Michael Owen

  • Nom complet : Michael Owen
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :

Maillot Michael Owen

Palmarès Michael Owen
1 Community Shield
2010/2011
1 Premier League
2010/2011
1 League Cup
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Stoke CityStoke City9108100
Premier League8108000
FA Cup1000100
2011/2012Manchester UnitedManchester United4301100
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA1000100
League Cup2300000
2010/2011Manchester UnitedManchester United175013210
Premier League112010110
Ligue des champions UEFA2002000
FA Cup2101000
League Cup1200000
Community Shield1000100
2009/2010Manchester UnitedManchester United319020810
Premier League193014400
FA Cup1001000
Ligue des champions UEFA6403100
League Cup4201300
Community Shield1001010
2008/2009Newcastle UnitedNewcastle United30817500
Premier League28817500
FA Cup2000000
2007/2008Newcastle UnitedNewcastle United291125620
Premier League291125620
2006/2007Newcastle UnitedNewcastle United3000100
Premier League3000100
2005/2006Newcastle UnitedNewcastle United11701200
Premier League11701200
2004/2005Real MadridReal Madrid36130161310
La Liga Santander36130161310
2003/2004LiverpoolLiverpool291640700
Premier League291640700
2002/2003LiverpoolLiverpool2000000
Premier League2000000
TOTAL201737714650
Transferts Michael Owen
2012 Manchester United Stoke City Transfert gratuit
Manchester UnitedStoke City
2009 Newcastle United Manchester United Transfert gratuit
Newcastle UnitedManchester United
2005 Real Madrid Newcastle United 17 M€
Real MadridNewcastle United
2004 Liverpool Real Madrid 12 M€
LiverpoolReal Madrid
La savoureuse réaction de Nolito au Brexit

Les stars du foot réagissent au Brexit

  • 24.06.2016 · 17 h 23
  • Autre championnat

Le Brexit est sur toutes les lèvres. Depuis l’annonce du résultat du référendum, en faveur de la sortie de la Grande-Bretagne de l’UE, les réactions se multiplient. Et évidemment, la planète football n’est pas insensible à cette nouvelle donne. La (...)

Le Zapping Foot FM du vendredi 8 août 2014

Zapping foot : Ribéry joue les boxeurs, le tout nouveau bolide de CR7

  • 08.08.2014 · 14 h 07
  • Autre championnat

Comme chaque vendredi, le zapping foot FM vous propose de revivre tous les meilleurs moments de la semaine, avec au programme le nouveau raté de Fernando Torres, le bolide de CR7 et le joli coup franc de Mario Balotelli. Avec la multiplication (...)

Valbuena pourra faire découvrir son camping à Ribéry

Insolites : les perles de la semaine

  • 28.07.2013 · 19 h 50
  • Autre championnat

En cette période de mercato, vous voilà au taquet, à l’affût de toutes les dernières informations transferts. Alors, pour vous aider à reprendre vos esprits, Foot Mercato vous offre sa dose hebdomadaire d’insolites. Au programme de cette édition : un (...)

La reconversion des anciens Ballon d'Or au menu du JT Foot Mercato !

Que sont devenus les anciens Ballon d’Or ?

  • 20.03.2013 · 16 h 51
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football du mercredi 20 mars ? Petite session de rattrapage avec le JT Foot Mercato. Pour tout voir et tout savoir, le JT Foot Mercato c’est le rendez-vous à ne pas manquer. Au sommaire de ce 198e numéro : un dossier (...)

Michel Owen raccroche les crampons

Michael Owen, un Ballon d’Or à la trajectoire peu ordinaire

  • 19.03.2013 · 18 h 37
  • Premier League

Michael Owen a annoncé aujourd’hui qu’il tirerait sa révérence à la fin de la saison. Retour sur une carrière riche en émotions. « C’est avec une immense fierté que j’annonce mon intention de me retirer du football professionnel à la fin de la saison ». À (...)

Zambrotta attend desespéremment que son téléphone sonne

Ces anciennes gloires du football européen libres de tout contrat

  • 04.09.2012 · 12 h 31
  • Autre championnat

Ils ont joué dans les plus grands clubs européens, ont passé allégrement le cap de la trentaine et sont libres de tout contrat. Pourtant, ils n’ont toujours pas trouvé de club. Zoom sur ces papys du foot qui rendraient bien des services, en Ligue 1 ou (...)

Didier Drogba annoncé à Liverpool

Mercato : Liverpool prêt à tenter un ultime coup de poker offensif

  • 03.09.2012 · 13 h 07
  • Premier League
  • Transferts

Auteur d’un début de saison catastrophique malgré plusieurs dizaines de millions dépensés sur le mercato estival, Liverpool est déjà en crise. Si le président du club est monté au créneau pour défendre sa politique de recrutement, Brendan Rodgers réclame (...)

Owen cherche un club

Michael Owen, Ballon d’Or cherche club...

  • 01.09.2012 · 13 h 09
  • Premier League
  • Transferts

Libéré de sa dernière année de contrat par Manchester United, Michael Owen n’a pas trouvé preneur en Angleterre avant la clôture du marché des transferts. Mais son statut de joueur libre lui permet de passer outre la date butoir et d’espérer voir un (...)

Michael Owen est libre comme l'air

Mercato Premier League : et voici la liste officielle des joueurs libres !

  • 01.06.2012 · 21 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Alors que le marché des transferts ouvre ses portes dans moins de deux semaines, faisons un tour d’horizon des joueurs libres de tout contrat. Le marché des transferts s’ouvrira dans le courant de ce mois. Les clubs de Premier League sont d’ores et (...)