Lucas Hernández

  • Nom complet : Lucas Hernández
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Lucas Hernández

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga11004230672
Ligue des champions2000100149
Coupe d'Allemagne10010001
Compétitions - avec Atlético Madrid IIMatchesMin
Segunda B4002000217
TOTAL180073301039
Palmarès Lucas Hernández
1 Coupe du monde
2018 Russia
1 Super Coupe de l'UEFA
2018/2019
1 Ligue Europa
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Bayern MunichBayern Munich14005330
Bundesliga11004230
Coupe d'Allemagne1001000
Ligue des champions2000100
Super Coupe0000000
Amicaux Club0000000
Audi Cup0000000
International Champions Cup0000000
2018/2019Atlético MadridAtlético Madrid23103470
La Liga Santander14101350
Ligue des champions5000010
Coupe du Roi2001110
Super Coupe de l'UEFA1000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup1001000
2017/2018Atlético MadridAtlético Madrid44004392
La Liga Santander27003172
Coupe du Roi6000100
Ligue des champions3000010
Ligue Europa8001110
2016/2017Atlético MadridAtlético Madrid27104240
La Liga Santander15002020
Coupe du Roi5001120
Ligue des champions4001000
Amicaux Club3100100
International Champions Cup0000000
2015/2016Atlético MadridAtlético Madrid16004010
La Liga Santander10002000
Coupe du Roi2000000
Ligue des champions4002010
2014/2015Atlético MadridAtlético Madrid4001000
La Liga Santander1001000
Coupe du Roi3000000
Ligue des champions0000000
2013/2014Atlético Madrid IIAtlético Madrid II4002000
Segunda B4002000
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid0000000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions0000000
TOTAL132202312242
Transferts Lucas Hernández
2019 Atlético Madrid Bayern Munich 80 M€
Atlético MadridBayern Munich
Lucas Hernandez lors de la rencontre entre le Danemark et la France à la Coupe du Monde 2018

Equipe de France : les curieuses méthodes du Bayern Munich

  • 20.10.2019 · 15 h 04
  • Equipe de France

Au coeur d’un combat entre l’équipe de France et le Bayern Munich, Lucas Hernandez n’a pas joué contre l’Islande. Il a joué contre la Turquie malgré le fait que les Bavarois ont fait pression sur le staff des Bleus. La semaine passée, les clubs étaient (...)

Lucas Hernandez, ici vainqueur d'un duel face à Ozan Tufan, a mis tout le monde d'accord

Equipe de France, Bayern Munich : Lucas Hernandez étouffe la polémique

  • 15.10.2019 · 11 h 03
  • Autre championnat

Sa présence en équipe de France a fait débat voire polémique du côté du Bayern Munich. Contre la Turquie (1-1, éliminatoires Euro 2020), Lucas Hernandez a tout balayé avec une prestation de patron. Son débordement plein de fougue dès la 3e minute de jeu (...)

Didier Deschamps, ici en discussions avec Lucas Hernandez, envoie un message clair au Bayern

Equipe de France : Didier Deschamps répond au Bayern Munich

  • 07.10.2019 · 15 h 20
  • Equipe de France

Convoqué en équipe de France alors que le Bayern Munich l’estime blessé, Lucas Hernandez est au coeur d’une petite brouille entre le club allemand et la sélection tricolore. Un communiqué piquant a même été publié cet après-midi par les Munichois. Mais (...)

Lucas Hernandez lors d'un entraînement de l'équipe de France

Equipe de France : Lucas Hernandez se livre

  • 08.09.2019 · 16 h 03
  • Equipe de France

Lucas Hernandez a tout pour devenir le nouveau chouchou des Français. Le latéral gauche a une nouvelle fois été impeccable ce samedi contre l’Albanie. Juste avant la Coupe du Monde, Lucas Hernandez connaissait sa première convocation en Équipe de (...)

Lucas Hernandez prend la pose avec son nouveau maillot

Lucas Hernandez dévoile les raisons de son départ au Bayern Munich

  • 08.07.2019 · 16 h 40
  • Bundesliga

Le défenseur tricolore était présenté comme nouveau joueur du Bayern Munich ce lundi. Il a notamment expliqué les raisons pour lesquelles il a choisi de rejoindre le champion d’Allemagne en titre. En mars dernier, après plusieurs mois de rumeurs et (...)

Le Bayern Munich a tout prévu avec Lucas Hernandez

Comment le Bayern Munich protège ses arrières pour Lucas Hernandez

  • 30.03.2019 · 09 h 40
  • Bundesliga

Cette semaine, le club bavarois officialisait l’arrivée du latéral gauche français pour la somme record de 80 millions d’euros. Si en Bavière tout le monde se réjouit de pouvoir compter sur un tel renfort, le champion d’Allemagne a pris toutes ses (...)

Simeone ne veut pas perdre Griezmann

Antoine Griezmann, Lucas Hernandez : Diego Simeone sort du silence

  • 29.03.2019 · 19 h 02
  • La Liga Santander
  • Transferts

Face au départ surprise de Lucas Hernandez et des nouvelles rumeurs entourant l’avenir d’Antoine Griezmann, l’Atlético de Madrid connaît une fin de saison un peu curieuse. Diego Simeone préfère maintenir le cap. L’Atlético de Madrid vit une fin de (...)

Van Dijk, Hernandez et Laporte sont les trois défenseurs les plus chers au monde

Le top 10 des défenseurs les plus chers du monde

  • 28.03.2019 · 08 h 52
  • Autre championnat

Le transfert de Lucas Hernandez de l’Atlético Madrid au Bayern Munich s’élève à 80 M€ et propulse le Français à la deuxième place des défenseurs les plus chers du monde. Voici le top 10. Le transfert était attendu et annoncé depuis plusieurs jours : Lucas (...)

Lucas Hernandez s'est exprimé dans le communiqué du Bayern

Bayern Munich : les premiers mots de Lucas Hernandez

  • 27.03.2019 · 18 h 01
  • Bundesliga

Alors que le Bayern Munich vient d’officialiser l’arrivée de Lucas Hernandez, ce dernier s’est exprimé sur sa future arrivée en Bavière. C’est fait. Comme nous vous l’avions annoncé en exclusivité sur Foot Mercato, Lucas Hernandez va bel et bien (...)