Victor James Osimhen

  • Nom complet : Victor James Osimhen
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Lille

Club actuel :

L1Lille

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec LilleMatchesMin
Ligue 1 Conforama2713224402289
Ligue des champions5200010450
Coupe de France310300070
Coupe de la Ligue BKT3200100203
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Play-Offs 1/210010000
TOTAL3918265503012
Palmarès Victor James Osimhen
1 Championnat du monde U-17
2015 Chile
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020LilleLille381825550
Ligue 1 Conforama271322440
Ligue des champions5200010
Coupe de France3103000
Coupe de la Ligue BKT3200100
2019/2020Sporting CharleroiSporting Charleroi0000000
Pro League0000000
2018/2019WolfsbourgWolfsbourg0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
Play-Offs 1/20000000
2018/2019Sporting CharleroiSporting Charleroi271314410
Pro League251213410
Coupe de Belgique2101000
2017/2018WolfsbourgWolfsbourg140011100
Bundesliga12009100
Coupe d'Allemagne1001000
Play-Offs 1/21001000
2016/2017WolfsbourgWolfsbourg2002010
Bundesliga2002010
Coupe d'Allemagne0000000
TOTAL81313221070
Transferts Victor James Osimhen
2019 Sporting Charleroi Lille 12 M€
Sporting CharleroiLille
2019 Wolfsbourg Sporting Charleroi 3.5 M€
WolfsbourgSporting Charleroi
2018 Wolfsbourg Sporting Charleroi Prêt
WolfsbourgSporting Charleroi
Christophe Galtier évoque le mercato du LOSC

LOSC : Christophe Galtier donne le ton pour la fin du mercato

  • 17.01.2020 · 14 h 06
  • Ligue 1 Conforama

De passage en conférence de presse ce vendredi, Christophe Galtier n’a pas pu esquiver les questions concernant le mercato. L’entraîneur français a fait un large point à ce sujet. Comme à chaque conférence de presse de ce mois de janvier 2020, (...)

Kylian Mbappé, qui célèbre ici un but avec le PSG, est estimé à 265,2 M€

Kylian Mbappé est toujours le joueur le plus cher de la planète !

  • 07.01.2020 · 12 h 06
  • Autre championnat

Le premier classement de l’année des joueurs les plus chers de la planète football est tombé. Kylian Mbappé caracole toujours en tête selon le CIES. Pour le reste, il y a du changement. Tous les six mois, le Centre International d’Étude du Sport (...)

Christophe Galtier a évoqué le mercato hivernal du LOSC en conférence de presse

LOSC : Christophe Galtier fait un large point sur le mercato

  • 03.01.2020 · 13 h 31
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Alors que plusieurs joueurs du LOSC suscitent un vif intérêt sur le mercato hivernal, l’entraîneur Christophe Galtier a commenté la situation avec détachement. Et donné son point de vue sur la conduite du marché de janvier. Trois Lillois en Une de (...)

Victor Osimhen dispose d'un nouveau courtisan de choix

Mercato : le Real Madrid veut faire une razzia sur le LOSC !

  • 03.01.2020 · 08 h 35
  • La Liga Santander
  • Transferts

La Casa Blanca semble se tourner de plus en plus vers le marché français. Et cette fois, c’est du côté du domaine de Luchin que les regards merengues sont tournés. L’été dernier, le Real Madrid a dépensé plus de 350 M€ pour renouveler son effectif avec (...)

Victor Osimhen pendant la rencontre entre le LOSC et Nîmes

LOSC : Liverpool et Jürgen Klopp accélèrent sur Victor Osimhen

  • 29.12.2019 · 10 h 34
  • Premier League
  • Transferts

Liverpool devra à nouveau se renforcer l’été prochain. Et pour cela, les Reds et leur entraîneur, Jürgen Klopp, pensent très sérieusement à Victor Osimhen, l’avant-centre du LOSC. S’il y a bien un joueur qui a impressionné l’Hexagone en ce début de saison (...)

Victor Osimhen, en feu avec le LOSC, plaît décidément beaucoup en Premier League

Les cadors de Premier League s’arrachent Victor Osimhen

  • 19.12.2019 · 22 h 15
  • Premier League
  • Transferts

La première partie de saison de Victor Osimhen avec le LOSC ne laisse personne indifférent en Angleterre. Avec 11 réalisations toutes compétitions confondues depuis le début de l’exercice, Victor Osimhen (20 ans) a déjà pleinement justifié (...)

Victor Osimhen cartonne avec le LOSC

Le LOSC veut retenir Victor Osimhen

  • 11.12.2019 · 19 h 03
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Arrivé chez les Dogues l’été dernier en provenance de Charleroi, Victor Osimhen a immédiatement cartonné au LOSC. À tel point qu’un départ dès le prochain mercato estival était quasiment acté. Mais le patron du club nordiste, Gérard Lopez, a annoncé (...)

Victor Osimhen pendant la rencontre entre le LOSC et Nîmes

Newcastle veut se rebâtir en Ligue 1

  • 21.10.2019 · 14 h 29
  • Premier League
  • Transferts

En difficulté en Premier League, Newcastle va se tourner vers la Ligue 1 pour se renforcer et faire ses emplettes. Dès cet hiver. Les Magpies de Newcastle ont beaucoup de mal en ce début de saison en Premier League. C’est globalement le cas depuis (...)

Victor Osimhen, ici buteur sous le maillot du LOSC, a tapé dans l’œil du Barça

Victor Osimhen impressionne déjà le Barça !

  • 11.10.2019 · 14 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone a lancé un casting pour se trouver un nouveau n° 9 à l’occasion des prochains mercatos. Plusieurs noms figurent déjà sur les tablettes blaugranas, à commencer par celui du Lillois Victor Osimhen, sensation de ce début de saison en Ligue (...)

Le top des recrues de Ligue 1 - première partie

Ligue 1 : les tops du mercato estival 1/2

  • 08.10.2019 · 23 h 30
  • Ligue 1 Conforama

La trêve internationale est l’occasion de faire un bilan sur le début de saison des clubs de l’Hexagone. Ainsi, nous vous présentons le volume 1 des meilleures recrues du marché des transferts édition été 2019. Ui-jo Hwang (Bordeaux/CDS/27 ans) : il (...)