> > Zinedine Zidane

Zinedine Zidane

Zinedine Zidane
  • Nom complet : Zinedine Zidane
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Real Madrid Castilla

Club actuel :

Real Madrid Castilla

Palmarès Zinedine Zidane

  • 1Euro
    2000 Netherlands/Belgium
  • 1Coupe du Monde
    1998 France
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2005/2006Real MadridReal Madrid33925950
Liga BBVA29925750
Ligue des champions UEFA4000200
2004/2005Real MadridReal Madrid296111151
Liga BBVA296111151
2003/2004Real MadridReal Madrid337001462
Liga BBVA337001462
TOTAL95223634163
Transferts Zinedine Zidane
2001 JuventusReal Madrid 73 M
JuventusReal Madrid
1996 BordeauxJuventus 4.5 M
BordeauxJuventus
1992 CannesBordeaux 7 M
CannesBordeaux
Zidane révèle l'équipe qu'il voudrait entraîner

Le onze de rêve de Zinedine Zidane

  • 15.12.2014 · 09 h 16
  • Autre championnat

Interrogé lors de l’EZZ sur Canal +, Zinedine Zidane a donné le onze type qu’il rêverait d’entrainer. Une équipe à forte connotation madrilène et qui fait la part belle à l’attaque. Décidément très en vogue ces derniers mois, les onze de rêve foisonnent. (...)

Zidane ne sera pas sanctionné

Real Madrid : retournement de situation dans l’imbroglio Zidane !

  • 21.11.2014 · 16 h 45
  • Liga

Soulagement pour ZInedine Zidane ! L’ancien meneur de jeu a été blanchi par le Tribunal Administratif du Sport Espagnol, et voit sa suspension de banc de touche d’une durée de trois mois être passée aux oubliettes. « Quand j’ai terminé ma carrière de (...)

Domenech n'a pas sa langue dans sa poche

Larqué, Zidane, Ribéry, Mourinho : Domenech dézingue à tout-va !

  • 28.10.2014 · 16 h 25
  • Autre championnat

Dans son nouveau livre à paraître le 29 octobre prochain et intitulé Mon dico passionné du foot, Raymond Domenech tacle certains acteurs du monde du football à travers des définitions. Voici les premiers extraits sortis dans les médias. Le show (...)

Zidane apprécie toujours autant Ribéry

France : Zidane appelle Ribéry à sortir de sa retraite internationale !

  • 27.10.2014 · 08 h 08
  • Equipe de France

En août dernier, Franck Ribéry a décidé de tirer un trait sur l’équipe de France. Un choix que Zinedine Zidane n’espère pas définitif. Privé de Coupe du Monde 2014 à cause de douleurs au dos, Franck Ribéry avait dû renoncer à un rêve d’enfant à trois (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 18/12/2014, il est 11H08 et vous consultez la page : Zinedine Zidane - Footmercato.net