> > Zinedine Zidane

Zinedine Zidane

Zinedine Zidane
  • Nom complet : Zinedine Zidane
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Real Madrid Castilla

Club actuel :

Real Madrid Castilla

Palmarès Zinedine Zidane

  • 1Euro
    2000 Netherlands/Belgium
  • 1Coupe du Monde
    1998 France
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2005/2006Real MadridReal Madrid33925950
Liga BBVA29925750
Ligue des champions UEFA4000200
2004/2005Real MadridReal Madrid296111151
Liga BBVA296111151
2003/2004Real MadridReal Madrid337001462
Liga BBVA337001462
TOTAL95223634163
Transferts Zinedine Zidane
2001 JuventusReal Madrid 73 M
JuventusReal Madrid
1996 BordeauxJuventus 4.5 M
BordeauxJuventus
1992 CannesBordeaux 7 M
CannesBordeaux
La revue de presse du 30 septembre 2014

Zidane déjà en danger, le PSG pris au sérieux en Espagne

  • 30.09.2014 · 10 h 43
  • Autre championnat

Le choc PSG-Barça vu d’Espagne, Zidane déjà contesté ou encore Manchester United dans le viseur de l’UEFA, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato du jour toutes les dernières infos de la presse sportive européenne. La presse espagnole ne (...)

Premier coup dur dans la carrière de Zidane entraineur ?

Real Madrid : Zidane risque jusqu’à six mois de suspension !

  • 18.09.2014 · 14 h 00
  • Liga

Zinedine Zidane ne possède pas les diplômes requis pour entraîner la réserve du Real Madrid. Le technicien français pourrait être sanctionné sévèrement. « Selon toutes les informations, Zidane dispose du diplôme d’entraîneur niveau 2. Ce diplôme ne lui (...)

Zidane plutôt fan de Bielsa

OM : Zidane s’invite dans le clash Bielsa-Labrune

  • 16.09.2014 · 13 h 26
  • Ligue 1

Zinédine Zidane suit l’actualité marseillaise de près. Le clash initié par Marcelo Bielsa ne lui a pas échappé et Zizou semble prendre fait et cause pour El Loco. Vous n’avez pas pu y échapper, Zinédine Zidane, à la parole rare, s’est autorisé une (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 23/10/2014, il est 21H52 et vous consultez la page : Zinedine Zidane - Footmercato.net