Achraf Hakimi

Achraf Hakimi

Achraf Hakimi
#2
Achraf Hakimi
Position Défenseur
Âge 24 ans
Poids 73 kg
Taille 1.81 m
Lieu de naissance Madrid
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2022/2023 PSG 26 20 3 3 6 4 4 0
Ligue des Champions UEFA 6 5 0 2 1 1 0 0
Ligue 1 Uber Eats 18 14 3 1 4 2 4 0
Coupe de France 1 0 0 0 1 0 0 0
Trophée des Champions 1 1 0 0 0 1 0 0
2021/2022 PSG 41 37 4 6 4 9 5 1
2020/2021 Inter Milan 45 34 7 9 11 13 9 0
2019/2020 Dortmund 45 38 9 10 7 7 5 0
2018/2019 Dortmund 27 24 2 7 3 2 5 0
2017/2018 Real Madrid 17 14 2 1 3 3 0 0
Total 201 167 27 36 34 38 28 1
MJ Titu. Buts PD
2022/2023 Maroc 7 7 0 1 0 2 0 0
Coupe du Monde 7 7 0 1 0 2 0 0
2019/2020 Maroc 6 6 1 0 0 1 0 0
2018/2019 Maroc 8 10 1 0 1 1 1 0
2017/2018 Maroc 1 0 0 0 1 0 0 0
2016/2017 Maroc 1 0 0 0 1 0 0 0
Total 23 23 2 1 3 4 1 0

Stats par position

DD
MD
DG
MDD
DLD
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 7 0 0 0 1 0
DG 1 1 0 0 1 0
DD 14 14 1 2 0 0
MDD 1 1 0 0 0 0
MD 14 14 2 3 2 0
DLD 1 1 0 0 0 0

Profil

Âge 24 ans (04/11/1998)
Lieu de naissance Madrid Espagne
Nationalité Maroc
Deuxième nationalité Espagne
Taille 181 cm
Poids 73 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Défenseur

Club actuel

Forme
N
D
V
A rejoint le club le 06/07/2021
En contrat jusqu'au 30/06/2026
du Inter Milan (60.00M €)

Palmarès

2016/2017, 2017/2018
2
2021/2022
1
2016/2017
1
2020/2021
1
2019/2020
1

FAQ

Où est né Achraf Hakimi ?

Achraf Hakimi est originaire de Madrid (Espagne). Nationalité(s) sportive(s): Maroc, Espagne.

Quel âge a Achraf Hakimi ?

Achraf Hakimi est âgé de 24 ans. Sa date de naissance est le 04/11/1998.

À quel poste joue Achraf Hakimi ?

Achraf Hakimi évolue généralement comme Défenseur.

Pour quel club de foot joue Achraf Hakimi ?

Achraf Hakimi représente le club Paris Saint-Germain (France).

Combien Achraf Hakimi a marqué de buts cette saison ?

Achraf Hakimi cumule 3 réalisations toutes compétitions confondues lors de la saison 2022/2023 en 26 rencontres jouées avec PSG. Achraf Hakimi est par ailleurs l'auteur de 3 passes décisives.

La suite après cette publicité