Zinedine Zidane

  • Nom complet : Zinedine Zidane
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Real Madrid Castilla
Palmarès Zinedine Zidane
1 Euro
2000 Netherlands/Belgium
1 Coupe du Monde
1998 France
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2005/2006Real MadridReal Madrid33925950
Liga BBVA29925750
Ligue des champions UEFA4000200
2004/2005Real MadridReal Madrid296111151
Liga BBVA296111151
2003/2004Real MadridReal Madrid337001462
Liga BBVA337001462
TOTAL95223634163
Transferts Zinedine Zidane
2001 Juventus Real Madrid 73 M
JuventusReal Madrid
1996 Bordeaux Juventus 4.5 M
BordeauxJuventus
1992 Cannes Bordeaux 7 M
CannesBordeaux
Luca Zidane pourrait quitter le Real

Real Madrid : Zidane prêt à se séparer d’un de ses fils ?

  • 01.08.2015 · 15 h 07
  • Liga
  • Transferts

Performant il y a quelques semaines avec l’équipe de France à l’Euro U17, le jeune gardien de but Luca Zidane arrive à un tournant dans sa carrière. Ayant la possibilité d’intégrer le Real Madrid Castilla, le portier a vu son père et coach, Zinedine, s’y (...)

Zidane commente la venue de Benitez

Real Madrid : Zidane juge le recrutement de Benitez

  • 09.06.2015 · 18 h 35
  • Liga
  • Transferts

Souvent annoncé comme étant un protégé du président Pérez pour prendre les commandes du Real Madrid, Zinedine Zidane va devoir patienter avant d’obtenir une telle promotion. Spectateur de l’arrivée de Rafa Benitez, ZZ ne s’en fait pas pour autant et (...)

Zidane évoque son mercato

Real Madrid : Zinedine Zidane scelle son avenir

  • 04.06.2015 · 19 h 59
  • Liga
  • Transferts

Sur quel banc sera assis Zinedine Zidane la saison prochaine ? Alors que l’exercice vient de s’achever, la question revient sur le tapis. L’ancien maître à jouer des Bleus y a répondu dans le cadre d’une interview accordée à RMC. Zinedine Zidane vient (...)

Messi révèle les deux stars qui l'ont fait rêver

Barça : Lionel Messi dévoile le nom de ses deux idoles

  • 02.06.2015 · 13 h 06
  • Liga

Homme de tous les records, Lionel Messi enchante la planète football. Mais avant de devenir une référence mondiale, l’Argentin salivait sur les exploits de ses deux idoles... À seulement 27 ans, Lionel Messi est déjà considéré comme l’un des (...)

Ronaldo croit en Zidane

Ronaldo juge l’entraîneur Zidane et le PSG

  • 23.04.2015 · 10 h 53
  • Autre championnat

Présent à Saint-Étienne aux côtés de Zinedine Zidane pour le match contre la pauvreté, la légende brésilienne Ronaldo est revenue sur les débuts de son ami en tant qu’entraîneur. Le match contre la pauvreté organisé lundi dernier à Saint-Étienne a été le (...)