Rodrygo

  • Nom complet : Rodrygo Silva de Goes
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Real Madrid Castilla

Maillot Rodrygo

Statistiques saison
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander12204700666
Coupe du Roi110100014
Ligue des champions4401100270
Super Coupe100100060
Audi Cup2001100109
International Champions Cup210200072
Compétitions - avec SantosMatchesMin
Série A4100010360
TOTAL2690109101551
Palmarès Rodrygo
1 Super Coupe
2019/2020
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Real MadridReal Madrid228010900
La Liga Santander12204700
Coupe du Roi1101000
Ligue des champions4401100
Super Coupe1001000
Audi Cup2001100
International Champions Cup2102000
2019SantosSantos4100010
Série A4100010
CONMEBOL Sudamericana0000000
2018SantosSantos439061920
Série A358051410
CONMEBOL Libertadores8101510
2017SantosSantos2002000
Série A2002000
TOTAL71180182830
Transferts Rodrygo
2019 Santos Real Madrid 45 M€
SantosReal Madrid
Reinier lors de sa présentation officielle au Real Madrid

Real Madrid Castilla : Rodrygo et Reinier ont fait parler d’eux...

  • 24.02.2020 · 14 h 36
  • Autre championnat

Titulaires avec l’équipe réserve du Real Madrid contre San Sebastian de los Reyes (2-0), les deux Brésiliens ont fait parler d’eux. Chacun à leur manière. Ce n’est pas tous les jours qu’un entraîneur d’une équipe réserve a le luxe de pouvoir aligner deux (...)

Rodrygo sous le maillot du Real Madrid

Real Madrid : Rodrygo Goes veut retrouver la lumière

  • 21.02.2020 · 20 h 00
  • La Liga Santander

L’été dernier, le Real Madrid a accueilli Rodrygo Goes. Après une petite période d’adaptation, le Brésilien a été lancé dans le grand bain et n’a pas tardé à briller. Mais depuis quelques semaines, l’ancien joueur de Santos n’est plus utilisé par Zinedine (...)

Rodrygo, qui célèbre ici un but avec le Real Madrid, a réussi ses débuts

Rodrygo raconte son éclosion au Real Madrid

  • 30.11.2019 · 09 h 30
  • La Liga Santander

Arrivé à l’été 2019, Rodrygo a fait ses premiers pas plus vite que prévu au Real Madrid. Une ascension fulgurante qu’il a expliquée au cours d’une longue interview au Brésil, entre ambition et maturité. Destins croisés. Alors que Vinicius Jr connaît un (...)

Rodrygo célèbre l'un de ses trois buts inscrits contre Galatasaray

Real Madrid : le rêve éveillé de Rodrygo

  • 12.11.2019 · 12 h 03
  • La Liga Santander

Peu utilisé en début de saison, le jeune Brésilien enchaîne les matches sous les ordres de Zinedine Zidane depuis le mois d’octobre. Aujourd’hui, l’ancien pensionnaire de Santos savoure. Confronté à un renouvellement de cycle, le Real Madrid avait agi (...)

Rodrygo, ici contre Galatasaray, aurait aussi pu signer au Barça...

Comment le Real Madrid a effacé le Barça pour Rodrygo

  • 08.11.2019 · 11 h 02
  • La Liga Santander
  • Transferts

Rodrygo enchante le Real Madrid ces derniers jours. De quoi donner des regrets au FC Barcelone, qui était également sur le coup. Il n’y en a que pour lui ou presque du côté de Madrid depuis mercredi soir. Rodrygo (18 ans), auteur d’un triplé contre (...)

Achraf Hakimi, Son Heung-min et Rodrygo

Ligue des Champions : l’équipe type de la 4e journée

  • 07.11.2019 · 13 h 02
  • Ligue des champions

La quatrième journée de Ligue des Champions s’est achevée ce mercredi soir. Voici les onze qui ont fait ce nouvel épisode exceptionnel de la Coupe aux grandes oreilles. Keylor Navas (PSG) : le gardien du Paris SG croyait avoir une journée (...)

Rodrygo célèbre l'un de ses buts face à Galatasaray

Le Real Madrid s’enflamme pour Rodrygo !

  • 07.11.2019 · 08 h 29
  • Ligue 1 Conforama

Auteur d’un superbe triplé face à Galatasaray mercredi soir, Rodrygo a régalé la Casa Blanca. Jeune, ambitieux mais humble, collectif, il collectionne les qualités qui font miroiter un avenir doré pour le Real Madrid. « Tombé du ciel », « Rodrygo est (...)

Rodrygo lors d'un entraînement de l'équipe première du Real Madrid

Real Madrid : la gestion du cas Rodrygo commence à poser question

  • 25.09.2019 · 11 h 05
  • La Liga Santander

Arrivé avec l’étiquette de futur grand joueur du football brésilien, Rodrygo Goes, 18 ans, n’a toujours pas débuté avec le Real Madrid. Rien d’alarmant a priori compte tenu de son jeune âge et de la concurrence, mais la gestion de son cas par le club (...)

Les premiers mots de Rodrygo étaient attendus

Real Madrid : le prodige Rodrygo fait les présentations

  • 18.06.2019 · 15 h 00
  • La Liga Santander

La nouvelle pépite du Real Madrid était présentée à la presse ce mardi au Santiago Bernabéu. Le jeune joueur brésilien a notamment expliqué pourquoi il a choisi de rejoindre le club de la capitale. Le bal des présentations se poursuit au Santiago (...)

Karim Benzema, ici contre Leganes, s'est fracturé la phalange contre le Betis

Le Real Madrid prêt à recruter un nouvel attaquant en janvier

  • 14.01.2019 · 08 h 50
  • La Liga Santander
  • Transferts

La blessure de Karim Benzema, même si elle ne devrait pas engendrer de longue indisponibilité, et l’absence prolongée de Mariano pourraient obliger le Real Madrid à chercher un nouveau numéro 9 d’ici la fin du mercato hivernal selon les informations du (...)