> > Zinedine Zidane

Zinedine Zidane

Zinedine Zidane
  • Nom complet : Zinedine Zidane
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Real Madrid Castilla

Club actuel :

Real Madrid Castilla

Palmarès Zinedine Zidane

  • 1Euro
    2000 Netherlands/Belgium
  • 1Coupe du Monde
    1998 France
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2005/2006Real MadridReal Madrid33925950
Liga BBVA29925750
Ligue des champions UEFA4000200
2004/2005Real MadridReal Madrid296111151
Liga BBVA296111151
2003/2004Real MadridReal Madrid337001462
Liga BBVA337001462
TOTAL95223634163
Transferts Zinedine Zidane
2001 JuventusReal Madrid 73 M
JuventusReal Madrid
1996 BordeauxJuventus 4.5 M
BordeauxJuventus
1992 CannesBordeaux 7 M
CannesBordeaux
Zidane sur la même longueur d'onde que Bielsa

OM : Zidane raconte sa rencontre avec Bielsa

  • 18.12.2014 · 15 h 06
  • Ligue 1

Quand deux hommes qui rendent fière la cité phocéenne se rencontrent, qu’est-ce que cela donne ? Zinedine Zidane a parlé de son entrevue avec Marcelo Bielsa, l’homme qui a remis l’OM au sommet du classement de la Ligue 1. C’est une rencontre à (...)

Zidane révèle l'équipe qu'il voudrait entraîner

Le onze de rêve de Zinedine Zidane

  • 15.12.2014 · 09 h 16
  • Autre championnat

Interrogé lors de l’EZZ sur Canal +, Zinedine Zidane a donné le onze type qu’il rêverait d’entrainer. Une équipe à forte connotation madrilène et qui fait la part belle à l’attaque. Décidément très en vogue ces derniers mois, les onze de rêve foisonnent. (...)

Zidane ne sera pas sanctionné

Real Madrid : retournement de situation dans l’imbroglio Zidane !

  • 21.11.2014 · 16 h 45
  • Liga

Soulagement pour ZInedine Zidane ! L’ancien meneur de jeu a été blanchi par le Tribunal Administratif du Sport Espagnol, et voit sa suspension de banc de touche d’une durée de trois mois être passée aux oubliettes. « Quand j’ai terminé ma carrière de (...)

© Foot Mercato 2004-2015 - Nous sommes le 26/01/2015, il est 07H22 et vous consultez la page : Zinedine Zidane - Footmercato.net