Maxime Dupé

  • Nom complet : Maxime Dupé
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Nantes

Club actuel :

L1Nantes

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Nantes IIMatchesMin
CFA150000001350
Compétitions - avec NantesMatchesMin
Ligue 1160000101440
Coupe de France2000000180
Coupe de la Ligue2000010180
TOTAL350000203150
Palmarès Maxime Dupé
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NantesNantes20000020
Ligue 116000010
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000010
2015/2016NantesNantes12000000
Ligue 17000000
Coupe de France4000000
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015NantesNantes9000000
Ligue 16000000
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Nantes IINantes II15000000
CFA15000000
2013/2014NantesNantes4000010
Ligue 14000010
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013Nantes IINantes II17000000
CFA 217000000
2011/2012NantesNantes0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011NantesNantes0000000
Ligue 20000000
TOTAL77000030