> Coupe de la Ligue

Cavani retrouve son instinct de buteur au meilleur moment

PSG : Cavani, une revanche qui tombe à pic

  • 20.04.2014 · 12 h 15
  • Coupe de la Ligue

Auteur d’un doublé face à l’Olympique Lyonnais ce samedi (1-2), Edinson Cavani a été le grand artisan de la victoire du Paris SG en finale de Coupe de la Ligue. Une belle réponse après les nombreuses critiques essuyées. Dès la blessure de Zlatan (...)

Palmarès Coupe de la Ligue
SaisonChampionEntraîneurDauphin
2013/2014 PSGPSG L. Blanc Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais
2012/2013 Saint-EtienneSaint-Etienne C. Galtier Stade RennaisStade Rennais
2011/2012 Olympique MarseilleOlympique Marseille D. Deschamps Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais
2010/2011 Olympique MarseilleOlympique Marseille D. Deschamps MontpellierMontpellier
2009/2010 Olympique MarseilleOlympique Marseille D. Deschamps BordeauxBordeaux
2008/2009 BordeauxBordeaux L. Blanc VannesVannes
2007/2008 PSGPSG P. Le Guen LensLens
2006/2007 BordeauxBordeaux Ricardo Gomes Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais
2005/2006 NancyNancy P. Correa NiceNice
2004/2005 StrasbourgStrasbourg CaenCaen
2003/2004 SochauxSochaux NantesNantes
2002/2003 MonacoMonaco SochauxSochaux
2001/2002 BordeauxBordeaux LorientLorient
2000/2001 Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais MonacoMonaco
1999/2000 GueugnonGueugnon PSGPSG
1998/1999 LensLens MetzMetz
1997/1998 PSGPSG BordeauxBordeaux
1996/1997 StrasbourgStrasbourg BordeauxBordeaux
1995/1996 MetzMetz Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais
1994/1995 PSGPSG BastiaBastia
© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 23/09/2014, il est 22H16 et vous consultez la page : Coupe de la Ligue 2011 / 2012 - Footmercato.net