Lucas Vázquez

  • Nom complet : Lucas Vázquez Iglesias
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Lucas Vázquez

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander2940143301508
Coupe du Roi5310000450
Ligue des champions UEFA8105000364
Super Coupe de l'UEFA100100016
Super Coupe200100099
Championnat du Monde des Clubs200200039
TOTAL4781233302476
Palmarès Lucas Vázquez
2 Championnat du Monde des Clubs
2016 Japan , 2017 UAE
1 Super Coupe
2017/2018
2 Super Coupe de l'UEFA
2016/2017 , 2017/2018
1 La Liga Santander
2016/2017
2 Ligue des champions UEFA
2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Real MadridReal Madrid508125430
La Liga Santander294014330
Coupe du Roi5310000
Ligue des champions UEFA8105000
Super Coupe de l'UEFA1001000
Super Coupe2001000
Championnat du Monde des Clubs2002000
International Champions Cup3002100
2016/2017Real MadridReal Madrid5440301050
La Liga Santander332021440
Ligue des champions UEFA10108000
Coupe du Roi4101210
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2000100
Amicaux Club1000100
International Champions Cup3000200
2015/2016Real MadridReal Madrid384024460
La Liga Santander254015340
Ligue des champions UEFA7005020
Coupe du Roi1000000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup4003100
2014/2015EspanyolEspanyol39404670
La Liga Santander33303570
Coupe du Roi6101100
2013/2014Real MadridReal Madrid1001000
La Liga Santander0000000
Amicaux Club1001000
2013/2014Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla408003110
La Liga 1.2.3408003110
2012/2013Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla263020530
La Liga 1.2.3263020530
2011/2012Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla264020332
Segunda B264020332
TOTAL27435112435382
Transferts Lucas Vázquez
2015 Espanyol Real Madrid 1 M€
EspanyolReal Madrid
2015 Real Madrid Espanyol 2 M€
Real MadridEspanyol
2014 Real Madrid Espanyol Prêt
Real MadridEspanyol
Asensio et Vazquez ont parfaitement épaulé l'infatigable Cristiano Ronaldo à Paris

Real Madrid : les choix payants de Zinedine Zidane

  • 07.03.2018 · 14 h 00
  • Ligue des champions

En laissant sur le banc de touche Gareth Bale, Toni Kroos, Luka Modric ou Isco, Zinedine Zidane avait fait des choix forts pour le PSG-Real Madrid (1-2, 8e de finale retour de Ligue des Champions). Des choix payants pour le coach merengue. Des (...)

Pepe, Bale et Kroos auront bientôt prolongé avec le Real !

Nouvelle vague de prolongations au Real Madrid !

  • 05.10.2016 · 12 h 35
  • La Liga Santander

Le Real Madrid, interdit de recrutement jusqu’en janvier 2018 par la FIFA, devrait annoncer une foule de prolongations de contrats dans les semaines et mois à venir. Comme le FC Barcelone, qui prépare de nouveaux baux à Luis Suarez, Ivan Rakitic ou (...)

Vazquez marque encore des points

Le Real Madrid remercie son héros discret Lucas Vazquez

  • 09.03.2016 · 13 h 01
  • Ligue des champions

Entré en jeu en seconde période, Lucas Vazquez a changé le visage du Real Madrid. Sa passe décisive pour Cristiano Ronaldo a débloqué une partie longtemps indécise. Une confirmation de tout le talent de l’Espagnol. « Bravissimo Lucas » (Marca), « Lucas (...)

Lucas Vazquez pourrait claquer la porte

Real Madrid : un oublié de Zidane sur le départ

  • 28.01.2016 · 13 h 31
  • La Liga Santander
  • Transferts

L’arrivée de Zinedine Zidane sur le banc du Real Madrid n’a pas fait que des heureux. L’un d’eux pourrait claquer la porte d’ici la fin du mercato. « Les oubliés de Zinedine Zidane ». Il y a quelques jours, nous vous parlions des situations de deux (...)