Domenico Berardi

  • Nom complet : Domenico Berardi
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Sassuolo

Club actuel :

SASassuolo

Italie

Maillot Domenico Berardi

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec SassuoloMatchesMin
Serie A11211330887
Coppa Italia121000090
TOTAL12421330977
Palmarès Domenico Berardi
1 Série B
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019SassuoloSassuolo12421330
Serie A11211330
Coppa Italia1210000
2017/2018SassuoloSassuolo335231681
Serie A314221681
Coppa Italia2101000
2016/2017SassuoloSassuolo2510411160
Serie A21521760
UEFA Europa League4520400
2015/2016SassuoloSassuolo3173316111
Serie A2973316101
Coppa Italia2000010
2014/2015SassuoloSassuolo34156116131
Serie A32156015131
Coppa Italia2001100
2013/2014SassuoloSassuolo30166412111
Serie A29166312101
Coppa Italia1001010
2012/2013SassuoloSassuolo39110122052
Série B37110111952
Coppa Italia2001100
2011/2012SassuoloSassuolo0000000
Série B0000000
TOTAL20468232594576
Transferts Domenico Berardi
2015 Juventus Sassuolo 10 M€
JuventusSassuolo
2014 Juventus Sassuolo Prêt
JuventusSassuolo
2014 Sassuolo Juventus Transfert
SassuoloJuventus
Florian Thauvin, un rêve trop cher pour l'AS Roma de Monchi...

AS Roma : les plans B de Monchi après l’échec Malcom

  • 25.07.2018 · 11 h 00
  • Serie A
  • Transferts

Lâchée par Malcom à la dernière minute, l’AS Roma se cherche un nouveau renfort offensif. Le directeur sportif giallorossi Monchi est déjà au travail. C’est un sacré coup dur. Alors qu’elle pensait avoir mis la main sur Malcom (21 ans), l’AS Roma a vu le (...)

Moussa Dembélé plaît beaucoup à Chelsea

Chelsea tente tout pour dénicher un attaquant

  • 31.01.2017 · 09 h 10
  • Premier League
  • Transferts

Chelsea cherche désespérément un attaquant en cette fin de mercato. Antonio Conte et sa cellule de recrutement scrutent tous azimuts. Si Diego Costa est co-meilleur buteur de Premier League avec 15 réalisations, Chelsea espère tout de même (...)

Ca va bouger à la Juventus cet été !

Mercato : la Juventus en pleine ébullition !

  • 04.06.2016 · 15 h 06
  • Serie A
  • Transferts

A quelques jours de l’ouverture officielle du mercato estival, la Juventus est déjà dans tous ses émois. Entre la probable arrivée de Daniel Alves, le feuilleton Morata et les rumeurs de transferts visant Paul Pogba, la Vieille Dame s’attend à un été (...)

Braida a observé trois talents de Serie A

Barça : les trois premières pistes d’Ariedo Braida

  • 15.02.2015 · 17 h 01
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le nouveau dirigeant du FC Barcelone Ariedo Braida est déjà au travail. Hier, il assistait à une rencontre de Serie A, pour observer trois profils. Le Barça ne pourra pas recruter avant 2016, mais lui est déjà au travail. Ariedo Braida, nommé à la (...)

Berardi est pisté par de nombreuses écuries

Domenico Berardi attire déjà les grands d’Europe !

  • 26.01.2014 · 12 h 55
  • Serie A
  • Transferts

Auteur d’une première saison dantesque dans l’élite italienne, l’espoir transalpin Domenico Berardi ne passe pas inaperçu. L’attaquant serait ainsi, déjà, dans le viseur de plusieurs formations de standing. Avec 11 buts en 15 rencontres de Serie A, (...)

Domenico Berardi est rentré dans l'histoire avec son quadruplé

Domenico Berardi, le grand espoir italien qui a fait vaciller le Milan AC

  • 13.01.2014 · 13 h 17
  • Serie A

Domenico Berardi est l’une des sensations de la saison en Serie A. Et du haut de ses 19 ans, le jeune attaquant s’est payé hier un sacré luxe : celui de planter 4 buts au Milan. Une première. « Je n’oublierai jamais cette journée. » Ça non, Domenico (...)