Corentin Tolisso

  • Nom complet : Corentin Tolisso
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Corentin Tolisso

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga13206130731
Ligue des champions UEFA5300220399
Coupe d'Allemagne2000100178
Super Coupe100010084
International Champions Cup4000300274
Compétitions - avec Olympique Lyon IIMatchesMin
National 28100110708
TOTAL336069602374
Palmarès Corentin Tolisso
1 Super Coupe
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Bayern MunichBayern Munich25506850
Bundesliga13206130
Coupe d'Allemagne2000100
Ligue des champions UEFA5300220
Super Coupe1000100
International Champions Cup4000300
2016/2017Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais471404731
Ligue 131802511
Ligue des champions UEFA6201210
Coupe de France1100000
Coupe de la Ligue0000000
UEFA Europa League8201010
Trophée des Champions1100000
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais46706640
Ligue 133505530
Coupe de France3101100
Ligue des champions UEFA6000010
Coupe de la Ligue2100000
Trophée des Champions1000000
Emirates Cup1000000
2014/2015Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais44701220
Ligue 138701210
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue0000000
UEFA Europa League3000000
Amicaux Club1000000
2013/2014Olympique Lyon IIOlympique Lyon II8100110
National 28100110
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais251010330
Ligue 114106120
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000000
UEFA Europa League9004110
2012/2013Olympique Lyon IIOlympique Lyon II200010310
National 2200010310
2011/2012Olympique Lyon IIOlympique Lyon II2001000
National 22001000
TOTAL2173503830191
Transferts Corentin Tolisso
2017 Olympique Lyonnais Bayern Munich 41.5 M€
Olympique LyonnaisBayern Munich
Milner et Coutinho, qui ont brillé avec Liverpool face au Spartak Moscou, à l'honneur dans notre équipe type de la 6e journée de C1

Ligue des Champions : l’équipe type de la 6e journée

  • 07.12.2017 · 13 h 33
  • Ligue des champions

Après une 6e journée encore riche en buts et en rebondissements, la phase de poules de Ligue des Champions est terminée. L’occasion de se pencher sur les meilleurs éléments de cette dernière levée, avec plusieurs anciens de Ligue 1 dans notre onze type. (...)

Tolisso fête son premier but face au Paris Saint-Germain

Corentin Tolisso, une prestation XXL qui ravit le Bayern Munich

  • 06.12.2017 · 09 h 30
  • Ligue des champions

Auteur d’un match énorme face au PSG, le milieu de terrain français du Bayern Munich a séduit son entraîneur et concrétisé le travail fourni à l’entraînement. Il est en train de s’imposer dans son nouveau club. En un peu plus de deux mois, Corentin (...)

Corentin Tolisso s'est offert un doublé face au PSG

Bayern Munich - PSG : les notes du match

  • 05.12.2017 · 22 h 59
  • Ligue des champions

Le PSG a été secoué à Munich et finit par s’incliner 3-1 avec notamment un doublé de Tolisso. Si le club de la capitale reste premier de son groupe, sa performance n’a pas été au rendez-vous. Le PSG passait un véritable test à l’Allianz Arena face au (...)

Corentin Tolisso, ici face au Chelsea de Willian, veut s'imposer au Bayern Munich

Bayern Munich : Corentin Tolisso ne compte pas baisser les bras !

  • 14.11.2017 · 11 h 24
  • Bundesliga

Séduisant avec l’équipe de France ces dernières semaines, Corentin Tolisso a vu sa situation changer au Bayern Munich depuis le changement d’entraîneur. Dans les colonnes de L’Équipe, le milieu de terrain avoue ses doutes mais affiche sa motivation sans (...)