Ludovic Blas

  • Nom complet : Ludovic Blas
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Nantes

Club actuel :

L1Nantes

France

Maillot Ludovic Blas

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec NantesMatchesMin
Ligue 1 Conforama2450215001858
Coupe de France2000200137
Coupe de la Ligue BKT2201000104
Compétitions - avec GuingampMatchesMin
Domino's Ligue 26001100449
Coupe de la Ligue BKT100100044
TOTAL3570518002592
Palmarès Ludovic Blas
1 UEFA -19 ans Championnat
2016 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020NantesNantes287031700
Ligue 1 Conforama245021500
Coupe de France2000200
Coupe de la Ligue BKT2201000
2019/2020GuingampGuingamp7002100
Domino's Ligue 26001100
Coupe de la Ligue BKT1001000
2018/2019GuingampGuingamp401181550
Ligue 1 Conforama341171250
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue BKT4001200
2017/2018GuingampGuingamp333015432
Ligue 1 Conforama313014332
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue BKT0000000
2016/2017GuingampGuingamp292016351
Ligue 1 Conforama241014350
Coupe de France3002000
Coupe de la Ligue BKT2100001
2015/2016GuingampGuingamp16109510
Ligue 1 Conforama14108510
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue BKT0000000
TOTAL1531415345143
Transferts Ludovic Blas
2019 Guingamp Nantes 7.9 M€
GuingampNantes
Le FC Nantes a réalisé un match solide contre l'AS Saint-Etienne

Ligue 1 : le FC Nantes dompte l’AS Saint-Étienne

  • 12.01.2020 · 16 h 52
  • Ligue 1 Conforama

Après une première partie de saison réussie, le FC Nantes a soigné son début d’année 2020 en Ligue 1. Contre des Stéphanois assez décevants, les hommes de Christian Gourcuff ont fait le travail et se retrouvent désormais quatrièmes à un point du podium. (...)

Lyon pense à Ludovic Blas

Info FM : l’OL prend contact avec un champion d’Europe U19

  • 01.08.2016 · 12 h 32
  • Ligue 1 Conforama

Dans sa quête de futurs talents, l’Olympique Lyonnais a, selon nos informations, pris contact avec l’entourage de Ludovic Blas, le milieu de Guingamp. Décidément, un tournoi réussi et la planète football s’enflamme. C’est le cas pour Moussa Sissoko (...)