Willy Sagnol

  • Nom complet : Willy Sagnol
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Willy Sagnol
5 Bundesliga
2000/2001 , 2002/2003 , 2004/2005 , 2005/2006 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2007/2008Bayern MunichBayern Munich9001510
Bundesliga9001510
2007/2008Bayern Munich IIBayern Munich II200
Regionalliga200
2006/2007Bayern MunichBayern Munich32100490
Bundesliga23100280
Ligue des champions UEFA9000210
2005/2006Bayern MunichBayern Munich381002100
Bundesliga31100260
Ligue des champions UEFA7000040
2004/2005Bayern MunichBayern Munich2210
Bundesliga2210
2004/2005Bayern Munich IIBayern Munich II000
Regionalliga000
2003/2004Bayern Munich IIBayern Munich II100
Regionalliga100
2003/2004Bayern MunichBayern Munich2110
Bundesliga2110
2002/2003Bayern MunichBayern Munich2320
Bundesliga2320
2001/2002Bayern MunichBayern Munich2810
Bundesliga2810
2000/2001Bayern MunichBayern Munich2700
Bundesliga2700
TOTAL20370111200
Sagnol pourrait être démis de ses fonctions dès ce lundi soir

Officiel : Sagnol limogé par Bordeaux !

  • 14.03.2016 · 18 h 35
  • Ligue 1

En difficulté du côté du Matmut Atlantique, Willy Sagnol a été limogé par son club. La dernière défaite contre Toulouse (4-0) a eu raison de l’ancien coach des espoirs. Rien ne va plus à Bordeaux. En déplacement à Toulouse le 19e de Ligue 1 qui (...)

Les vérités de Triaud

Bordeaux : Triaud réplique sèchement à Sagnol

  • 02.03.2016 · 11 h 00
  • Ligue 1

L’interview de Willy Sagnol où il remettait en cause son avenir à Bordeaux n’a pas vraiment plu à Jean-Louis Triaud, qui s’est chargé de rappeler son entraîneur à l’ordre. « Mais à un moment donné, si un entraîneur a un doute sur sa capacité à faire (...)

Sagnol envoie un message à sa direction

Bordeaux : Sagnol sème le doute sur son avenir

  • 19.02.2016 · 08 h 00
  • Ligue 1

Entraîneur des Girondins de Bordeaux depuis la saison dernière, Willy Sagnol n’exclut pas de mettre les voiles. Neuvième du classement de Ligue 1 à seulement quatre petits points de la troisième place, Bordeaux est mathématiquement toujours en course (...)

ce n'est pas le grand amour entre Sagnol et ses joueurs

L’orage gronde dans le vestiaire de Bordeaux !

  • 02.11.2015 · 09 h 42
  • Ligue 1

Battu par le Gazélec d’Ajaccio (2-0), Bordeaux est au plus mal. Et l’ambiance au sein du vestiaire marine-et-blanc serait orageuse. Willy Sagnol et les Girondins de Bordeaux ont perdu le sourire. Samedi dernier, les Marine-et-Blanc ont encore une (...)

Sagnol et Bordeaux face au défi parisien

Bordeaux dévoile son plan de bataille pour faire face au PSG

  • 09.09.2015 · 14 h 01
  • Ligue 1

Vendredi, Bordeaux se déplace au Parc des Princes pour y défier le Paris Saint-Germain. Le club au scapulaire ne part pas avec les faveurs des pronostics, c’est une certitude, mais garde espoir de faire déjouer son adversaire. Entraîneur et joueurs (...)