Ludovic Blas

  • Nom complet : Ludovic Blas
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Guingamp

Club actuel :

L1Guingamp

France

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec GuingampMatchesMin
Coupe de France200110087
TOTAL200110087
Palmarès Ludovic Blas
1 UEFA -19 ans Championnat
2016 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018GuingampGuingamp333015432
Ligue 1313014332
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue0000000
2016/2017GuingampGuingamp292016351
Ligue 1241014350
Coupe de France3002000
Coupe de la Ligue2100001
2015/2016GuingampGuingamp16109510
Ligue 114108510
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue0000000
TOTAL7860401293
Lyon pense à Ludovic Blas

Info FM : l’OL prend contact avec un champion d’Europe U19

  • 01.08.2016 · 12 h 32
  • Ligue 1

Dans sa quête de futurs talents, l’Olympique Lyonnais a, selon nos informations, pris contact avec l’entourage de Ludovic Blas, le milieu de Guingamp. Décidément, un tournoi réussi et la planète football s’enflamme. C’est le cas pour Moussa Sissoko (...)