BL : Francfort arrache le nul à Brême

Par Josué Cassé
Tuta sous le maillot de Francfort. @Maxppp

Dans le cadre de la 11e journée de Bundesliga, l’Eintracht Francfort se rendait sur la pelouse du Werder Brême ce dimanche à 17h30. Invaincus depuis 7 matches toutes compétitions confondues, les visiteurs espéraient enchaîner pour confirmer leur remontée au classement. Oui mais voilà, juste avant la pause, Marvin Ducksch ouvrait le score sur penalty (1-0, 45+2e). Au retour des vestiaires, les hommes d’Ole Werner s’envolaient même au tableau d’affichage grâce à Rafael Santos Borré (2-0, 50e).

En passe de s’offrir un quatrième succès cette saison, le Werder allait pourtant craquer en quelques minutes. D’abord sur une réalisation d’Ellyes Skhiri (2-1, 65e) avant que le défenseur croate, Hrvoje Smolcic, n’égalise à l’entrée du dernier quart d’heure (2-2, 75e). Avec ce match nul (2-2), le club de Brême stagne à la 12e place. Francfort reste 7e.