> Coupe de la Ligue

Rennes a fait plier l'OM

Rennes - OM : les notes du match

Rennes et Marseille s’affrontaient ce soir dans le cadre des seizièmes de finale de la Coupe de la Ligue. Match qui a finalement tourné en faveur (...)

Cissé fête son retour comme il se doit

Bastia : la soirée rêvée du miraculé Djibril Cissé

  • 29.10.2014 · 08 h 47
  • Coupe de la Ligue

Passé tout près de l’arrêt de sa carrière cet été, Djibril Cissé s’est offert une belle soirée ce mardi en inscrivant un doublé qui a qualifié Bastia pour les huitièmes de finale de Coupe de la Ligue. « Ça fait du bien de revenir, parce qu’on est passé tout (...)

Palmarès Coupe de la Ligue
SaisonChampionEntraîneurDauphin
2013/2014 PSGPSG L. Blanc Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais
2012/2013 Saint-EtienneSaint-Etienne C. Galtier Stade RennaisStade Rennais
2011/2012 Olympique MarseilleOlympique Marseille D. Deschamps Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais
2010/2011 Olympique MarseilleOlympique Marseille D. Deschamps MontpellierMontpellier
2009/2010 Olympique MarseilleOlympique Marseille D. Deschamps BordeauxBordeaux
2008/2009 BordeauxBordeaux L. Blanc VannesVannes
2007/2008 PSGPSG P. Le Guen LensLens
2006/2007 BordeauxBordeaux Ricardo Gomes Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais
2005/2006 NancyNancy P. Correa NiceNice
2004/2005 StrasbourgStrasbourg CaenCaen
2003/2004 SochauxSochaux NantesNantes
2002/2003 MonacoMonaco SochauxSochaux
2001/2002 BordeauxBordeaux LorientLorient
2000/2001 Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais MonacoMonaco
1999/2000 GueugnonGueugnon PSGPSG
1998/1999 LensLens MetzMetz
1997/1998 PSGPSG BordeauxBordeaux
1996/1997 StrasbourgStrasbourg BordeauxBordeaux
1995/1996 MetzMetz Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais
1994/1995 PSGPSG BastiaBastia
© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 30/10/2014, il est 16H53 et vous consultez la page : Coupe de la Ligue 2011 / 2012 - Footmercato.net