Naby Deco Keïta

  • Nom complet : Naby Deco Keïta
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Guinée
  • Date de naissance :
RB Leipzig

Club actuel :

BLRB Leipzig

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec RB LeipzigMatchesMin
Bundesliga318029802416
TOTAL318029802416
Palmarès Naby Deco Keïta
2 Tipico Bundesliga
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017RB LeipzigRB Leipzig328021080
Bundesliga31802980
Coupe d'Allemagne1000100
2015/2016SalzbourgSalzbourg321205770
Tipico Bundesliga291205740
Ligue des champions UEFA2000020
UEFA Europa League1000010
2014/2015SalzbourgSalzbourg406010540
Tipico Bundesliga30505230
Ligue des champions UEFA4002210
UEFA Europa League6103100
2013/2014IstresIstres24401741
Ligue 223401741
Coupe de France1000000
TOTAL1283001829231
Transferts Naby Deco Keïta
2016 Salzbourg RB Leipzig 15 M€
SalzbourgRB Leipzig
2014 Istres Salzbourg Transfert
IstresSalzbourg
Jürgen Klopp risque d'être très actif sur le mercato pour son Liverpool

Liverpool : la shopping-list de Klopp

  • 05.06.2017 · 13 h 31
  • Premier League

Pour sa première saison complète à Liverpool, Jürgen Klopp a terminé quatrième de Premier League. Pour faire mieux, l’entraîneur allemand a dressé une short list de cinq joueurs. Si Manchester City a déjà obtenu le transfert de Bernardo Silva en (...)

Jürgen Klopp peut se frotter les mains à l'approche du mercato !

Liverpool a 115 M€ à dépenser pour son mercato !

  • 24.05.2017 · 16 h 19
  • Premier League
  • Transferts

Le Telegraph dévoile le juteux montant de l’enveloppe mercato dont disposeront Liverpool et Jürgen Klopp pour mener son marché des transferts cet été. Quatrième de Premier League, Liverpool disputera les barrages qualificatifs pour la prochaine Ligue (...)

Liverpool veut frapper fort cet été

Liverpool voit déjà les choses en grand pour le mercato estival

  • 15.04.2017 · 10 h 02
  • Premier League

Alors que Klopp a souvent eu des soucis avec son secteur défensif cette saison, le club de la Mersey compte considérablement renforcer son arrière-garde cet été. Mais pas que... La saison de Liverpool est pour le moins réussie. Malgré un passage à (...)

Naby Keita a la cote en Europe

RB Leipzig : ça bouge autour de Naby Keita

  • 27.02.2017 · 21 h 04
  • Bundesliga

Naby Keita s’éclate au RB Leipzig et suscite de plus en plus de convoitises. Révélation de la saison en Bundesliga, il est courtisé par Dortmund, Arsenal et le PSG. Mais il pourrait prochainement prolonger avec son club. Il est l’une des (...)

Naby Keita, le moteur du RB Leipzig

RB Leipzig : Naby Keita, le milieu qui enflamme la Bundesliga

  • 23.11.2016 · 19 h 07
  • Bundesliga

A la fois présent défensivement et inspiré offensivement, Naby Keita est l’un des milieux les plus excitants de la Bundesliga. Il régale dans l’entrejeu du RB Leipzig, promu et leader surprise du championnat. Présentation. La menace RB Leipzig est (...)