Corentin Tolisso

  • Nom complet : Corentin Tolisso
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Corentin Tolisso

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga7102110468
Ligue des champions UEFA2000110136
Coupe d'Allemagne100000090
Super Coupe100010084
International Champions Cup4000300274
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Coupe de France1100000120
Compétitions - avec Olympique Lyon IIMatchesMin
National 28100110708
TOTAL243027301880
Palmarès Corentin Tolisso
1 Super Coupe
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Bayern MunichBayern Munich15102620
Bundesliga7102110
Ligue des champions UEFA2000110
Coupe d'Allemagne1000000
Super Coupe1000100
International Champions Cup4000300
2016/2017Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais471404731
Ligue 131802511
Ligue des champions UEFA6201210
UEFA Europa League8201010
Coupe de France1100000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1100000
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais46706640
Ligue 133505530
Ligue des champions UEFA6000010
Emirates Cup1000000
Coupe de France3101100
Coupe de la Ligue2100000
Trophée des Champions1000000
2014/2015Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais44701220
Ligue 138701210
UEFA Europa League3000000
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue0000000
Amicaux Club1000000
2013/2014Olympique Lyon IIOlympique Lyon II8100110
National 28100110
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais251010330
Ligue 114106120
UEFA Europa League9004110
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013Olympique Lyon IIOlympique Lyon II200010310
National 2200010310
2011/2012Olympique Lyon IIOlympique Lyon II2001000
National 22001000
TOTAL2073103428161
Transferts Corentin Tolisso
2017 Olympique Lyonnais Bayern Munich 41.5 M€
Olympique LyonnaisBayern Munich
Heynckes sur le banc de touche lors de Bayern Munich-Fribourg

Bayern Munich : les premiers enseignements de la méthode Heynckes

  • 16.10.2017 · 22 h 33
  • Bundesliga

Pour son grand retour sur le banc de touche, Jupp Heynckes a vécu un samedi tranquille avec une victoire 5-0. Voici les enseignements à tirer de ses premiers choix. C’est ce qu’on appelle une première réussie. Pour son grand retour sur le banc de (...)

Corentin Tolisso ici face à la Biélorussie

Equipe de France : Corentin Tolisso a marqué des points

  • 11.10.2017 · 11 h 31
  • Equipe de France

Titularisé face à la Bulgarie et la Biélorussie, dans deux schémas différents, Corentin Tolisso a donné entière satisfaction à Didier Deschamps et sort de ce rassemblement dans la peau du grand gagnant. Bien sûr, il y a avait des absents de marque (...)

Lloris et les Bleus fêtent la qualification pour la Coupe du Monde 2018

Equipe de France : une qualification mais toujours des questions...

  • 11.10.2017 · 00 h 57
  • Equipe de France

Qualifiés mais encore critiqués pour le jeu pratiqué, les Bleus de Didier Deschamps n’ont guère enthousiasmé leur public malgré le résultat final contre la Biélorussie (2-1). Didier Deschamps et Corentin Tolisso n’ont pas cherché à le nier. Un succès (...)

Le Bayern a un plan

Les plans du Bayern pour neutraliser le PSG

  • 26.09.2017 · 19 h 03
  • Ligue des champions

Présents en conférence de presse, Corentin Tolisso, Mats Hummels et Carlo Ancelotti ont dévoilé quelques indices sur la façon dont ils comptaient s’y prendre pour venir à bout du PSG. C’est un superbe choc qui attend les supporters parisiens et les (...)

Lacazette et Tolisso font une belle entrée au classement

Le top 10 des Français les plus chers de l’histoire

  • 05.07.2017 · 23 h 02
  • Autre championnat

Avec les transferts cet été d’Alexandre Lacazette et de Corentin Tolisso, le classement des 10 Français les plus chers de l’histoire a bougé. Le classement des 10 Français les plus chers de l’histoire a bien évolué cet été. La faute à l’Olympique (...)