Ludovic Blas

  • Nom complet : Ludovic Blas
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Guingamp

Club actuel :

DOMGuingamp

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec GuingampMatchesMin
Domino's Ligue 24000000360
Coupe de France2000100195
Coupe de la Ligue BKT100100044
TOTAL7001100599
Palmarès Ludovic Blas
1 UEFA -19 ans Championnat
2016 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020GuingampGuingamp5001000
Domino's Ligue 24000000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2018/2019GuingampGuingamp401181550
Ligue 1 Conforama341171250
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue BKT4001200
2017/2018GuingampGuingamp333015432
Ligue 1 Conforama313014332
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue BKT0000000
2016/2017GuingampGuingamp292016351
Ligue 1 Conforama241014350
Coupe de France3002000
Coupe de la Ligue BKT2100001
2015/2016GuingampGuingamp16109510
Ligue 1 Conforama14108510
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue BKT0000000
TOTAL123714927143
Lyon pense à Ludovic Blas

Info FM : l’OL prend contact avec un champion d’Europe U19

  • 01.08.2016 · 12 h 32
  • Ligue 1 Conforama

Dans sa quête de futurs talents, l’Olympique Lyonnais a, selon nos informations, pris contact avec l’entourage de Ludovic Blas, le milieu de Guingamp. Décidément, un tournoi réussi et la planète football s’enflamme. C’est le cas pour Moussa Sissoko (...)