Marcus Thuram

  • Nom complet : Marcus Thuram
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Sochaux

Club actuel :

LIGSochaux

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SochauxMatchesMin
Ligue 28004410364
Coupe de la Ligue200110098
Compétitions - avec Sochaux IIMatchesMin
CFA4002200176
TOTAL14007710638
Palmarès Marcus Thuram
1 UEFA -19 ans Championnat
2016 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SochauxSochaux10005510
Ligue 28004410
Coupe de la Ligue2001100
2015/2016SochauxSochaux190011830
Ligue 2150010520
Coupe de France3001210
Coupe de la Ligue1000100
2014/2015SochauxSochaux1001000
Ligue 21001000
2013/2014Sochaux IISochaux II4002200
CFA4002200
TOTAL3400191540
Marcus Thuram se livre pour FM

Info FM : le grand espoir Marcus Thuram répond à la rumeur Monaco

  • 23.12.2015 · 17 h 03
  • Ligue 1
  • Transferts

Annoncé comme l’un des talents les plus prometteurs du football Français, Marcus Thuram (18 ans) trace sa route dans le Doubs, où il prend ses marques dans le monde professionnel du côté de Sochaux. Des premiers pas à haut niveau qui ne passent pas (...)

Le FCSM remporte la Gambardella

Sochaux s’offre l’OL et la Coupe Gambardella !

  • 30.05.2015 · 19 h 10
  • Autre championnat

Au terme d’un match parfaitement maîtrisé tactiquement, Sochaux remporte la 3e Coupe Gambardella de son histoire après sa victoire face à l’OL (0-2). C’est une compétition à la saveur particulière. Parce qu’elle se joue au Stade de France, qu’elle (...)