Kevin N'Doram

  • Nom complet : Kevin N'Doram
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Kevin N'Doram

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 111004130719
Ligue des champions UEFA100000090
Coupe de France2000010180
Coupe de la Ligue200100091
Compétitions - avec Monaco IIMatchesMin
National 26002010452
TOTAL220071501532
Palmarès Kevin N'Doram
1 Ligue 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MonacoMonaco16005140
Ligue 111004130
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue2001000
2016/2017MonacoMonaco8102010
Ligue 15002000
Coupe de France2100010
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016MonacoMonaco0000000
Ligue 10000000
Coupe de France0000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014Monaco IIMonaco II6002010
National 26002010
TOTAL30109160