Corentin Tolisso

  • Nom complet : Corentin Tolisso
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Corentin Tolisso

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga3001000207
Coupe d'Allemagne100000090
Super Coupe100000090
Amicaux Club100100044
Audi Cup200110090
International Champions Cup3100300164
Compétitions - avec Olympique Lyon IIMatchesMin
National 28100110708
TOTAL192035101393
Palmarès Corentin Tolisso
1 Coupe d'Allemagne
2018/2019
2 Bundesliga
2017/2018 , 2018/2019
2 Super Coupe
2017/2018
1 Coupe du monde
2018 Russia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Bayern MunichBayern Munich10102400
Bundesliga3001000
Coupe d'Allemagne1000000
Ligue des champions0000000
Super Coupe1000000
Audi Cup2001100
International Champions Cup3100300
2018/2019Bayern MunichBayern Munich5104100
Bundesliga2101100
Ligue des champions0000000
Coupe d'Allemagne2002000
Super Coupe0000000
Amicaux Club1001000
2017/2018Bayern MunichBayern Munich47110141650
Bundesliga26609630
Coupe d'Allemagne5103100
Ligue des champions8302320
Super Coupe1000100
Amicaux Club3100200
International Champions Cup4000300
2016/2017Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais471404731
Ligue 1 Conforama31802511
Ligue des champions6201210
Coupe de France1100000
Coupe de la Ligue BKT0000000
Ligue Europa8201010
Trophée des Champions1100000
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais46706640
Ligue 1 Conforama33505530
Coupe de France3101100
Ligue des champions6000010
Coupe de la Ligue BKT2100000
Trophée des Champions1000000
Emirates Cup1000000
2014/2015Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais44701220
Ligue 1 Conforama38701210
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue BKT0000000
Ligue Europa3000000
Amicaux Club1000000
2013/2014Olympique Lyon IIOlympique Lyon II8100110
National 28100110
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais251010330
Ligue 1 Conforama14106120
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT1000000
Ligue Europa9004110
2012/2013Olympique Lyon IIOlympique Lyon II200010310
National 2200010310
2011/2012Olympique Lyon IIOlympique Lyon II2001000
National 22001000
TOTAL2544305243191
Transferts Corentin Tolisso
2017 Olympique Lyonnais Bayern Munich 41.5 M€
Olympique LyonnaisBayern Munich
Corentin Tolisso sur le banc de touche lors de la rencontre entre le Bayern Munich et Mayence

Bayern Munich : Corentin Tolisso veut tout arracher

  • 09.09.2019 · 17 h 30
  • Bundesliga

Absent des terrains la saison passée à cause d’une rupture des ligaments croisés, Corentin Tolisso est plein de fougue pour cette année. Et visiblement il veut absolument tout remporter avec le Bayern Munich. Corentin Tolisso a bien pu profiter des (...)

Corentin Tolisso pourrait ne pas rejouer de la saison avec le Bayern Munich

Bayern Munich : Niko Kovac expose ses plans pour Corentin Tolisso

  • 27.04.2019 · 16 h 00
  • Bundesliga

Si le club bavarois livre une rude bataille avec le Borussia Dortmund pour le titre de champion, ce dernier s’apprête à revoir ses plans pour son milieu français. Ainsi, le technicien du Bayern devrait annoncer prochainement ses intentions (...)

Corentin Tolisso va manquer les prochains mois de compétition.

Corentin Tolisso victime d’une rupture des ligaments croisés !

  • 15.09.2018 · 22 h 54
  • Bundesliga

Titulaire pour la première fois de la saison avec le Bayern Munich cet après-midi contre le Bayer Leverkusen (3-1), Corentin Tolisso a dû laisser ses coéquipiers suite à une blessure, après avoir égalisé pour les Bavarois. L’international français (...)

L'international français pourrait manquer les prochains mois de compétition.

Le Bayern Munich craint le pire pour Corentin Tolisso !

  • 15.09.2018 · 18 h 27
  • Bundesliga

Si le Bayern Munich a raflé la mise 3-1 face au Bayer Leverkusen, le champion d’Allemagne a perdu sur blessure son milieu de terrain français Corentin Tolisso. L’inquiétude grandit au sein du club bavarois qui craint une longue indisponibilité pour (...)

Didier Deschamps pourrait changer son onze de départ contre le Pérou.

Equipe de France : Didier Deschamps, des choix en question

  • 16.06.2018 · 22 h 04
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Didier Deschamps a tranché dans le vif samedi au moment de coucher les noms de ses onze titulaires face à l’Australie. Certains choix ont été payants et d’autres moins... La France compte un peu plus de 65 millions d’habitants... et tout autant de (...)

Pogba et Tolisso à la lutte pour une place de titulaire dans l'entrejeu tricolore

Equipe de France : la bataille du milieu fait rage

  • 10.06.2018 · 14 h 00
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Critiqué la semaine dernière face à l’Italie (3-1), Paul Pogba a bien réagi hier soir contre les Etats-Unis (1-1). Un message clair à ses concurrents au sein d’un entrejeu tricolore où les places de titulaire sont loin d’être attribuées. Didier (...)

Pogba n'a pas brillé face à l'Italie

Equipe de France : Les Bleus se fâchent après les sifflets pour Paul Pogba !

  • 02.06.2018 · 00 h 38
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Peu en vue face à l’Italie (3-1), Paul Pogba est sorti sous les sifflets de l’Allianz Riviera. Mais si sa prestation n’a pas soulevé les foules, les Bleus n’ont pas apprécié l’attitude du public niçois. Décidément, les milieux de terrain de l’équipe de (...)