Saúl Ñíguez

  • Nom complet : Saúl Ñíguez Esclapez
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Atlético Madrid

Club actuel :

LigAtlético Madrid

Espagne

Maillot Saúl Ñíguez

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
La Liga Santander6000010540
Ligue des champions UEFA100000090
Amicaux Club100010062
TOTAL8000110692
Palmarès Saúl Ñíguez
1 Super Coupe
2014/2015
1 UEFA -19 ans Championnat
2012 Estonia
1 Coupe du Roi
2012/2013
1 UEFA Europa League
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Atlético MadridAtlético Madrid7000010
La Liga Santander6000010
Ligue des champions UEFA1000000
2016/2017Atlético MadridAtlético Madrid5591613120
La Liga Santander33404680
Ligue des champions UEFA12402320
Coupe du Roi8110320
International Champions Cup1000000
Amicaux Club1000100
2015/2016Atlético MadridAtlético Madrid489081040
La Liga Santander31405410
Ligue des champions UEFA13302520
Coupe du Roi4201110
2014/2015Atlético MadridAtlético Madrid3540181120
La Liga Santander244015510
Ligue des champions UEFA5001310
Coupe du Roi4001200
Super Coupe2001100
2013/2014Rayo VallecanoRayo Vallecano372002142
La Liga Santander342002132
Coupe du Roi3000010
2012/2013Atlético Madrid IIAtlético Madrid II266011112
Segunda B266011112
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid11009120
La Liga Santander2002000
UEFA Europa League7005120
Coupe du Roi2002000
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid1001000
La Liga Santander0000000
UEFA Europa League1001000
2011/2012Atlético Madrid IIAtlético Madrid II22104850
Segunda B22104850
2010/2011Atlético Madrid IIAtlético Madrid II221012331
Segunda B221012331
TOTAL2643215949545
Transferts Saúl Ñíguez
2014 Rayo Vallecano Atlético Madrid Retour de prêt
Rayo VallecanoAtlético Madrid
2013 Atlético Madrid Rayo Vallecano Prêt
Atlético MadridRayo Vallecano
Saul Ñiguez a tapé dans l'oeil du PSG mais...

Le PSG se penche sur la superstar de l’Euro Espoirs Saul Ñiguez

  • 28.06.2017 · 11 h 31
  • La Liga Santander

Auteur d’un triplé retentissant face à l’Italie lors de la demi-finale de l’Euro Espoirs (3-1), Saul Ñiguez s’impose comme une valeur sûre du football espagnol. Pour le plus grand bonheur de l’Atlético Madrid. « SuperSaul, trois buts comme trois soleils (...)

Saul Niguez est dans le viseur de MU

Manchester United : un chèque de 170 M€ pour piller l’Atletico Madrid

  • 01.01.2017 · 12 h 33
  • Premier League
  • Transferts

Manchester United se prépare encore à dépenser des millions dans les prochains mois. Les pensionnaires d’Old Trafford souhaitent mettre la main sur deux éléments de l’Atlético Madrid. Que ce soit dans le sens des arrivées comme dans celui des départs, (...)