Francisco Trincão

  • Nom complet : Francisco António Machado Mota de Castro Trincão
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Sporting Braga

Club actuel :

LIGSporting Braga

Portugal

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Sporting BragaMatchesMin
Liga NOS10010004
Compétitions - avec BragaMatchesMin
Liga Vitalis7001610396
TOTAL8002610400
Palmarès Francisco Trincão
1 UEFA -19 ans Championnat
2018 Finland
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019BragaBraga7001610
Liga Vitalis7001610
2018/2019Sporting BragaSporting Braga1001000
Liga NOS1001000
UEFA Europa League0000000
2017/2018BragaBraga305081410
Liga Vitalis305081410
2016/2017BragaBraga5105010
Liga Vitalis5105010
2015/2016BragaBraga4004000
Liga Vitalis4004000
TOTAL4760192030
Mariano Diaz ne sera pas retenu par l'OL si...

L’OL fixe deux conditions au départ de Mariano Diaz

  • 27.08.2018 · 08 h 57
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais ne ferme pas la porte au départ de Mariano d’ici la fin du mercato selon L’Équipe. Les Gones mettent toutefois deux conditions à ce possible transfert. « Il y a beaucoup de noms qui circulent en ce moment et ce qui est bien, c’est (...)

Francisco Trincão (droite) sort d'un bel Euro U19

L’Olympique Lyonnais s’attaque à un prodige portugais

  • 25.08.2018 · 17 h 30
  • Ligue 1 Conforama

Selon les informations d’O Jogo, l’Olympique Lyonnais s’intéresse à Francisco Trincão, champion d’Europe U19 avec le Portugal. Les derniers jours du mercato estival vont être animés du côté de Lyon. Des départs sont attendus, à l’image de Maxwel Cornet, (...)

Trincão et Jota ont porté le Portugal sur le toit de l'Europe chez les U19 !

Les révélations de l’Euro U19, futures stars du mercato ?

  • 30.07.2018 · 18 h 07
  • Autre championnat

L’Euro des moins de 19 ans disputé en Finlande a été remporté par le Portugal. Quelques espoirs en devenir se sont mis en évidence. Gros plan sur ceux qui pourraient bien faire parler d’eux sur le mercato, à court ou moyen terme. Après avoir remporté (...)