Naby Deco Keïta

  • Nom complet : Naby Deco Keïta
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Guinée
  • Date de naissance :
RB Leipzig

Club actuel :

BLRB Leipzig

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec RB LeipzigMatchesMin
Bundesliga12402120865
Coupe d'Allemagne100010089
TOTAL13402220954
Palmarès Naby Deco Keïta
2 Tipico Bundesliga
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017RB LeipzigRB Leipzig13402220
Bundesliga12402120
Coupe d'Allemagne1000100
2015/2016SalzbourgSalzbourg321205770
Tipico Bundesliga291205740
Ligue des champions UEFA2000020
UEFA Europa League1000010
2014/2015SalzbourgSalzbourg406010540
Tipico Bundesliga30505230
Ligue des champions UEFA4002210
UEFA Europa League6103100
2013/2014IstresIstres24401741
Ligue 223401741
Coupe de France1000000
TOTAL1092601821171
Transferts Naby Deco Keïta
2016 Salzbourg RB Leipzig 15 M€
SalzbourgRB Leipzig
2014 Istres Salzbourg Transfert
IstresSalzbourg
Naby Keita, le moteur du RB Leipzig

RB Leipzig : Naby Keita, le milieu qui enflamme la Bundesliga

  • 23.11.2016 · 19 h 07
  • Bundesliga

A la fois présent défensivement et inspiré offensivement, Naby Keita est l’un des milieux les plus excitants de la Bundesliga. Il régale dans l’entrejeu du RB Leipzig, promu et leader surprise du championnat. Présentation. La menace RB Leipzig est (...)

Les joueurs de Leipzig fêtent la victoire contre Mayence avec leur public

La menace RB Leipzig affole la Bundesliga

  • 08.11.2016 · 16 h 06
  • Bundesliga

A égalité de points avec le Bayern Munich, distancé seulement à la différence de buts, le RB Leipzig affole déjà la Bundesliga, avec son équipe de jeunes joueurs et les moyens financiers de Red Bull. Un doublé de Timo Werner, un but d’Emil Forsberg (...)