Kevin N'Doram

  • Nom complet : Kevin N'Doram
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Metz

Club actuel :

L1Metz

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec MetzMatchesMin
Ligue 1 Conforama10000110825
Coupe de la Ligue BKT100000090
Compétitions - avec Monaco IIMatchesMin
National 26002010452
TOTAL170021201367
Palmarès Kevin N'Doram
1 Ligue 1 Conforama
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020MetzMetz11000110
Ligue 1 Conforama10000110
Coupe de la Ligue BKT1000000
2018/2019MonacoMonaco5002020
Ligue 1 Conforama4002020
Ligue des champions1000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
Trophée des Champions0000000
2017/2018MonacoMonaco16005140
Ligue 1 Conforama11004130
Ligue des champions1000000
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue BKT2001000
2016/2017MonacoMonaco8102010
Ligue 1 Conforama5002000
Coupe de France2100010
Ligue des champions1000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2015/2016MonacoMonaco0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de France0000000
Ligue Europa0000000
2013/2014Monaco IIMonaco II6002010
National 26002010
TOTAL461011290
Transferts Kevin N'Doram
2019 Monaco Metz Prêt
MonacoMetz