Florian Thauvin

  • Nom complet : Florian Thauvin
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Maillot Florian Thauvin

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Ligue 1 Conforama100100010
Coupe de France100000090
TOTAL2001000100
Palmarès Florian Thauvin
1 Coupe du monde
2018 Russia
1 Coupe du monde U20
2013 Turkey
1 Domino's Ligue 2
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Olympique de MarseilleOlympique de Marseille1001000
Ligue 1 Conforama1001000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019Olympique de MarseilleOlympique de Marseille3718231661
Ligue 1 Conforama3316231351
Coupe de France1000000
Ligue Europa3200310
2017/2018Olympique de MarseilleOlympique de Marseille54263527110
Ligue 1 Conforama3522301670
Coupe de France3002100
Coupe de la Ligue BKT1000100
Ligue Europa15403940
2016/2017Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4315122430
Ligue 1 Conforama3815122220
Coupe de France3000100
Coupe de la Ligue BKT2000110
2016/2017Newcastle UnitedNewcastle United0000000
League Championship0000000
2015/2016Newcastle UnitedNewcastle United161011510
Premier League130010310
FA Cup1001000
League Cup2100200
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille22407901
Ligue 1 Conforama14205501
Ligue 1 Conforama2000100
Coupe de France4200300
Ligue Europa0000000
Ligue Europa2002000
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille22407901
Ligue 1 Conforama14205501
Ligue 1 Conforama2000100
Coupe de France4200300
Ligue Europa0000000
Ligue Europa2002000
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille385052430
Ligue 1 Conforama365042430
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille41100112030
Ligue 1 Conforama318061720
Coupe de France2100210
Ligue des champions6104100
Coupe de la Ligue BKT2001000
2012/2013BastiaBastia3510171541
Ligue 1 Conforama13713601
Ligue 1 Conforama19304840
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT2000100
2012/2013BastiaBastia3510171541
Ligue 1 Conforama13713601
Ligue 1 Conforama19304840
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT2000100
2011/2012BastiaBastia150011210
Domino's Ligue 213009210
Coupe de France2002000
2010/2011Grenoble Foot 38Grenoble Foot 383003000
Domino's Ligue 23003000
TOTAL362103880166365
Florian Thauvin va soigner sa cheville

Florian Thauvin a zappé les conseils de l’OM...

  • 13.09.2019 · 08 h 50
  • Ligue 1 Conforama

Indisponible jusqu’en janvier 2020, Florian Thauvin va cruellement manquer à l’Olympique de Marseille. Cependant, la décision d’opérer la cheville du milieu offensif a suscité des interrogations en interne. Depuis le début de la saison, Florian (...)

Jérémy Menez et Hatem Ben Arfa avant une rencontre de l'équipe de France contre l'Ukraine

OM : quelles solutions pour remplacer Florian Thauvin ?

  • 11.09.2019 · 14 h 01
  • Ligue 1 Conforama

L’OM va devoir faire, probablement jusqu’à la trêve hivernale, sans Florian Thauvin, blessé. Il existe plusieurs pistes pour le remplacer. Reste à savoir quelles options vont choisir les décideurs marseillais. Ce mercredi matin, le journal L’Équipe (...)

Florian Thauvin ne rejouera pas avant janvier 2020

OM : longue absence confirmée pour Florian Thauvin !

  • 11.09.2019 · 11 h 59
  • Ligue 1 Conforama

L’Olympique de Marseille vient de confirmer que sa star va passer sur le billard pour régler ses problèmes à la cheville. Il ne rejouera plus en 2019. Décidément, l’été a été compliqué pour Florian Thauvin. Pendant que les rumeurs allaient bon train (...)

Florian Thauvin lors de son unique apparition cette saison, face à l'ASSE

L’OM tremble pour Florian Thauvin !

  • 10.09.2019 · 23 h 29
  • Ligue 1 Conforama

Touché à la cheville droite durant la pré-saison de l’OM, Florian Thauvin n’est toujours pas guéri et pourrait, dans le pire des cas, passer par la case opération. Ce qui lui vaudrait plusieurs mois d’indisponibilité ! Un seul être vous manque et tout (...)

Florian Thauvin pourrait bien garder encore longtemps le maillot de l'OM !

OM : Florian Thauvin songe à partir libre en 2021 !

  • 15.08.2019 · 12 h 06
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Annoncé partant en début de mercato, Florian Thauvin est toujours à l’Olympique de Marseille. Et malgré un intérêt de Valence FC, l’attaquant international tricolore envisage de rester au sein du club phocéen. Et pour longtemps. « À 90%, je pense qu’il (...)

André Villas-Boas lors des entraînements de la pré-saison de l'OM

Thauvin, Miranda, Kamara : le point mercato d’André Villas-Boas

  • 14.08.2019 · 15 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Présent face aux médias dans le cadre de la conférence de presse d’avant-match (Nantes-OM), André Villas-Boas n’a bien évidemment pas échappé aux questions sur le mercato phocéen. Et voici ses réponses. Personne ne s’attend vraiment à ce que l’Olympique (...)

André Villas-Boas, les bras croisés sur le banc de l'OM, attend encore du sang neuf

Mercato OM : André Villas-Boas attend encore du mouvement

  • 30.07.2019 · 09 h 35
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

En attendant l’arrivée de Dario Benedetto, l’Olympique de Marseille travaille sur beaucoup d’autres dossiers pour offrir d’autres renforts à André Villas-Boas. Pour l’heure, André Villas-Boas n’a accueilli qu’une recrue cet été, le défenseur central (...)

Florian Thauvin, aux côtés de Steve Mandanda, lors de la finale de la Ligue Europa entre l'OM et l'Atlético Madrid

Mercato, Valence : coup dur pour l’OM et Florian Thauvin

  • 29.07.2019 · 07 h 49
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Florian Thauvin est actuellement blessé à la cheville et rien ne dit qu’il reprendra avec l’OM. Le Valencia CF est chaud sur lui mais il se pourrait qu’un retournement de situation bloque le club espagnol dans ce dossier. L’Olympique de Marseille (...)

Florian Thauvin lors de la rencontre entre la France et l'Italie

OM : Arsenal s’est renseigné sur Florian Thauvin

  • 28.07.2019 · 09 h 16
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Florian Thauvin est l’une des valeurs marchandes de l’Olympique de Marseille. Arsenal se serait renseigné sur l’ailier français, mais a d’autres priorités... pour le moment. Les jours passent et le mercato n’avance pas vraiment du côté de l’Olympique (...)

Florian Thauvin lors de la finale de la Ligue Europa entre l'OM et l'Atlético Madrid

OM : le FC Séville songe à un échange pour Florian Thauvin

  • 21.07.2019 · 20 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Florian Thauvin est courtisé en Espagne. Outre le Valencia CF, le FC Séville aimerait aussi le récupérer. Pour cela, les Andalous veulent envoyer deux joueurs à l’OM. L’Olympique de Marseille cherche des liquidités sur ce mercato. Pour l’heure, seul (...)