Florian Thauvin

  • Nom complet : Florian Thauvin
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Maillot Florian Thauvin

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Ligue 125141012502121
Coupe de France200200090
Coupe de la Ligue100010066
UEFA Europa League8202530484
TOTAL36161418802761
Palmarès Florian Thauvin
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
1 Ligue 2
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Olympique de MarseilleOlympique de Marseille3616141880
Ligue 12514101250
Coupe de France2002000
Coupe de la Ligue1000100
UEFA Europa League8202530
2016/2017Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4315122430
Ligue 13815122220
Coupe de France3000100
Coupe de la Ligue2000110
2016/2017Newcastle UnitedNewcastle United0000000
League Championship0000000
2015/2016Newcastle UnitedNewcastle United161011510
Premier League130010310
FA Cup1001000
League Cup2100200
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille22407901
Ligue 114205501
Ligue 12000100
Coupe de France4200300
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League2002000
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille22407901
Ligue 114205501
Ligue 12000100
Coupe de France4200300
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League2002000
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille385052430
Ligue 1365042430
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille41100112030
Ligue 1318061720
Coupe de France2100210
Ligue des champions UEFA6104100
Coupe de la Ligue2001000
2012/2013BastiaBastia3510171541
Ligue 113713601
Ligue 119304840
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000100
2012/2013BastiaBastia3510171541
Ligue 113713601
Ligue 119304840
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000100
2011/2012BastiaBastia150011210
Ligue 213009210
Coupe de France2002000
2010/2011Grenoble Foot 38Grenoble Foot 383003000
Ligue 23003000
TOTAL30675475141274
Florian Thauvin et Rudi Garcia lors de la rencontre entre l'OM et le LOSC en Ligue 1

OM : Eyraud donne le la pour les dossiers Florian Thauvin et Rudi Garcia

  • 11.02.2018 · 13 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Ce matin, Jacques-Henri Eyraud était l’invité de Téléfoot. Il s’est prononcé sur un éventuel départ de Florian Thauvin, mais aussi sur la prolongation de Rudi Garcia. Cet hiver, l’Olympique de Marseille est resté très calme sur le marché des transferts. (...)

Neymar domine le classement

Le classement des top passeurs européens

  • 06.02.2018 · 22 h 00
  • Autre championnat

Le leader Neymar conserve sa place de leader dans ce premier classement du mois de février mais ses poursuivants se rapprochent. Neymar maintient le cap. L’attaquant du Paris Saint-Germain garde la première place de ce classement de passeurs avec (...)

Florian Thauvin célèbre son but lors de la rencontre entre Dijon et l'OM en Ligue 1

OM : Florian Thauvin révèle les secrets de son retour en force

  • 06.02.2018 · 14 h 03
  • Ligue 1

Auteur d’une saison véritablement canon avec l’OM, Florian Thauvin s’est exprimé au micro de beIN Sports et a expliqué sa métamorphose. Vendredi dernier, l’Olympique de Marseille a atomisé Metz six buts à trois. Florian Thauvin a donné une passe (...)

Rami était énervé après la rencontre...

Les cadres de l’OM poussent un sacré coup de gueule !

  • 03.02.2018 · 09 h 00
  • Ligue 1

Malgré leur large victoire face à Metz (6-3) en ouverture de la 24e journée de Liga, l’ambiance n’était pas forcément à la fête côté marseillais hier... La soirée s’annonçait épique au Vélodrome. Et pour cause, à l’heure de jeu face à Metz, hier soir, les (...)

Rudi Garcia s'est montré très élogieux sur les performances de Florian Thauvin

OM : Rudi Garcia s’enflamme pour Florian Thauvin

  • 26.01.2018 · 20 h 32
  • Ligue 1

Présent en conférence de presse ce vendredi, le technicien marseillais a évoqué le cas Florian Thauvin. L’ailier droit phocéen constituera à n’en point douter l’un des dangers majeurs pour l’AS Monaco dimanche soir. Rudi Garcia n’est pas du genre à (...)