Mike Maignan

Mike Maignan

Mike Maignan
#16
Position Gardien de but
Âge 28 ans
Poids 89 kg
Taille 1.91 m
Lieu de naissance Cayenne
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu.
2023/2024 Milan 42 42 12 52 0 2 3 1
Ligue des Champions UEFA 6 6 1 8 0 1 1 0
UEFA Europa League 6 6 1 8 0 1 1 0
Serie A 29 29 10 34 0 0 1 1
Coppa Italia 1 1 0 2 0 0 0 0
2022/2023 Milan 29 29 10 27 0 1 1 0
2021/2022 Milan 39 39 19 32 0 0 2 0
2020/2021 Lille 48 48 23 38 0 0 3 0
2019/2020 Lille 34 34 12 41 0 1 0 0
2018/2019 Lille 42 42 17 37 0 0 2 0
2017/2018 Lille 36 36 5 57 0 0 0 1
2016/2017 Lille 12 11 4 14 1 0 1 0
2015/2016 Lille 5 3 1 3 1 0 0 0
Total 287 284 103 301 2 4 12 2
MJ Titu.
2022/2023 France 3 3 0 2 0 1 0 0
UEFA Nations League 3 3 0 2 0 1 0 0
2021/2022 France 1 0 0 1 1 0 0 0
2020/2021 France 1 0 0 0 1 0 0 0
Total 5 3 0 3 2 1 0 0

Profil

Âge 28 ans (03/07/1995)
Lieu de naissance Cayenne Guyana
Nationalité France
Deuxième nationalité Guyane Française
Taille 191 cm
Poids 89 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Gardien de but

Club actuel

Forme
D
V
N
A rejoint le club le 01/07/2021
En contrat jusqu'au 30/06/2026
du PSG (1,00M €)

Palmarès

2013/2014, 2014/2015, 2020/2021
3
2014/2015
1
2013/2014, 2014/2015, 2015/2016
3
2013/2014, 2014/2015
2
2021/2022
1

FAQ

Où est né Mike Maignan ?

Mike Maignan est originaire de Cayenne (Guyana). Nationalité(s) sportive(s): France, Guyane Française.

Quel âge a Mike Maignan ?

Mike Maignan est âgé de 28 ans. Sa date de naissance est le 03/07/1995.

À quel poste joue Mike Maignan ?

Mike Maignan évolue généralement comme Gardien de but.

Pour quel club de foot joue Mike Maignan ?

Mike Maignan représente le club AC Milan (Italie). Mike Maignan porte les couleurs de son équipe nationale : France.

Fil info

La suite après cette publicité