Amical : Strasbourg bute face à Karlsruher avant le PSG

Julien Stéphan sur le banc de Strasbourg @Maxppp

A une semaine de la reprise de la Ligue 1, les clubs français continuent leur préparation dans cette trêve réservée à la Coupe du Monde 2022 au Qatar. Le Racing Club de Strasbourg, en difficulté en première partie de championnat (19e au classement), affrontait les Allemands de Karlsruher, pensionnaires de deuxième division. Un match nul a finalement départagé les deux formations dans une rencontre organisée en 3 périodes de 45 minutes (1-1).

Tout s’est joué dans la dernière période de la partie, avec d’abord l’ouverture du score de Lebo Mothiba (125e) avant l’égalisation de Leon Jensen, quatre minutes avant le coup de sifflet final. Pour rappel, le RCSA se déplacera sur la pelouse du Parc des Princes pour sa reprise de la L1, ce sera face au Paris Saint-Germain, avant de recevoir Troyes puis Angers, ce dernier match étant dans le cadre des 32es de la Coupe de France.