Vincenzo Italiano

  • Nom complet : Vincenzo Italiano
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec LumezzaneMatchesMin
Série C111002401678
TOTAL11002401678
Palmarès Vincenzo Italiano
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014LumezzaneLumezzane11002401
Série C111002401
2012/2013PérousePérouse3001100
Série C13001100
2011/2012PadouePadoue23313640
Série B21212540
Coppa Italia2101100
2010/2011PadouePadoue32335850
Série B31335850
Coppa Italia1000000
2009/2010PadouePadoue34401741
Série B33401741
Coppa Italia1000000
2008/2009ChievoChievo21306662
Serie A21306662
2007/2008ChievoChievo060
Série B060
2006/2007ChievoChievo17002720
Serie A17002720
TOTAL1411942039214
Transferts Vincenzo Italiano
2013 Pérouse Lumezzane Transfert gratuit
PérouseLumezzane