Victor James Osimhen

  • Nom complet : Victor James Osimhen
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Lille

Club actuel :

L1Lille

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec LilleMatchesMin
Ligue 1 Conforama2200000180
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Play-Offs 1/210010000
TOTAL3201000180
Palmarès Victor James Osimhen
1 Championnat du monde U-17
2015 Chile
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020LilleLille2200000
Ligue 1 Conforama2200000
2019/2020Sporting CharleroiSporting Charleroi0000000
Pro League0000000
2018/2019WolfsbourgWolfsbourg0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
Play-Offs 1/20000000
2018/2019Sporting CharleroiSporting Charleroi271314410
Pro League251213410
Coupe de Belgique2101000
2017/2018WolfsbourgWolfsbourg140011100
Bundesliga12009100
Coupe d'Allemagne1001000
Play-Offs 1/21001000
2016/2017WolfsbourgWolfsbourg2002010
Bundesliga2002010
Coupe d'Allemagne0000000
TOTAL4515117520
Transferts Victor James Osimhen
2019 Sporting Charleroi Lille 12 M€
Sporting CharleroiLille
2019 Wolfsbourg Sporting Charleroi 3.5 M€
WolfsbourgSporting Charleroi
2018 Wolfsbourg Sporting Charleroi Prêt
WolfsbourgSporting Charleroi
Victor Osimhen lors de sa présentation au LOSC

Cinq choses à savoir sur Victor Osimhen

  • 01.08.2019 · 23 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Il est la dernière recrue en date du LOSC. Victor Osimhen, méconnu du public français, est un jeune attaquant qui souhaite poursuivre sa progression, après avoir explosé aux yeux des plus grands clubs lors de la Coupe du Monde U17 en 2015. Il s’est (...)

Victor Osimhen lors de la rencontre de Coupe d'Afrique des Nations entre le Nigéria et la Tunisie

Officiel : le LOSC recrute Victor Osimhen

  • 01.08.2019 · 10 h 43
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Nicolas Pépé devrait devenir un joueur d’Arsenal dans les heures qui viennent. Pour le remplacer, les Lillois ont tout misé sur Victor Osimhen. Lille, le dauphin du Paris Saint-Germain l’année passée en Ligue 1 et donc directement qualifié pour la (...)

Victor Osimhen face à la Tunisie lors de la CAN 2019

Info FM : le LOSC touche au but pour Victor Osimhen

  • 27.07.2019 · 14 h 31
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le LOSC est enfin tombé d’accord avec Charleroi pour le transfert de l’attaquant nigérian Victor Osimhen. Le départ annoncé de Rafael Leão à l’AC Milan et celui à venir de Nicolas Pépé (Arsenal tient désormais la corde selon les dernières nouvelles) (...)

Victor Osimhen, ici sous le maillot de Wolfsbourg, a tapé dans l'oeil du LOSC

Le LOSC creuse la piste Victor Osimhen pour l’après-Nicolas Pépé

  • 06.05.2019 · 18 h 02
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Auteur d’une excellente saison en Belgique, à Charleroi, Victor Osimhen serait dans le viseur de Lille à en croire la presse belge. Mais les Dogues, qui cherchent des solutions pour remplacer Nicolas Pépé, sont loin d’être les seuls sur le coup. « Le (...)

Osimhen, révélation du Mondial U17, attise la convoitise

Les perles africaines du Mondial U17 affolent l’Europe

  • 19.11.2015 · 17 h 35
  • Autre championnat

Révélés lors du Mondial U17 disputé il y a quelques jours au Chili, plusieurs Nigérians, vainqueurs du tournoi, et Maliens, finalistes malheureux, sont annoncés dans le viseur de nombreux grands clubs européens. Un tournoi de rêve. Victor Osimhen se (...)