Victor James Osimhen

  • Nom complet : Victor James Osimhen
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Sporting Charleroi

Club actuel :

PROSporting Charleroi

Belgique

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Sporting CharleroiMatchesMin
Pro League5202110310
Coupe de Belgique110100020
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Play-Offs 1/210010000
TOTAL7304110330
Palmarès Victor James Osimhen
1 Championnat du monde U-17
2015 Chile
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019WolfsbourgWolfsbourg0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
Play-Offs 1/20000000
2018/2019Sporting CharleroiSporting Charleroi6303110
Pro League5202110
Coupe de Belgique1101000
2017/2018WolfsbourgWolfsbourg140011100
Bundesliga12009100
Coupe d'Allemagne1001000
Play-Offs 1/21001000
2016/2017WolfsbourgWolfsbourg2002010
Bundesliga2002010
Coupe d'Allemagne0000000
TOTAL223016220
Transferts Victor James Osimhen
2018 Wolfsbourg Sporting Charleroi Prêt
WolfsbourgSporting Charleroi
Osimhen, révélation du Mondial U17, attise la convoitise

Les perles africaines du Mondial U17 affolent l’Europe

  • 19.11.2015 · 17 h 35
  • Autre championnat

Révélés lors du Mondial U17 disputé il y a quelques jours au Chili, plusieurs Nigérians, vainqueurs du tournoi, et Maliens, finalistes malheureux, sont annoncés dans le viseur de nombreux grands clubs européens. Un tournoi de rêve. Victor Osimhen se (...)