Naby Deco Keïta

  • Nom complet : Naby Deco Keïta
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Guinée
  • Date de naissance :
RB Leipzig

Club actuel :

BLRB Leipzig

Allemagne

Maillot Naby Deco Keïta

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec RB LeipzigMatchesMin
Bundesliga256048711801
Ligue des champions UEFA5200110419
Coupe d'Allemagne2100012143
UEFA Europa League5000110446
Emirates Cup100001090
TOTAL38904101132899
Palmarès Naby Deco Keïta
2 Tipico Bundesliga
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018RB LeipzigRB Leipzig3890410113
Bundesliga25604871
Coupe d'Allemagne2100012
Ligue des champions UEFA5200110
UEFA Europa League5000110
Emirates Cup1000010
2016/2017RB LeipzigRB Leipzig328021080
Bundesliga31802980
Coupe d'Allemagne1000100
2015/2016SalzbourgSalzbourg321205770
Tipico Bundesliga291205740
Ligue des champions UEFA2000020
UEFA Europa League1000010
2014/2015SalzbourgSalzbourg406010540
Tipico Bundesliga30505230
Ligue des champions UEFA4002210
UEFA Europa League6103100
2013/2014IstresIstres24401741
Ligue 223401741
Coupe de France1000000
TOTAL1663902239344
Transferts Naby Deco Keïta
2016 Salzbourg RB Leipzig 15 M€
SalzbourgRB Leipzig
2014 Istres Salzbourg Transfert
IstresSalzbourg
Liverpool va devoir signer un gros chèque pour que Keita vienne cet hiver

Leipzig fixe ses conditions pour vendre Keita à Liverpool cet hiver

  • 13.01.2018 · 13 h 31
  • Bundesliga

Selon les informations de Bild, le RB Leipzig a fixé le prix pour que Naby Keita rejoigne Liverpool dès cet hiver. Liverpool est l’une des places fortes du mercato hivernal. Les Reds ont démarré très fort, lâchant 84 millions d’euros pour s’offrir (...)

Mané et Salah

L’incroyable mercato estival des joueurs africains !

  • 11.09.2017 · 19 h 04
  • Autre championnat

Le bilan des joueurs africains durant le mercato d’été 2017 dans les cinq grands championnats européens a été impressionnant au niveau des achats. La folie du mercato d’été 2017 a touché les footballeurs africains. Au fil des années, le marché des (...)

Naby Keita et Timo Werner lors de la rencontre entre Hambourg et le RB Leipzig

Comment le PSG est passé à côté du phénomène Naby Keita

  • 10.09.2017 · 12 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Cet été, le Paris Saint-Germain se cherchait un milieu de terrain. Mais si on en croit le Journal du Dimanche, celui-ci aurait pu être dans leur rang en la personne de Naby Keita. Pourtant, le PSG l’a manqué pour une bouchée de pain. Lors de ce (...)

Naby Keita lors de la rencontre entre Leipzig et Schalke 04 en Bundesliga

La presse anglaise annonce que Naby Keita va signer à Liverpool... en 2018

  • 28.08.2017 · 16 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Après deux saisons en Bundesliga avec le RB Leipzig, le milieu offensif guinéen va s’engager avec Liverpool l’année prochaine. Après un interminable feuilleton, Liverpool va s’offrir Naby Keita. Véritable révélation du championnat allemand au milieu de (...)

Le mercato s'agite à Liverpool

Mercato : Liverpool s’agite en coulisses

  • 26.07.2017 · 16 h 03
  • Premier League
  • Transferts

Plutôt calme sur ce mercato, Liverpool s’anime ces derniers jours. Dans le sens des départs comme des arrivées, les Reds devraient bouger. À Liverpool, il y a deux stratégies bien différentes cet été 2017. La première est celle d’Everton qui a été très (...)