Marcus Thuram

  • Nom complet : Marcus Thuram
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Borussia M'gladbach

Club actuel :

BLBorussia M'gladbach

Allemagne

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Borussia M'gladbachMatchesMin
Bundesliga2560314301801
Coupe d'Allemagne2200100153
Ligue Europa6200210520
Compétitions - avec Sochaux IIMatchesMin
National 24002200176
TOTAL37100519402650
Palmarès Marcus Thuram
1 UEFA -19 ans Championnat
2016 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach3310031740
Bundesliga256031430
Coupe d'Allemagne2200100
Ligue Europa6200210
2019/2020GuingampGuingamp0
Domino's Ligue 20
2018/2019GuingampGuingamp3813531042
Ligue 1 Conforama329401042
Coupe de France3203000
Coupe de la Ligue BKT3210000
2017/2018GuingampGuingamp344113720
Ligue 1 Conforama323012720
Coupe de France2111000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2016/2017SochauxSochaux231013820
Domino's Ligue 2211012720
Coupe de la Ligue BKT2001100
2015/2016SochauxSochaux190011830
Domino's Ligue 2150010520
Coupe de France3001210
Coupe de la Ligue BKT1000100
2014/2015SochauxSochaux1001000
Domino's Ligue 21001000
2013/2014Sochaux IISochaux II4002200
National 24002200
TOTAL1522864652152
Transferts Marcus Thuram
2019 Guingamp Borussia M'gladbach 9 M€
GuingampBorussia M'gladbach
2017 Sochaux Guingamp Transfert
SochauxGuingamp
Thuram est très apprécié par Lucien Favre

Info FM : le Borussia Dortmund prend contact avec Marcus Thuram

  • 22.12.2019 · 14 h 02
  • Bundesliga

Désireux de se renforcer dans le secteur offensif cet hiver, le Borussia Dortmund pense à Marcus Thuram. D’après nos informations, Lucien Favre a commencé à prendre des informations sur le Français de Gladbach. La première partie de saison de (...)

Le Borussia Mönchengladbach fête Pléa après son but contre Augsbourg

Le Borussia Mönchengladbach, première sensation de la Bundesliga

  • 08.10.2019 · 21 h 30
  • Bundesliga

Emmené par un trio offensif virevoltant et un entraîneur bien inspiré, le Borussia Mönchengladbach mène la danse en Bundesliga, avant d’entamer de grosses difficultés au calendrier. La Bundesliga est l’anti-Ligue 1. Quand le PSG, le grand favori, (...)

Marcus Thuram lors du match Guingamp-Nîmes

Officiel : le Borussia Mönchengladbach s’offre Marcus Thuram

  • 22.07.2019 · 16 h 02
  • Bundesliga

Marcus Thuram quitte la France et la Ligue 1. Après deux saisons passées à l’EA Guingamp, le jeune attaquant a lui aussi choisi de s’exiler en Allemagne, au Borussia Mönchengladbach. L’exil des jeunes talents français en Allemagne se poursuit ! Après (...)

Marcus Thuram vaut déjà très cher

OM : Guingamp réclame un prix exorbitant pour Marcus Thuram

  • 14.06.2019 · 08 h 51
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Face à l’avenir très incertain de Mario Balotelli à Marseille, le club phocéen s’est mis depuis plusieurs semaines en quête d’un attaquant. Dernier profil visé : Marcus Thuram. Mais le président de Guingamp se montre très gourmand. L’Olympique de (...)

Les Guingampais après l'ouverture du score de Rennes

Ligue 1 : Rennes envoie Guingamp en Ligue 2 !

  • 12.05.2019 · 16 h 53
  • Ligue 1 Conforama

Guingamp n’a pu faire mieux qu’un match nul sur la pelouse de Rennes (1-1), ce qui condamne le club costarmoricain à évoluer en Ligue 2 la saison prochaine, alors que Koubek a repoussé un penalty de Marcus Thuram en toute fin de partie. C’était le (...)

Balotelli restera-t-il à l'OM ?

Mercato : le casse-tête Balotelli va commencer pour l’OM

  • 26.04.2019 · 08 h 15
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Arrivé à l’Olympique de Marseille en janvier dernier, mais libre de tout contrat en juin prochain, Mario Balotelli n’est pas pressé de prolonger. De son côté, le club phocéen étudie plusieurs profils au cas où... A 28 ans, Mario Balotelli se plait à (...)

Giovanni Simeone et Federico Chiesa lors de la rencontre entre la Fiorentina et la SPAL

Ces fils de qui crèvent l’écran

  • 28.02.2019 · 17 h 00
  • Autre championnat

Le point commun entre deux attaquants de la Fiorentina, de Guingamp, d’un milieu de terrain du Bayern Munich, d’un défenseur de l’Atlético Madrid et du portier de Leicester ? Ils sont tous fils d’anciens grands joueurs de football. L’héritage n’est (...)

Briand et Thuram ont tous les deux marqué face à Monaco

Ligue 1 : Monaco sombre à Guingamp, Toulouse se donne de l’air

  • 21.04.2018 · 22 h 06
  • Ligue 1 Conforama

La surprise de la soirée se trouvait du côté du Stade Roudourou. Au terme d’un match maîtrisé de bout en bout, l’EAG remportait un succès de prestige face à l’AS Monaco (3-1). Dans la lutte au maintien, Amiens s’offrait une victoire capitale face au RC (...)