Zinedine Zidane

  • Nom complet : Zinedine Zidane
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Real Madrid Castilla
Palmarès Zinedine Zidane
1 Euro
2000 Netherlands/Belgium
1 Coupe du Monde
1998 France
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2005/2006Real MadridReal Madrid33925950
Liga BBVA29925750
Ligue des champions UEFA4000200
2004/2005Real MadridReal Madrid296111151
Liga BBVA296111151
2003/2004Real MadridReal Madrid337001462
Liga BBVA337001462
TOTAL95223634163
Transferts Zinedine Zidane
2001 Juventus Real Madrid 73 M
JuventusReal Madrid
1996 Bordeaux Juventus 4.5 M
BordeauxJuventus
1992 Cannes Bordeaux 7 M
CannesBordeaux
Pogba dans le viseur de Zidane

Real Madrid : Zidane prend les choses en main dans le dossier Pogba

  • 28.02.2015 · 11 h 34
  • Liga
  • Transferts

Paul Pogba est dans le viseur de tous les cadors du Vieux continent, qui rêveraient d’engager celui qui fait les beaux jours de la Juventus Turin. Et du côté du Real Madrid, Zinedine Zidane fait tout son possible auprès de sa direction mais aussi du (...)

Zidane rêve en grand

Real Madrid : Zidane affiche ses ambitions et évoque son avenir

  • 27.01.2015 · 08 h 31
  • Liga

Leader de Segunda Division B avec le Real Madrid Castilla, Zinedine Zidane rêve tout haut dans les colonnes de Marca. Mauvais résultats, polémiques sur ses diplômes manquants... L’aventure de Zinedine Zidane sur le banc de touche du Real Madrid (...)

Zidane sur la même longueur d'onde que Bielsa

OM : Zidane raconte sa rencontre avec Bielsa

  • 18.12.2014 · 15 h 06
  • Ligue 1

Quand deux hommes qui rendent fière la cité phocéenne se rencontrent, qu’est-ce que cela donne ? Zinedine Zidane a parlé de son entrevue avec Marcelo Bielsa, l’homme qui a remis l’OM au sommet du classement de la Ligue 1. C’est une rencontre à (...)