Ferran Torres

Ferran Torres

Ferran Torres
#7
Ferran Torres
Position Attaquant
Âge 24 ans
Poids 77 kg
Taille 1.84 m
Lieu de naissance Foios
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2023/2024 Barcelone 40 18 11 3 22 10 5 0
Ligue des Champions UEFA 8 3 3 1 5 1 2 0
Liga 29 12 7 2 17 8 2 0
Coupe du Roi 3 3 1 0 0 1 1 0
2022/2023 Barcelone 45 18 7 3 27 11 7 1
2021/2022 Barcelone 26 24 7 6 1 11 2 0
2021/2022 Man City 7 7 3 1 0 5 0 0
2020/2021 Man City 36 24 13 3 12 13 1 0
2019/2020 Valence 44 35 6 8 9 19 5 0
2018/2019 Valence 37 18 3 2 19 9 6 0
2017/2018 Valence 16 2 0 2 14 2 0 0
Total 251 146 50 28 104 80 26 1
MJ Titu. Buts PD
2024/2025 Espagne 11 4 5 1 6 3 1 0
Euro 5 1 1 0 4 1 1 0
Éliminatoires Euro 5 3 3 1 2 2 0 0
Matchs Amicaux 1 0 1 0 0 0 0 0
2022/2023 Espagne 17 13 7 0 4 8 1 0
2021/2022 Espagne 9 2 0 0 3 3 0 0
2020/2021 Espagne 15 10 8 1 5 8 0 0
2019/2020 Espagne 5 0 5 0 0 4 1 0
Total 57 29 25 2 18 26 3 0

Stats par position

AVD
BU
AVG
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 6 0 2 0 1 0
BU 1 1 0 0 0 0
AVG 1 1 0 0 1 0
AVD 6 6 4 2 0 0

Profil

Âge 24 ans (29/02/2000)
Lieu de naissance Foios Espagne
Nationalité Espagne
Taille 184 cm
Poids 77 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Attaquant

Club actuel

A rejoint le club le 11/01/2022
En contrat jusqu'au 30/06/2027
du Man City (55,00M €)

Palmarès

2024
1
2020/2021
1
2022/2023
1
2018/2019
1
2019
1
2020/2021
1
2017
1
2

FAQ

Où est né Ferran Torres ?

Ferran Torres est originaire de Foios (Espagne). Nationalité(s) sportive(s): Espagne.

Quel âge a Ferran Torres ?

Ferran Torres est âgé de 24 ans. Sa date de naissance est le 29/02/2000.

À quel poste joue Ferran Torres ?

Ferran Torres évolue généralement comme Attaquant.

Pour quel club de foot joue Ferran Torres ?

Ferran Torres représente le club FC Barcelone (Espagne). Ferran Torres porte les couleurs de son équipe nationale : Espagne.

Combien Ferran Torres a marqué de buts cette saison ?

Ferran Torres cumule 11 réalisations toutes compétitions confondues lors de la saison 2023/2024 en 40 rencontres jouées avec Barcelone. Ferran Torres est par ailleurs l'auteur de 3 passes décisives.

Fil info

La suite après cette publicité