Ferran Torres

Ferran Torres

Ferran Torres
#11
Ferran Torres
Position Attaquant
Âge 22 ans
Poids 77 kg
Taille 1.84 m
Lieu de naissance Foios
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2022/2023 Barcelone 24 9 5 1 15 7 5 1
Ligue des Champions UEFA 5 1 3 1 4 0 1 0
Liga 16 6 2 0 10 5 4 1
Coupe du Roi 2 2 0 0 0 2 0 0
Supercoupe d'Espagne 1 0 0 0 1 0 0 0
2021/2022 Barcelone 26 24 7 6 1 11 2 0
2021/2022 Man City 7 7 3 1 0 5 0 0
2020/2021 Man City 36 24 13 3 12 13 1 0
2019/2020 Valence 44 35 6 8 9 19 5 0
2018/2019 Valence 37 18 3 2 19 9 6 0
2017/2018 Valence 16 2 0 2 14 2 0 0
Total 190 119 37 23 70 66 19 1
MJ Titu. Buts PD
2022/2023 Espagne 17 13 7 0 4 8 1 0
Coupe du Monde 4 3 2 0 1 3 0 0
UEFA Nations League 6 4 0 0 2 3 0 0
Eliminatoires CM - Europe 6 6 4 0 0 2 0 0
Matchs Amicaux 1 0 1 0 1 0 1 0
2021/2022 Espagne 9 2 0 0 3 3 0 0
2020/2021 Espagne 15 10 8 1 5 8 0 0
2019/2020 Espagne 5 0 5 0 0 4 1 0
Total 46 25 20 1 12 23 2 0

Stats par position

AVD
AVG
MD
MOCG
BU
AD
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 20 0 3 1 4 1
MOCG 1 1 0 0 0 0
MD 2 2 1 0 0 0
BU 1 1 0 0 0 0
AVG 7 7 2 0 2 0
AVD 12 12 6 0 0 0
AD 1 1 0 0 0 0

Profil

Âge 22 ans (29/02/2000)
Lieu de naissance Foios Espagne
Nationalité Espagne
Taille 184 cm
Poids 77 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Attaquant

Club actuel

Forme
V
V
V
A rejoint le club le 11/01/2022
En contrat jusqu'au 30/06/2027
du Man City (55.00M €)

Palmarès

2020/2021
1
2018/2019
1
2019
1
2020/2021
1
2017
1

FAQ

Où est né Ferran Torres ?

Ferran Torres est originaire de Foios (Espagne). Nationalité(s) sportive(s): Espagne.

Quel âge a Ferran Torres ?

Ferran Torres est âgé de 22 ans. Sa date de naissance est le 29/02/2000.

À quel poste joue Ferran Torres ?

Ferran Torres évolue généralement comme Attaquant.

Pour quel club de foot joue Ferran Torres ?

Ferran Torres représente le club FC Barcelone (Espagne). Ferran Torres porte les couleurs de son équipe nationale : Espagne.

Combien Ferran Torres a marqué de buts cette saison ?

Ferran Torres cumule 5 réalisations toutes compétitions confondues lors de la saison 2022/2023 en 24 rencontres jouées avec Barcelone. Ferran Torres a également été une fois passeur décisif.

Fil info

La suite après cette publicité