Lucas Vázquez

  • Nom complet : Lucas Vázquez Iglesias
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Lucas Vázquez

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander3340173301667
Coupe du Roi5310000450
Championnat du Monde des Clubs200200039
TOTAL4071193302156
Palmarès Lucas Vázquez
3 Ligue des champions UEFA
2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
2 Championnat du Monde des Clubs
2016 Japan , 2017 UAE
1 Super Coupe
2017/2018
2 Super Coupe de l'UEFA
2016/2017 , 2017/2018
1 La Liga Santander
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Real MadridReal Madrid568128440
La Liga Santander334017330
Coupe du Roi5310000
Ligue des champions UEFA10105010
Super Coupe de l'UEFA1001000
Super Coupe2001000
Championnat du Monde des Clubs2002000
International Champions Cup3002100
2016/2017Real MadridReal Madrid5440301050
La Liga Santander332021440
Ligue des champions UEFA10108000
Coupe du Roi4101210
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2000100
Amicaux Club1000100
International Champions Cup3000200
2015/2016Real MadridReal Madrid384024460
La Liga Santander254015340
Ligue des champions UEFA7005020
Coupe du Roi1000000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup4003100
2014/2015EspanyolEspanyol39404670
La Liga Santander33303570
Coupe du Roi6101100
2013/2014Real MadridReal Madrid1001000
La Liga Santander0000000
Amicaux Club1001000
2013/2014Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla408003110
La Liga 1.2.3408003110
2012/2013Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla263020530
La Liga 1.2.3263020530
2011/2012Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla264020332
Segunda B264020332
TOTAL28035112735392
Transferts Lucas Vázquez
2015 Espanyol Real Madrid 1 M€
EspanyolReal Madrid
2015 Real Madrid Espanyol 2 M€
Real MadridEspanyol
2014 Real Madrid Espanyol Prêt
Real MadridEspanyol
Asensio et Vazquez font le bonheur du Real Madrid

Real Madrid : l’irrésistible prise de pouvoir du duo Asensio-Vazquez

  • 25.04.2018 · 14 h 02
  • Ligue des champions

Zinedine Zidane et le Real Madrid peuvent compter sur Marco Asensio et Lucas Vazquez en cette fin de saison. Deux éléments qui bouleversent de plus en plus la hiérarchie établie. La BBC c’est fini ! Ou enfin presque. Cette saison, le trio magique du (...)

Asensio et Vazquez ont parfaitement épaulé l'infatigable Cristiano Ronaldo à Paris

Real Madrid : les choix payants de Zinedine Zidane

  • 07.03.2018 · 14 h 00
  • Ligue des champions

En laissant sur le banc de touche Gareth Bale, Toni Kroos, Luka Modric ou Isco, Zinedine Zidane avait fait des choix forts pour le PSG-Real Madrid (1-2, 8e de finale retour de Ligue des Champions). Des choix payants pour le coach merengue. Des (...)

Pepe, Bale et Kroos auront bientôt prolongé avec le Real !

Nouvelle vague de prolongations au Real Madrid !

  • 05.10.2016 · 12 h 35
  • La Liga Santander

Le Real Madrid, interdit de recrutement jusqu’en janvier 2018 par la FIFA, devrait annoncer une foule de prolongations de contrats dans les semaines et mois à venir. Comme le FC Barcelone, qui prépare de nouveaux baux à Luis Suarez, Ivan Rakitic ou (...)

Vazquez marque encore des points

Le Real Madrid remercie son héros discret Lucas Vazquez

  • 09.03.2016 · 13 h 01
  • Ligue des champions

Entré en jeu en seconde période, Lucas Vazquez a changé le visage du Real Madrid. Sa passe décisive pour Cristiano Ronaldo a débloqué une partie longtemps indécise. Une confirmation de tout le talent de l’Espagnol. « Bravissimo Lucas » (Marca), « Lucas (...)