Bernardo

  • Nom complet : Bernardo Fernandes da Silva Junior
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
RB Leipzig

Club actuel :

BLRB Leipzig

Allemagne

Maillot Bernardo

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec RB LeipzigMatchesMin
Bundesliga9103110560
Ligue des champions UEFA3002000114
Coupe d'Allemagne1000000120
Emirates Cup100000090
Compétitions - avec RB BrasilMatchesMin
Paulista A23002000117
TOTAL171071101001
Palmarès Bernardo
2 Tipico Bundesliga
2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018RB LeipzigRB Leipzig14105110
Bundesliga9103110
Ligue des champions UEFA3002000
Coupe d'Allemagne1000000
Emirates Cup1000000
2016/2017RB LeipzigRB Leipzig22001330
Bundesliga22001330
2016/2017SalzbourgSalzbourg9200110
Tipico Bundesliga3100010
Ligue des champions UEFA6100100
2015/2016SalzbourgSalzbourg13006012
Tipico Bundesliga13006012
2014RB BrasilRB Brasil3002000
Paulista A23002000
TOTAL613014562
Transferts Bernardo
2016 Anif RB Leipzig 6 M€
AnifRB Leipzig
2016 RB Brasil Salzbourg Transfert
RB BrasilSalzbourg
2015 Ponte Preta RB Brasil Transfert
Ponte PretaRB Brasil
2015 RB Brasil Ponte Preta Transfert
RB BrasilPonte Preta