Domenico Berardi

  • Nom complet : Domenico Berardi
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Sassuolo

Club actuel :

SASassuolo

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SassuoloMatchesMin
Serie A2210100174
UEFA Europa League4520400304
TOTAL6730500478
Palmarès Domenico Berardi
1 Série B
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SassuoloSassuolo6730500
Serie A2210100
UEFA Europa League4520400
2015/2016SassuoloSassuolo3173316111
Serie A2973316101
Coppa Italia2000010
2014/2015SassuoloSassuolo34156116131
Serie A32156015131
Coppa Italia2001100
2013/2014SassuoloSassuolo30166412111
Serie A29166312101
Coppa Italia1001010
2012/2013SassuoloSassuolo39110122052
Série B37110111952
Coppa Italia2001100
2011/2012SassuoloSassuolo0000000
Série B0000000
TOTAL14056182069405
Transferts Domenico Berardi
2015 Juventus Sassuolo 10 M€
JuventusSassuolo
2014 Juventus Sassuolo Prêt
JuventusSassuolo
2014 Sassuolo Juventus Transfert
SassuoloJuventus
Ca va bouger à la Juventus cet été !

Mercato : la Juventus en pleine ébullition !

  • 04.06.2016 · 15 h 06
  • Serie A
  • Transferts

A quelques jours de l’ouverture officielle du mercato estival, la Juventus est déjà dans tous ses émois. Entre la probable arrivée de Daniel Alves, le feuilleton Morata et les rumeurs de transferts visant Paul Pogba, la Vieille Dame s’attend à un été (...)

Braida a observé trois talents de Serie A

Barça : les trois premières pistes d’Ariedo Braida

  • 15.02.2015 · 17 h 01
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le nouveau dirigeant du FC Barcelone Ariedo Braida est déjà au travail. Hier, il assistait à une rencontre de Serie A, pour observer trois profils. Le Barça ne pourra pas recruter avant 2016, mais lui est déjà au travail. Ariedo Braida, nommé à la (...)

Berardi est pisté par de nombreuses écuries

Domenico Berardi attire déjà les grands d’Europe !

  • 26.01.2014 · 12 h 55
  • Serie A
  • Transferts

Auteur d’une première saison dantesque dans l’élite italienne, l’espoir transalpin Domenico Berardi ne passe pas inaperçu. L’attaquant serait ainsi, déjà, dans le viseur de plusieurs formations de standing. Avec 11 buts en 15 rencontres de Serie A, (...)

Domenico Berardi est rentré dans l'histoire avec son quadruplé

Domenico Berardi, le grand espoir italien qui a fait vaciller le Milan AC

  • 13.01.2014 · 13 h 17
  • Serie A

Domenico Berardi est l’une des sensations de la saison en Serie A. Et du haut de ses 19 ans, le jeune attaquant s’est payé hier un sacré luxe : celui de planter 4 buts au Milan. Une première. « Je n’oublierai jamais cette journée. » Ça non, Domenico (...)