Ligue 1 : Nice nouveau leader après sa victoire à Metz

Par Jordan Pardon
Terem Moffi sous le maillot de l'OGC Nice @Maxppp

L’OGC Nice poursuit sa très belle dynamique. Invaincu depuis le début de saison en Ligue 1 (4 matches nuls, 3 défaites), le GYM a encore étendu sa série ce samedi en s’imposant au Stade Saint-Symphorien de Metz (0-1). L’unique but de la rencontre est à mettre au crédit de l’international algérien Hicham Boudaoui, servi sur un plateau par Melvin Bard en première période (14e).

Classement général Ligue 1 Uber Eats

1 PSG PSG 73 33 46 21 10 2 79 33
2 Monaco Monaco 64 33 22 19 7 7 64 42
3 Lille Lille 58 33 18 16 10 7 50 32
4 Brest Brest 58 33 16 16 10 7 50 34
5 Nice Nice 54 33 11 15 9 9 38 27

Un succès précieux pour les Aiglons. Après le match nul décroché contre Brest le week-end dernier (0-0), Francesco Farioli avait confié «espérer avoir rendu fier Alexis Beka-Beka». Aujourd’hui, Nice est leader du championnat, et même s’il a probablement la tête à autre chose, son joueur ne doit pas rester indifférent face à la réussite de ses coéquipiers.