Thierry Henry

  • Nom complet : Thierry Henry
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :

Maillot Thierry Henry

Palmarès Thierry Henry
1 Premier League
2003/2004
1 Championnat du Monde des Clubs
2009 UAE
2 La Liga Santander
2008/2009 , 2009/2010
1 Super Coupe
2009/2010
1 Super Coupe de l'UEFA
2009/2010
1 Ligue des champions UEFA
2008/2009
1 Coupe des Confédérations
2003 France
1 Coupe du Monde
1998 France
1 Euro
2000 Netherlands/Belgium
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014New York RBNew York RB3610001140
Major League Soccer3510001040
Amicaux Club1000100
2013New York RBNew York RB321003340
Major League Soccer321003340
2012New York RBNew York RB271501250
Major League Soccer271501250
2011/2012ArsenalArsenal7307000
Premier League4204000
Ligue des champions UEFA1001000
FA Cup2102000
2011New York RBNew York RB291500252
Major League Soccer291500252
2010New York RBNew York RB12201510
Major League Soccer12201510
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone324091640
La Liga Santander214061010
Ligue des champions UEFA6003210
Coupe du Roi1000010
Super Coupe de l'UEFA1000100
Super Coupe2000200
Championnat du Monde des Clubs1000110
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone4125061850
La Liga Santander2919051030
Ligue des champions UEFA12601820
2007/2008FC BarceloneFC Barcelone4015061130
La Liga Santander301203820
Ligue des champions UEFA10303310
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
2006/2007ArsenalArsenal241133140
Premier League171031110
Ligue des champions UEFA7102030
2005/2006ArsenalArsenal433233640
Premier League322732420
Ligue des champions UEFA11501220
2004/2005ArsenalArsenal322501020
Premier League322501020
2003/2004ArsenalArsenal373070030
Premier League373070030
TOTAL392197134075442
Transferts Thierry Henry
2012 New York RB Arsenal Prêt
New York RBArsenal
2010 FC Barcelone New York RB Transfert gratuit
FC BarceloneNew York RB
2007 Arsenal FC Barcelone 24 M€
ArsenalFC Barcelone
1999 Juventus Arsenal 13.7 M€
JuventusArsenal
1999 Monaco Juventus 13 M€
MonacoJuventus
Thierry Henry arrête ses activités avec Sky Sports pour se consacrer uniquement au terrain

Thierry Henry veut devenir entraîneur principal à plein temps

  • 16.07.2018 · 19 h 09
  • Autre championnat

Thierry Henry a annoncé qu’il stoppait ses activités de consultant avec la chaîne anglaise Sky Sports pour se consacrer uniquement à sa carrière d’entraîneur. Ce n’est pas une surprise mais désormais Thierry Henry affiche de nouvelle ambitions. Après (...)

Raymond Domenech lors de la rencontre PSG/Lyon le 13 décembre 2015

Zap foot : Raymond Domenech se fait courser, le Real zappe déjà CR7

  • 14.07.2018 · 20 h 01
  • Autre championnat

Depuis 2013, Foot Mercato vous fait vivre l’actualité décalée de la semaine foot avec le Zap Foot. On démarre cette semaine avec les chants sur Umtiti et Mbappé, un supporter anglais qui saute d’un bus, le montage de Neymar suite à l’élimination du (...)

Thierry Henry retrouvera l'équipe de France mardi lors des demi-finales du Mondial

France-Belgique : les Bleus réagissent au cas Thierry Henry

  • 08.07.2018 · 22 h 30
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

C’est l’un des principaux sujets de discussion de cet avant-match entre la France et la Belgique. Meilleur buteur des Bleus devenu entraîneur adjoint des Diables Rouges, Thierry Henry vivra un drôle de match mardi prochain. À l’heure où l’équipe de (...)