Ousmane Dembélé

Ousmane Dembélé

Ousmane Dembélé
#10
Ousmane Dembélé
Position Attaquant
Âge 26 ans
Poids 67 kg
Taille 1.78 m
Lieu de naissance Vernon
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2023/2024 PSG 28 22 1 9 6 15 3 0
Ligue des Champions UEFA 6 6 0 0 0 2 3 0
Ligue 1 Uber Eats 20 14 1 7 6 11 0 0
Coupe de France 1 1 0 1 0 1 0 0
Trophée des Champions 1 1 0 1 0 1 0 0
2022/2023 Barcelone 35 25 8 9 10 20 5 0
2021/2022 Barcelone 32 17 2 13 14 9 4 0
2020/2021 Barcelone 43 26 11 5 17 18 4 0
2019/2020 Barcelone 9 5 1 0 4 2 2 1
2018/2019 Barcelone 42 30 14 8 12 26 1 0
2017/2018 Barcelone 23 14 4 7 9 12 2 0
2016/2017 Dortmund 42 31 8 18 11 19 8 0
2015/2016 Rennes 29 22 12 5 6 8 1 0
Total 283 192 61 74 89 129 30 1
MJ Titu. Buts PD
2023/2024 France 2 1 0 0 1 1 0 0
Matchs Amicaux 2 1 0 0 1 1 0 0
2022/2023 France 9 7 1 2 2 7 2 0
2020/2021 France 2 0 0 0 2 1 0 0
2018/2019 France 7 4 0 0 3 3 0 0
2017/2018 France 3 0 1 0 1 1 0 0
2016/2017 France 5 3 1 1 2 2 0 0
Total 28 15 3 3 11 15 2 0

Stats par position

AVD
MOCD
MOD
MD
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 9 0 1 0 0 0
MOCD 3 3 0 2 0 0
MOD 3 3 0 0 2 0
MD 1 1 0 1 0 0
AVD 18 18 3 6 2 0

Profil

Âge 26 ans (15/05/1997)
Lieu de naissance Vernon France
Nationalité France
Deuxième nationalité Mauritanie
Taille 178 cm
Poids 67 kg
Meilleur pied Ambidextre
Poste du joueur Attaquant

Club actuel

Forme
N
V
V
A rejoint le club le 12/08/2023
En contrat jusqu'au 30/06/2028
du Barcelone (50,40M €)

Palmarès

2017/2018, 2018/2019, 2022/2023
3
2017/2018, 2020/2021
2
2018/2019, 2022/2023
2
2016/2017
1
2018, 2019, 2020, 2021, 2022
5

FAQ

Où est né Ousmane Dembélé ?

Ousmane Dembélé est originaire de Vernon (France). Nationalité(s) sportive(s): France, Mauritanie.

Quel âge a Ousmane Dembélé ?

Ousmane Dembélé est âgé de 26 ans. Sa date de naissance est le 15/05/1997.

À quel poste joue Ousmane Dembélé ?

Ousmane Dembélé évolue généralement comme Attaquant.

Pour quel club de foot joue Ousmane Dembélé ?

Ousmane Dembélé représente le club Paris Saint-Germain (France). Ousmane Dembélé porte les couleurs de son équipe nationale : France.

Combien Ousmane Dembélé a marqué de buts cette saison ?

Ousmane Dembélé cumule 1 réalisations toutes compétitions confondues lors de la saison 2023/2024 en 28 rencontres jouées avec PSG. Ousmane Dembélé est par ailleurs l'auteur de 9 passes décisives.

Fil info

La suite après cette publicité