Quel âge a Thiago Silva ?

Thiago Silva est âgé de 38 ans. Sa date de naissance est le 22/09/1984.

À quel poste joue Thiago Silva ?

Thiago Silva évolue généralement comme Défenseur.

Pour quel club de foot joue Thiago Silva ?

Thiago Silva représente le club Chelsea (Angleterre). Thiago Silva porte les couleurs de son équipe nationale : Brésil.

Fil info

La suite après cette publicité