Florent Malouda

  • Nom complet : Florent Malouda
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Guyane Française
  • Date de naissance :
Palmarès Florent Malouda
3 FA Cup
2008/2009 , 2009/2010 , 2011/2012
1 Ligue des champions UEFA
2011/2012
1 Community Shield
2009/2010
1 Premier League
2009/2010
2 Ligue 1 Conforama
2005/2006 , 2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Wadi DeglaWadi Degla030
Premier League030
2014/2015MetzMetz31312760
Ligue 1 Conforama28310750
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue BKT2002000
2013/2014TrabzonsporTrabzonspor297231160
Süper Lig19521850
UEFA Europa League10202310
2012/2013ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
2011/2012ChelseaChelsea4330221060
Premier League262015730
FA Cup5103110
Ligue des champions UEFA9004110
League Cup3000110
2010/2011ChelseaChelsea5014071940
Premier League3813051310
FA Cup2000210
Ligue des champions UEFA9102320
Community Shield1000100
2009/2010ChelseaChelsea5115010862
Premier League331207642
FA Cup6202000
Ligue des champions UEFA8001020
League Cup3100100
Community Shield1000100
2008/2009ChelseaChelsea458081640
Premier League316071130
Ligue des champions UEFA10101410
FA Cup4100100
2007/2008ChelseaChelsea324081520
Premier League212051020
Ligue des champions UEFA11103500
Community Shield010
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais251204390
Ligue 1 Conforama181004360
Ligue des champions UEFA7200030
2005/2006Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais40600200
Ligue 1 Conforama3160
Ligue des champions UEFA9000200
TOTAL3467536491432
Transferts Florent Malouda
2018 Delhi Dynamos Differdange 03 Transfert gratuit
Delhi DynamosDifferdange 03
2016 Wadi Degla Delhi Dynamos Retour de prêt
Wadi DeglaDelhi Dynamos
2016 Delhi Dynamos Wadi Degla Prêt
Delhi DynamosWadi Degla
2015 Metz Delhi Dynamos Transfert gratuit
MetzDelhi Dynamos
2014 Trabzonspor Metz Transfert gratuit
TrabzonsporMetz
2013 Chelsea Trabzonspor Transfert gratuit
ChelseaTrabzonspor
2007 Olympique Lyonnais Chelsea 19 M€
Olympique LyonnaisChelsea
2003 Guingamp Olympique Lyonnais 4 M€
GuingampOlympique Lyonnais
2000 Châteauroux Guingamp Transfert gratuit
ChâteaurouxGuingamp
L'OL a su monnayer ses pépites

Le Top 10 des meilleures ventes de l’histoire de l’OL

  • 15.08.2015 · 12 h 44
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais s’est assuré l’une des meilleures ventes de son histoire en se séparant de Clinton Njie pour 14 M€. Le nouvel attaquant de Tottenham rapporte gros aux Gones, qui enregistrent là l’une de leurs ventes les plus onéreuses. Ça y est, (...)

Malouda s'agace

Metz : le retentissant coup de gueule de Florent Malouda

  • 21.03.2015 · 11 h 22
  • Ligue 1 Conforama

Alors que la course au maintien bat son plein, les langues se délient parmi les joueurs de Ligue 1, et certains n’hésitent pas à pointer du doigt leur club, leurs dirigeants, ou bien encore leurs équipiers. Nouveau cas d’école avec Florent Malouda. (...)

Grenier et Gourcuff ont touché le gros lot

Ligue 1 : le Top 10 des Français les mieux payés en 2014

  • 21.02.2015 · 13 h 54
  • Ligue 1 Conforama

Parce que le sport est devenu une histoire de gros sous, L’Équipe Mag se propose comme chaque année de dresser la liste des sportifs français les mieux payés. En se penchant plus en détails, il apparait que 10 joueurs de Ligue 1 figurent dans ce top (...)

Malouda entre ombre et lumière

Metz : les débuts contrastés de Florent Malouda

  • 04.12.2014 · 09 h 19
  • Ligue 1 Conforama

La venue de Florent Malouda suscitait beaucoup d’espoirs au FC Metz. Les Grenats attendent mieux. Un véritable évènement. L’arrivée de Florent Malouda (34 ans) au FC Metz, promu en Ligue 1, a évidemment fait sensation. Les Messins attendaient (...)

Malouda a brillé ce week-end

Ligue 1 : votre équipe type de la 12e journée

  • 03.11.2014 · 20 h 30
  • Ligue 1 Conforama

Ligue 1, acte XII ! Foot Mercato vous a une nouvelle fois donné la parole et proposé de dresser l’équipe type de cette 12e journée du championnat. Voici les résultats de vos votes. Enyeama (LOSC Lille) : si la sortie de Mandanda dans les pieds de (...)

Falcón (de face), symbole du mercato réussi du FC Metz

FC Metz : un mercato en or pour un début de saison canon

  • 28.09.2014 · 13 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Après huit journées de Ligue 1, le promu messin déjoue les pronostics et joue les trouble-fête. Une sensation à laquelle le mercato réussi des Grenats n’est pas étranger… Relégué en National en mai 2012, le FC Metz se retrouve aujourd’hui cinquième de (...)

Malouda à la relance à Metz

Florent Malouda justifie le choix Metz et juge la Ligue 1 sans consession

  • 20.09.2014 · 11 h 25
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Dans le groupe du FC Metz pour la réception de Bastia ce samedi soir à 20h, Florent Malouda est revenu sur son arrivée en Moselle. Le vétéran compte apporter toute son expérience à un groupe jeune mais ambitieux. 24,2. Voilà l’âge moyen de l’effectif (...)

Malouda rebondit au FC Metz

Officiel : Florent Malouda revient en Ligue 1 !

  • 12.09.2014 · 12 h 17
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’ancien international tricolore Florent Malouda, libre de tout contrat, a décidé de faire son retour en Ligue 1 ! Le mercato estival est terminé. Cela n’a pas empêché le FC Metz de conclure, ce vendredi, un des plus jolis coups de l’été. Les Messins (...)

Florent Malouda est libre comme l'air

Ces joueurs libres comme l’air qui cherchent à rebondir (2/4)

  • 09.09.2014 · 19 h 02
  • Autre championnat

Si les clubs ne peuvent plus recruter de joueurs sous contrat depuis une semaine, ils peuvent encore signer un ou plusieurs joueurs sans club. Deuxième volet de notre tour d’horizon de ces footballeurs libres comme l’air qui pourraient dépanner (...)

Malouda s'est battu avec Halilhodzic

L’incroyable clash entre Malouda et Halilhodzic

  • 21.08.2014 · 07 h 47
  • Super Lig

Florent Malouda et son entraîneur à Trabzonspor Vahid Halilhodzic en sont venus aux mains il y a quelques jours. L’international français est désormais écarté du groupe. Vahid Halilhodzic a toujours le sang chaud, c’est confirmé. L’ancien (...)