> Coupe de la Ligue

Duel pluvieux entre l'OL et Monaco

OL - Monaco : les notes du match

  • 17.12.2014 · 23 h 52
  • Coupe de la Ligue

À l’issue d’un match terne et d’une séance de tirs au but, l’AS Monaco s’est qualifié aux dépens de l’Olympique Lyonnais (4-5 tab, 1-1). Quoi de mieux qu’un match en pleine semaine pour les boulimiques de football ? Ce soir, rendez-vous de Coupe de la (...)

Palmarès Coupe de la Ligue
SaisonChampionEntraîneurDauphin
2013/2014 PSGPSG L. Blanc Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais
2012/2013 Saint-ÉtienneSaint-Étienne C. Galtier Stade RennaisStade Rennais
2011/2012 Olympique MarseilleOlympique Marseille D. Deschamps Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais
2010/2011 Olympique MarseilleOlympique Marseille D. Deschamps MontpellierMontpellier
2009/2010 Olympique MarseilleOlympique Marseille D. Deschamps BordeauxBordeaux
2008/2009 BordeauxBordeaux L. Blanc VannesVannes
2007/2008 PSGPSG P. Le Guen LensLens
2006/2007 BordeauxBordeaux Ricardo Gomes Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais
2005/2006 NancyNancy P. Correa NiceNice
2004/2005 StrasbourgStrasbourg CaenCaen
2003/2004 SochauxSochaux NantesNantes
2002/2003 MonacoMonaco SochauxSochaux
2001/2002 BordeauxBordeaux LorientLorient
2000/2001 Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais MonacoMonaco
1999/2000 GueugnonGueugnon PSGPSG
1998/1999 LensLens MetzMetz
1997/1998 PSGPSG BordeauxBordeaux
1996/1997 StrasbourgStrasbourg BordeauxBordeaux
1995/1996 MetzMetz Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais
1994/1995 PSGPSG BastiaBastia
© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 21/12/2014, il est 09H04 et vous consultez la page : Coupe de la Ligue 2011 / 2012 - Footmercato.net