Thierry Henry

  • Nom complet : Thierry Henry
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Thierry Henry
1 Premier League
2003/2004
1 Championnat du Monde des Clubs
2009 UAE
2 La Liga Santander
2008/2009 , 2009/2010
1 Ligue des champions UEFA
2008/2009
1 Coupe du Monde
1998 France
1 Euro
2000 Netherlands/Belgium
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014New York RBNew York RB3610001140
Major League Soccer3510001040
Amicaux Club1000100
2013New York RBNew York RB321003340
Major League Soccer321003340
2012New York RBNew York RB271501250
Major League Soccer271501250
2011/2012ArsenalArsenal7307000
Premier League4204000
Ligue des champions UEFA1001000
FA Cup2102000
2011New York RBNew York RB291500252
Major League Soccer291500252
2010New York RBNew York RB12201510
Major League Soccer12201510
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone324091640
La Liga Santander214061010
Ligue des champions UEFA6003210
Super Coupe de l'UEFA1000100
Coupe du Roi1000010
Super Coupe2000200
Championnat du Monde des Clubs1000110
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone4125061850
La Liga Santander2919051030
Ligue des champions UEFA12601820
2007/2008FC BarceloneFC Barcelone4015061130
La Liga Santander301203820
Ligue des champions UEFA10303310
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
2006/2007ArsenalArsenal241133140
Premier League171031110
Ligue des champions UEFA7102030
2005/2006ArsenalArsenal433233640
Premier League322732420
Ligue des champions UEFA11501220
2004/2005ArsenalArsenal322501020
Premier League322501020
2003/2004ArsenalArsenal373070030
Premier League373070030
TOTAL392197134075442
Transferts Thierry Henry
2012 New York RB Arsenal Prêt
New York RBArsenal
2010 FC Barcelone New York RB Transfert gratuit
FC BarceloneNew York RB
2007 Arsenal FC Barcelone 24 M€
ArsenalFC Barcelone
1999 Juventus Arsenal 13.7 M€
JuventusArsenal
1999 Monaco Juventus 13 M€
MonacoJuventus
Henry a déjà conquis la sélection belge

Belgique : la méthode Thierry Henry fait déjà l’unanimité

  • 08.10.2016 · 15 h 59
  • Autre championnat

Large vainqueur de la Bosnie (4-0) vendredi soir, la Belgique impressionne déjà dans ces éliminatoires pour le Mondial 2018. Certains Diables Rouges n’hésitant pas à mettre en avant le travail de leur nouvel entraîneur-adjoint, Thierry Henry. Voilà à (...)

Wilmots pas convaincu par l'arrivée d'Henry

Belgique : Wilmots dézingue le choix Henry !

  • 21.09.2016 · 09 h 28
  • Autre championnat

Marc Wilmots n’a pas encore digéré la manière dont il a été évincé de son poste de sélectionneur de Belgique. Au cours d’un entretien accordé à la télévision flamande, l’ancien Bordelais ne s’est pas privé pour le faire savoir, taclant au passage ses (...)

Thierry Henry aura une belle mission à relever avec la Belgique

La Belgique explique le choix Thierry Henry

  • 27.08.2016 · 12 h 56
  • Autre championnat

Appelé au sein du staff de l’équipe nationale belge, Thierry Henry est une recrue dont s’est félicité le sélectionneur des Diables Rouges Roberto Martinez. La nouvelle a surpris tout le monde. Alors qu’il dévoilait sa première liste en tant que nouveau (...)

Thierry Henry rejoint le staff de la Belgique

Officiel : Thierry Henry intègre le staff... de la Belgique !

  • 26.08.2016 · 12 h 26
  • Autre championnat

Actuellement consultant pour la chaîne de télévision britannique Sky Sports, Thierry Henry va désormais se rapprocher des rectangles verts. En effet, le meilleur buteur de l’histoire de l’équipe de France va intégrer le staff de la sélection belge. (...)

Henry critique encore Arsenal

Thierry Henry taille le mercato d’Arsenal

  • 16.08.2016 · 15 h 06
  • Premier League
  • Transferts

Interrogé sur la teneur de la campagne de recrutement estivale d’Arsenal, Thierry Henry s’est une nouvelle fois lâché sur son club de cœur. Légende d’Arsenal, Thierry Henry ne se prive pas pour autant pour critiquer les Gunners. Et parfois très (...)