Zinédine Zidane

  • Nom complet : Zinédine Zidane
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 45 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Zinédine Zidane

Palmarès Zinédine Zidane
1 Coupe du Monde
1998 France
1 Euro
2000 Netherlands/Belgium
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2005/2006Real MadridReal Madrid33925950
La Liga Santander29925750
Ligue des champions UEFA4000200
2004/2005Real MadridReal Madrid296111151
La Liga Santander296111151
2003/2004Real MadridReal Madrid337001462
La Liga Santander337001462
TOTAL95223634163
Transferts Zinédine Zidane
2001 Juventus Real Madrid 73.5 M€
JuventusReal Madrid
1996 Bordeaux Juventus 4.5 M€
BordeauxJuventus
1992 Cannes Bordeaux 7 M€
CannesBordeaux
Marcelo fête son but avec son entraîneur Zinedine Zidane

Real Madrid : la prestation XXL de Marcelo met tout le monde d’accord

  • 15.02.2018 · 15 h 00
  • Ligue des champions

Auteur d’une prestation XXL face au PSG, Marcelo a répondu aux récentes critiques à son encontre et ravi son entraîneur Zinedine Zidane, qu’il ne manque jamais de soutenir. Tout aurait pu s’arrêter à la 9e minute de jeu pour Marcelo face au Paris (...)

Zidane a gagné son duel à distance avec Emery

Real Madrid : les choix tactiques payants de Zidane

  • 15.02.2018 · 11 h 31
  • Ligue des champions

Le duel de la tactique, entre le Real Madrid et le PSG, a été remporté, sans contestation possible, par Zinedine Zidane, dont les choix, avant et pendant le match, ont porté leurs fruits. Un choc prestigieux, des équipes bâties à coups de centaines (...)

Zidane n'a pas la pression avant ce choc contre le PSG

Le Real Madrid met la pression sur le PSG

  • 13.02.2018 · 13 h 51
  • Ligue des champions

Présents en conférence de presse avant ce choc tant attendu, Zinedine Zidane et Marcelo ont fait comprendre que la pression est surtout sur les épaules de leur adversaire... C’est le match que toute la planète football attend. Mercredi à 20h45, le (...)

Zinedine Zidane lors d'une conférence de presse à la Volkswagen-Arena

Real Madrid-PSG : les vérités de Zinedine Zidane

  • 12.02.2018 · 08 h 48
  • Ligue des champions

Ce mercredi, Zinedine Zidane jouera probablement une partie de son avenir contre le PSG en huitième de finale de la Ligue des Champions. Invité de RTL ce matin, il s’est exprimé sur sa situation et son futur adversaire. Ce mercredi, Zinedine Zidane (...)

Isco joue moins en ce moment avec le Real Madrid

Real Madrid : les vérités de Zinedine Zidane sur le cas épineux Isco

  • 09.02.2018 · 14 h 02
  • La Liga Santander

Redevenu remplaçant de luxe au Real Madrid, Isco fait à nouveau les gros titres de la presse espagnole. Et alors que des rumeurs font état de la volonté de Zinedine Zidane de se séparer de son milieu de terrain, le coach merengue a tenu à répondre. (...)