Hakim Ziyech

  • Nom complet : Hakim Ziyech
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Ajax

Club actuel :

EREAjax

Pays-Bas

Maillot Hakim Ziyech

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec AjaxMatchesMin
Eredivisie186009101424
Ligue des champions10300600848
Amicaux Club110010062
Compétitions - avec HeerenveenMatchesMin
Coupe KNVB3210100281
TOTAL32121017102615
Palmarès Hakim Ziyech
1 Eredivisie
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020AjaxAjax2910001610
Eredivisie18600910
Ligue des champions10300600
Amicaux Club1100100
2018/2019AjaxAjax4621001670
Eredivisie2916001220
Ligue des champions17500450
Amicaux Club0000000
2017/2018AjaxAjax401100350
Eredivisie34900240
Ligue des champions2000010
Ligue Europa2000000
Amicaux Club2200100
2016/2017AjaxAjax419121442
Eredivisie287101120
Ligue Europa13202322
2016/2017TwenteTwente4200110
Eredivisie4200110
2015/2016TwenteTwente331720260
Eredivisie331720260
2014/2015TwenteTwente331120740
Eredivisie311120540
Ligue Europa2000200
2014/2015HeerenveenHeerenveen2200110
Eredivisie2200110
2013/2014HeerenveenHeerenveen3611151970
Eredivisie339051870
Coupe KNVB3210100
2012/2013HeerenveenHeerenveen8002510
Eredivisie5002200
Coupe KNVB1000100
Ligue Europa2000210
TOTAL272946984372
Transferts Hakim Ziyech
2016 Twente Ajax 11 M€
TwenteAjax
2014 Heerenveen Twente 4 M€
HeerenveenTwente
Hakim Ziyech lors d'un match de l'Ajax plus tôt dans la saison

L’Ajax ouvre enfin la porte à un départ d’Hakim Ziyech

  • 28.12.2019 · 16 h 01
  • Eredivisie

Marc Overmars, directeur sportif de l’Ajax, a confié qu’un départ de l’international marocain pourrait être d’actualité dans les prochains mois. L’été dernier, l’Ajax a connu une petite saignée estivale, avec les départs de certains artisans de sa belle (...)

Hakim Ziyech lors d'un match de l'Ajax cette saison

L’Ajax a réalisé une belle manœuvre avec le contrat d’Hakim Ziyech...

  • 05.10.2019 · 17 h 05
  • Eredivisie

Le club d’Amsterdam a prolongé le contrat de l’international marocain en août. Et il sera désormais difficile de l’arracher aux Ajacied... Comme c’était à prévoir, de nombreux clubs ont tenté de faire leurs courses dans l’effectif de l’Ajax. Mais les (...)

Hakim Ziyech sous le maillot de l'Ajax Amsterdam

Ajax Amsterdam : jusqu’à quand va devoir patienter Hakim Ziyech ?

  • 01.07.2019 · 17 h 30
  • Eredivisie

Joueur majeur de la fabuleuse saison 2018/2019 de l’Ajax Amsterdam, l’international marocain s’annonçait comme l’une des stars du mercato. Mais alors que plusieurs de ses (ex-)coéquipiers ont animé les gazettes des transferts, Ziyech ne suscite plus (...)

Hakim Ziyech est en forme à l'Ajax

Ajax Amsterdam : Hakim Ziyech au sommet de son art

  • 25.02.2019 · 22 h 31
  • Eredivisie

Présent depuis plusieurs saisons en Eredivisie, Hakim Ziyech fait actuellement les beaux jours de l’Ajax Amsterdam. À 25 ans, l’international marocain est au sommet de son art, lui qui devrait vivre un été agité. Il n’y a pas que sur les terrains de (...)

Monchi enchaîne les recrues à la Roma

AS Roma : le mercato très offensif concocté par Monchi

  • 25.06.2018 · 21 h 03
  • Serie A
  • Transferts

L’AS Roma compte bien s’offrir un mercato gargantuesque cet été, avec de nombreux joueurs offensifs. Le directeur sportif Monchi enchaîne les belles prises. 14 mois de présence et bientôt 20 signatures pour Monchi. La presse italienne, avec l’arrivée (...)

Jelle van der Heijden et le FC Twente se sont fait balayer cette saison

Eredivisie : la lente descente aux enfers de Twente

  • 06.05.2018 · 16 h 14
  • Eredivisie

Champion des Pays-Bas en 2010, le FC Twente a perdu son lustre d’antan. Après des saisons sans saveurs, les Tukkers viennent de boucler la saison à la dernière place d’Eredivisie. Un véritable gâchis qui s’explique en partie par des problèmes (...)

Hakim Ziyech annonce la couleur pour son mercato estival

Ajax : Hakim Ziyech se met sur le marché

  • 04.05.2018 · 21 h 03
  • Eredivisie

Cadre de l’Ajax Amsterdam ces deux dernières saisons, Hakim Ziyech souhaite franchir un nouveau palier. L’élégant Marocain l’a ouvertement confié à Algemeen Dagblad. Le mercato bat son plein à l’Ajax Amsterdam. La formation batave craint une fuite des (...)

Justin Kluivert attise les convoitises

Mercato : les talents de l’Ajax Amsterdam affolent l’Europe

  • 25.12.2017 · 15 h 00
  • Eredivisie

Comme à chaque mercato, les meilleures écuries du Vieux Continent lorgnent du côté de l’Ajax Amsterdam. Plusieurs talents du club néerlandais ont été approchés en vue des deux prochains mercatos. L’Ajax Amsterdam a mis tout le monde d’accord. Il y a (...)

L'Ajax Amsterdam risque de se faire piller cet été

Mercato : une nouvelle saignée se prépare à l’Ajax Amsterdam

  • 08.06.2017 · 21 h 34
  • Eredivisie

Finaliste malheureux de la Ligue Europa, l’Ajax Amsterdam est victime de son succès. Plusieurs jeunes talents sont courtisés et devraient même s’en aller. Un chantier colossal attend l’Ajax Amsterdam cet été. Les finalistes de l’Europa League ont (...)