Kylian Mbappé

Kylian Mbappé

Kylian Mbappé
#7
Kylian Mbappé
Position Attaquant
Âge 25 ans
Poids 75 kg
Taille 1.78 m
Lieu de naissance Paris
La suite après cette publicité

Sondages du moment

Voir tous
Kylian Mbappé a-t-il raison de quitter le PSG

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2023/2024 PSG 31 29 32 7 2 2 3 0
Ligue des Champions UEFA 7 7 4 0 0 0 0 0
Ligue 1 Uber Eats 20 18 21 4 2 2 3 0
Coupe de France 3 3 6 3 0 0 0 0
Trophée des Champions 1 1 1 0 0 0 0 0
2022/2023 PSG 43 40 41 9 3 8 6 0
2021/2022 PSG 46 44 39 21 2 13 11 0
2020/2021 PSG 47 41 42 11 6 13 7 0
2019/2020 PSG 37 29 30 14 7 9 4 0
2018/2019 PSG 43 36 39 15 7 3 6 2
2017/2018 PSG 44 40 21 16 4 13 3 1
2017/2018 Monaco 1 1 0 0 0 1 0 0
2016/2017 Monaco 44 29 26 11 15 16 2 0
2015/2016 Monaco 14 2 1 1 10 3 1 0
Total 350 291 271 105 56 81 43 3
MJ Titu. Buts PD
2024/2025 France 8 7 9 5 1 0 1 0
Éliminatoires Euro 8 7 9 5 1 0 1 0
2023/2024 France 1 1 1 1 0 1 0 0
2022/2023 France 13 11 13 4 2 3 0 0
2020/2021 France 10 9 4 4 1 2 1 0
2019/2020 France 4 4 3 3 0 0 1 0
2018/2019 France 15 9 6 0 6 6 2 0
2017/2018 France 4 0 0 0 0 2 0 0
2016/2017 France 8 0 7 0 0 6 0 0
Total 63 41 43 17 10 20 5 0

Stats par position

AVG
BU
MOG
MOC
MOCG
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 4 0 3 1 0 0
MOC 1 1 0 0 0 0
MOCG 1 1 3 0 0 0
MOG 4 4 6 4 0 0
BU 11 11 10 2 1 0
AVG 19 19 21 5 3 0

Profil

Âge 25 ans (20/12/1998)
Lieu de naissance Paris France
Nationalité France
Deuxième nationalité Cameroun
Taille 178 cm
Poids 75 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Attaquant

Club actuel

Forme
V
V
V
A rejoint le club le 01/07/2018
En contrat jusqu'au 30/06/2024
du Monaco (180,00M €)

Palmarès

2016/2017, 2017/2018, 2018/2019, 2019/2020, 2021/2022, 2022/2023
6
2017/2018, 2019/2020, 2020/2021
3
2018/2019, 2019/2020, 2020/2021, 2022/2023
4
2017/2018, 2019/2020
2
2016
1

FAQ

Où est né Kylian Mbappé ?

Kylian Mbappé est originaire de Paris (France). Nationalité(s) sportive(s): France, Cameroun.

Quel âge a Kylian Mbappé ?

Kylian Mbappé est âgé de 25 ans. Sa date de naissance est le 20/12/1998.

À quel poste joue Kylian Mbappé ?

Kylian Mbappé évolue généralement comme Attaquant.

Pour quel club de foot joue Kylian Mbappé ?

Kylian Mbappé représente le club Paris Saint-Germain (France). Kylian Mbappé porte les couleurs de son équipe nationale : France.

Combien Kylian Mbappé a marqué de buts cette saison ?

Kylian Mbappé cumule 32 réalisations toutes compétitions confondues lors de la saison 2023/2024 en 31 rencontres jouées avec PSG. Kylian Mbappé est par ailleurs l'auteur de 7 passes décisives.

Fil info

La suite après cette publicité