Zinedine Zidane

  • Nom complet : Zinedine Zidane
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Real Madrid Castilla
Palmarès Zinedine Zidane
1 Euro
2000 Netherlands/Belgium
1 Coupe du Monde
1998 France
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2005/2006Real MadridReal Madrid33925950
Liga BBVA29925750
Ligue des champions UEFA4000200
2004/2005Real MadridReal Madrid296111151
Liga BBVA296111151
2003/2004Real MadridReal Madrid337001462
Liga BBVA337001462
TOTAL95223634163
Transferts Zinedine Zidane
2001 Juventus Real Madrid 73 M
JuventusReal Madrid
1996 Bordeaux Juventus 4.5 M
BordeauxJuventus
1992 Cannes Bordeaux 7 M
CannesBordeaux
Roberto Carlos s'est inclut dans son propre onze de rêve

Le onze de rêve de Roberto Carlos

  • 12.04.2015 · 14 h 14
  • Autre championnat

Durant toute sa carrière, il a adressé des centres depuis son côté gauche pour les plus grands joueurs du monde. En toute modestie, Roberto Carlos a donc composé son onze de rêve avec comme arrière gauche... Roberto Carlos en personne. Il est (...)

Zidane voudrait entraîner le Real en 2016

Zidane a déjà prévu de prendre les rênes du Real

  • 04.04.2015 · 13 h 10
  • Liga

Zinedine Zidane aurait prévu de prendre la suite d’Ancelotti à l’été 2016. C’est le plan qu’il se serait fixé avec le président Florentino Pérez depuis son retour au Real Madrid Et si Zidane avait déjà tout prévu pour la suite de sa carrière ? Dimanche (...)

Pogba dans le viseur de Zidane

Real Madrid : Zidane prend les choses en main dans le dossier Pogba

  • 28.02.2015 · 11 h 34
  • Liga
  • Transferts

Paul Pogba est dans le viseur de tous les cadors du Vieux continent, qui rêveraient d’engager celui qui fait les beaux jours de la Juventus Turin. Et du côté du Real Madrid, Zinedine Zidane fait tout son possible auprès de sa direction mais aussi du (...)