Bernardo

  • Nom complet : Bernardo Fernandes da Silva Junior
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
RB Leipzig

Club actuel :

BLRB Leipzig

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec RB LeipzigMatchesMin
Bundesliga7001110564
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
Tipico Bundesliga3100010270
Ligue des champions UEFA6100100567
Compétitions - avec RB BrasilMatchesMin
Paulista A23002000117
TOTAL192032201518
Palmarès Bernardo
1 Tipico Bundesliga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017RB LeipzigRB Leipzig7001110
Bundesliga7001110
2016/2017SalzbourgSalzbourg9200110
Tipico Bundesliga3100010
Ligue des champions UEFA6100100
2015/2016SalzbourgSalzbourg13006012
Tipico Bundesliga13006012
2014RB BrasilRB Brasil3002000
Paulista A23002000
TOTAL32209232
Transferts Bernardo
2016 Anif RB Leipzig 6 M€
AnifRB Leipzig
2016 RB Brasil Salzbourg Transfert
RB BrasilSalzbourg
2015 Ponte Preta RB Brasil Transfert
Ponte PretaRB Brasil
2015 RB Brasil Ponte Preta Transfert
RB BrasilPonte Preta