Willy Sagnol

  • Nom complet : Willy Sagnol
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Willy Sagnol
2 Coupe des Confédérations
2001 Korea Rep/Japan , 2003 France
5 Bundesliga
2000/2001 , 2002/2003 , 2004/2005 , 2005/2006 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2007/2008Bayern MunichBayern Munich9001510
Bundesliga9001510
2007/2008Bayern Munich IIBayern Munich II200
Regionalliga200
2006/2007Bayern MunichBayern Munich32100490
Bundesliga23100280
Ligue des champions UEFA9000210
2005/2006Bayern MunichBayern Munich381002100
Bundesliga31100260
Ligue des champions UEFA7000040
2004/2005Bayern MunichBayern Munich2210
Bundesliga2210
2004/2005Bayern Munich IIBayern Munich II000
Regionalliga000
2003/2004Bayern Munich IIBayern Munich II100
Regionalliga100
2003/2004Bayern MunichBayern Munich2110
Bundesliga2110
2002/2003Bayern MunichBayern Munich2320
Bundesliga2320
2001/2002Bayern MunichBayern Munich2810
Bundesliga2810
2000/2001Bayern MunichBayern Munich2700
Bundesliga2700
TOTAL20370111200
Sagnol, première victime du retour de Heynckes

Quel avenir pour Willy Sagnol ?

  • 07.10.2017 · 14 h 33
  • Bundesliga

Non conservé dans le staff de Jupp Heynckes, l’ancien joueur de l’Equipe de France veut rester au sein du club bavarois. Est-ce réciproque ? Le retour de Jupp Heynckes, qui va démarrer sa 4e aventure à la tête du club bavarois, a suscité de vives (...)

Carlo Ancelotti et Willy Sagnol lors de la rencontre entre le Bayern Munich et Mayence en Bundesliga

Officiel : Ancelotti viré du Bayern Munich !

  • 28.09.2017 · 15 h 52
  • Bundesliga

La défaite contre le Paris Saint-Germain hier en Ligue des Champions (3-0) a fait très mal au Bayern Munich et à Carlo Ancelotti. L’entraîneur italien vient d’être démis de ses fonctions. « C’est une défaite très douloureuse, une défaite qu’il nous faut (...)

Sagnol pourrait être démis de ses fonctions dès ce lundi soir

Officiel : Sagnol limogé par Bordeaux !

  • 14.03.2016 · 18 h 35
  • Ligue 1

En difficulté du côté du Matmut Atlantique, Willy Sagnol a été limogé par son club. La dernière défaite contre Toulouse (4-0) a eu raison de l’ancien coach des espoirs. Rien ne va plus à Bordeaux. En déplacement à Toulouse le 19e de Ligue 1 qui (...)

Les vérités de Triaud

Bordeaux : Triaud réplique sèchement à Sagnol

  • 02.03.2016 · 11 h 00
  • Ligue 1

L’interview de Willy Sagnol où il remettait en cause son avenir à Bordeaux n’a pas vraiment plu à Jean-Louis Triaud, qui s’est chargé de rappeler son entraîneur à l’ordre. « Mais à un moment donné, si un entraîneur a un doute sur sa capacité à faire (...)

Sagnol envoie un message à sa direction

Bordeaux : Sagnol sème le doute sur son avenir

  • 19.02.2016 · 08 h 00
  • Ligue 1

Entraîneur des Girondins de Bordeaux depuis la saison dernière, Willy Sagnol n’exclut pas de mettre les voiles. Neuvième du classement de Ligue 1 à seulement quatre petits points de la troisième place, Bordeaux est mathématiquement toujours en course (...)