Saúl Ñíguez

  • Nom complet : Saúl Ñíguez Esclapez
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Atlético Madrid

Club actuel :

LigAtlético Madrid

Espagne

Maillot Saúl Ñíguez

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
La Liga Santander201000601800
Ligue des champions UEFA7101110541
Coupe du Roi3000100236
Super Coupe de l'UEFA1100000120
International Champions Cup100010061
TOTAL323013702758
Palmarès Saúl Ñíguez
1 Super Coupe de l'UEFA
2018/2019
2 UEFA Europa League
2011/2012 , 2017/2018
1 Super Coupe
2014/2015
1 UEFA -19 ans Championnat
2012 Estonia
1 Coupe du Roi
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Atlético MadridAtlético Madrid32301370
La Liga Santander20100060
Ligue des champions UEFA7101110
Coupe du Roi3000100
Super Coupe de l'UEFA1100000
International Champions Cup1000100
2017/2018Atlético MadridAtlético Madrid586045140
La Liga Santander36201290
Coupe du Roi5002020
Ligue des champions UEFA6100000
UEFA Europa League9301130
Amicaux Club2000200
2016/2017Atlético MadridAtlético Madrid5591613120
La Liga Santander33404680
Coupe du Roi8110320
Ligue des champions UEFA12402320
Amicaux Club1000100
International Champions Cup1000000
2015/2016Atlético MadridAtlético Madrid489081040
La Liga Santander31405410
Coupe du Roi4201110
Ligue des champions UEFA13302520
2014/2015Atlético MadridAtlético Madrid3540181120
La Liga Santander244015510
Ligue des champions UEFA5001310
Coupe du Roi4001200
Super Coupe2001100
2013/2014Rayo VallecanoRayo Vallecano372002142
La Liga Santander342002132
Coupe du Roi3000010
2012/2013Atlético Madrid IIAtlético Madrid II266011112
Segunda B266011112
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid11009120
La Liga Santander2002000
Coupe du Roi2002000
UEFA Europa League7005120
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid1001000
La Liga Santander0000000
UEFA Europa League1001000
2011/2012Atlético Madrid IIAtlético Madrid II22104850
Segunda B22104850
2010/2011Atlético Madrid IIAtlético Madrid II221012331
Segunda B221012331
TOTAL3474116457745
Transferts Saúl Ñíguez
2014 Rayo Vallecano Atlético Madrid Retour de prêt
Rayo VallecanoAtlético Madrid
2013 Atlético Madrid Rayo Vallecano Prêt
Atlético MadridRayo Vallecano
Saúl plaît beaucoup au Barça

Le FC Barcelone serait prêt à lâcher 110M€ pour Saúl

  • 23.02.2019 · 10 h 03
  • La Liga Santander

Le club catalan et Chelsea seraient au coude à coude pour s’offrir les services du milieu de terrain de l’Atlético, dont la clause s’élève à 150 millions d’euros. C’est une véritable petite bombe que dévoile le quotidien AS ce samedi, bien qu’elle soit à (...)

Saul Ñiguez a tapé dans l'oeil du PSG mais...

Le PSG se penche sur la superstar de l’Euro Espoirs Saul Ñiguez

  • 28.06.2017 · 11 h 31
  • La Liga Santander

Auteur d’un triplé retentissant face à l’Italie lors de la demi-finale de l’Euro Espoirs (3-1), Saul Ñiguez s’impose comme une valeur sûre du football espagnol. Pour le plus grand bonheur de l’Atlético Madrid. « SuperSaul, trois buts comme trois soleils (...)

Saul Niguez est dans le viseur de MU

Manchester United : un chèque de 170 M€ pour piller l’Atletico Madrid

  • 01.01.2017 · 12 h 33
  • Premier League
  • Transferts

Manchester United se prépare encore à dépenser des millions dans les prochains mois. Les pensionnaires d’Old Trafford souhaitent mettre la main sur deux éléments de l’Atlético Madrid. Que ce soit dans le sens des arrivées comme dans celui des départs, (...)

Peñaranda est l'une des sensations de la saison en Espagne

Les 15 espoirs qui font la loi en Liga !

  • 04.03.2016 · 19 h 33
  • La Liga Santander

Cette saison, de nombreux jeunes joueurs font partie des meilleurs éléments à leur poste en Liga. Foot Mercato vous propose un passage en revue des meilleurs U21 du championnat espagnol. José María Giménez (21 ans/Atlético/Défenseur) : le défenseur (...)

Saul occupe aussi l'esprit des dirigeants de l'Atlético

Saul, l’autre dossier chaud de l’Atlético Madrid

  • 03.03.2016 · 19 h 16
  • La Liga Santander

L’Atlético Madrid doit sortir les barbelés pour éviter que les cadors de Premier League ne lui arrachent l’étincelant Antoine Griezmann. Mais il n’est pas la seule inquiétude pour les dirigeants colchoneros à quelques semaines du mercato. Antoine (...)

Saúl avait marqué le but de l'égalisation lors de la victoire de l'Atlético face à Bilbao (2-1)

Manchester United veut s’offrir un espoir espagnol !

  • 09.01.2016 · 16 h 05
  • Premier League

D’après la Cadena COPE, les Mancuniens compte s’offrir Saúl Ñíguez, milieu de terrain de l’Atlético Madrid et de la sélection U21 espagnole. Ce n’est un secret pour personne, les Red Devils devraient être particulièrement actifs pendant ce mercato (...)