Lucas Vázquez

  • Nom complet : Lucas Vázquez Iglesias
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Lucas Vázquez

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander8105200315
Ligue des champions UEFA20020008
Super Coupe de l'UEFA100100016
Super Coupe200100099
International Champions Cup3002100118
Amicaux Club100010072
TOTAL171011400628
Palmarès Lucas Vázquez
1 Super Coupe
2017/2018
2 Super Coupe de l'UEFA
2016/2017 , 2017/2018
1 La Liga Santander
2016/2017
2 Ligue des champions UEFA
2015/2016 , 2016/2017
1 Championnat du Monde des Clubs
2016 Japan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Real MadridReal Madrid161011300
La Liga Santander8105200
Ligue des champions UEFA2002000
Super Coupe de l'UEFA1001000
Super Coupe2001000
International Champions Cup3002100
2016/2017Real MadridReal Madrid5440301050
La Liga Santander332021440
Ligue des champions UEFA10108000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi4101210
Championnat du Monde des Clubs2000100
International Champions Cup3000200
Amicaux Club1000100
2015/2016Real MadridReal Madrid384024460
La Liga Santander254015340
Ligue des champions UEFA7005020
Coupe du Roi1000000
International Champions Cup4003100
Amicaux Club1001000
2014/2015EspanyolEspanyol39404670
La Liga Santander33303570
Coupe du Roi6101100
2013/2014Real MadridReal Madrid1001000
La Liga Santander0000000
Amicaux Club1001000
2013/2014Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla408003110
La Liga 1.2.3408003110
2012/2013Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla263020530
La Liga 1.2.3263020530
2011/2012Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla264020332
Segunda B264020332
TOTAL24028011034352
Transferts Lucas Vázquez
2015 Espanyol Real Madrid 1 M€
EspanyolReal Madrid
2015 Real Madrid Espanyol 2 M€
Real MadridEspanyol
2014 Real Madrid Espanyol Prêt
Real MadridEspanyol
Pepe, Bale et Kroos auront bientôt prolongé avec le Real !

Nouvelle vague de prolongations au Real Madrid !

  • 05.10.2016 · 12 h 35
  • La Liga Santander

Le Real Madrid, interdit de recrutement jusqu’en janvier 2018 par la FIFA, devrait annoncer une foule de prolongations de contrats dans les semaines et mois à venir. Comme le FC Barcelone, qui prépare de nouveaux baux à Luis Suarez, Ivan Rakitic ou (...)

Vazquez marque encore des points

Le Real Madrid remercie son héros discret Lucas Vazquez

  • 09.03.2016 · 13 h 01
  • Ligue des champions

Entré en jeu en seconde période, Lucas Vazquez a changé le visage du Real Madrid. Sa passe décisive pour Cristiano Ronaldo a débloqué une partie longtemps indécise. Une confirmation de tout le talent de l’Espagnol. « Bravissimo Lucas » (Marca), « Lucas (...)

Lucas Vazquez pourrait claquer la porte

Real Madrid : un oublié de Zidane sur le départ

  • 28.01.2016 · 13 h 31
  • La Liga Santander
  • Transferts

L’arrivée de Zinedine Zidane sur le banc du Real Madrid n’a pas fait que des heureux. L’un d’eux pourrait claquer la porte d’ici la fin du mercato. « Les oubliés de Zinedine Zidane ». Il y a quelques jours, nous vous parlions des situations de deux (...)

Casemiro n'a toujours pas joué une minute avec Zidane

Real Madrid : les oubliés de Zinedine Zidane

  • 26.01.2016 · 16 h 03
  • La Liga Santander

Depuis sa nomination au poste d’entraîneur de l’équipe première du Real Madrid, Zinedine Zidane suscite l’adhésion de tous. Pourtant, certains éléments du club sont toujours mis de côté par le Français. « Ici, les gens sont amoureux de Zidane. » Le titre (...)

Vazquez revient au Real !

Officiel : le Real Madrid s’offre une recrue à 1 M€ !

  • 02.07.2015 · 12 h 24
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le Real Madrid version Rafael Benitez commence à prendre forme. Après l’arrivée de Danilo et le retour de prêt de Casemiro, le club merengue vient de sceller le come-back d’un ancien de la maison pour 1 M€. Lucas Vazquez (24 ans) marche sur les traces (...)