Florian Thauvin

  • Nom complet : Florian Thauvin
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Maillot Florian Thauvin

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Ligue 1 Conforama200200020
TOTAL200200020
Palmarès Florian Thauvin
1 Coupe du monde
2018 Russia
1 Coupe du monde U20
2013 Turkey
1 Domino's Ligue 2
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Olympique de MarseilleOlympique de Marseille2002000
Ligue 1 Conforama2002000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019Olympique de MarseilleOlympique de Marseille3718231661
Ligue 1 Conforama3316231351
Coupe de France1000000
Ligue Europa3200310
2017/2018Olympique de MarseilleOlympique de Marseille54263527110
Ligue 1 Conforama3522301670
Coupe de France3002100
Coupe de la Ligue BKT1000100
Ligue Europa15403940
2016/2017Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4315122430
Ligue 1 Conforama3815122220
Coupe de France3000100
Coupe de la Ligue BKT2000110
2016/2017Newcastle UnitedNewcastle United0000000
League Championship0000000
2015/2016Newcastle UnitedNewcastle United161011510
Premier League130010310
FA Cup1001000
League Cup2100200
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille22407901
Ligue 1 Conforama14205501
Ligue 1 Conforama2000100
Coupe de France4200300
Ligue Europa0000000
Ligue Europa2002000
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille22407901
Ligue 1 Conforama14205501
Ligue 1 Conforama2000100
Coupe de France4200300
Ligue Europa0000000
Ligue Europa2002000
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille385052430
Ligue 1 Conforama365042430
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille41100112030
Ligue 1 Conforama318061720
Coupe de France2100210
Ligue des champions6104100
Coupe de la Ligue BKT2001000
2012/2013BastiaBastia3510171541
Ligue 1 Conforama13713601
Ligue 1 Conforama19304840
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT2000100
2012/2013BastiaBastia3510171541
Ligue 1 Conforama13713601
Ligue 1 Conforama19304840
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT2000100
2011/2012BastiaBastia150011210
Domino's Ligue 213009210
Coupe de France2002000
2010/2011Grenoble Foot 38Grenoble Foot 383003000
Domino's Ligue 23003000
TOTAL363103881166365
Florian Thauvin de retour à l'entraînement à l'OM

Le retour de Florian Thauvin fait saliver l’OM et André Villas-Boas

  • 26.02.2020 · 14 h 54
  • Ligue 1 Conforama

De retour à l’entraînement collectif ce mercredi, Florian Thauvin sera trop court pour le déplacement à Nîmes mais pourrait revenir sur les terrains face à Amiens la semaine suivante. Sa présence ravit l’OM. Où en serait l’Olympique de Marseille s’il (...)

Florian Thauvin n'est toujours pas disponible

OM : mauvaise nouvelle pour Florian Thauvin

  • 31.01.2020 · 14 h 37
  • Ligue 1 Conforama

Annoncé pour février, le retour de Florian Thauvin sur les pelouses est retardé, ce qui déplaît forcément à son entraîneur André Villas-Boas, qui a expliqué les raisons du nouveau délai en conférence de presse. 11 minutes de jeu. Voilà le temps passé par (...)

Florian Thauvin lors de la finale de la Ligue Europa entre l'OM et l'Atlético Madrid

L’OM songe à vendre Florian Thauvin

  • 23.12.2019 · 08 h 17
  • Ligue 1 Conforama

Florian Thauvin reviendra sur les terrains courant février. Mais ses dirigeants commencent sérieusement à se poser la question d’une vente pour leur joueur de 26 ans en fin de contrat en 2021. La première partie de saison a été plutôt surprenante du (...)

André Villas-Boas lors de la pré-saison de l'OM

OM : le point précis d’André Villas-Boas sur le mercato

  • 19.12.2019 · 16 h 02
  • Ligue 1 Conforama

Présent en conférence presse avant la rencontre de samedi face à Nîmes, André Villas-Boas a fait un nouveau point sur le mercato hivernal. La dernière journée de cette première partie de Ligue 1 va se jouer ce samedi et l’Olympique de Marseille (...)

Florian Thauvin la saison passée lors d'un déplacement à Dijon avec l'OM

À quoi joue l’OM avec Florian Thauvin ?

  • 21.11.2019 · 09 h 21
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Toujours absent en raison de sa blessure à la cheville, Florian Thauvin peut se demander quelle est la position de son club quant à son avenir. En fin de contrat en juin 2021, il n’a pas reçu la moindre proposition de prolongation. De quoi imaginer (...)

Florian Thauvin va soigner sa cheville

Florian Thauvin a zappé les conseils de l’OM...

  • 13.09.2019 · 08 h 50
  • Ligue 1 Conforama

Indisponible jusqu’en janvier 2020, Florian Thauvin va cruellement manquer à l’Olympique de Marseille. Cependant, la décision d’opérer la cheville du milieu offensif a suscité des interrogations en interne. Depuis le début de la saison, Florian (...)

Jérémy Menez et Hatem Ben Arfa avant une rencontre de l'équipe de France contre l'Ukraine

OM : quelles solutions pour remplacer Florian Thauvin ?

  • 11.09.2019 · 14 h 01
  • Ligue 1 Conforama

L’OM va devoir faire, probablement jusqu’à la trêve hivernale, sans Florian Thauvin, blessé. Il existe plusieurs pistes pour le remplacer. Reste à savoir quelles options vont choisir les décideurs marseillais. Ce mercredi matin, le journal L’Équipe (...)

Florian Thauvin ne rejouera pas avant janvier 2020

OM : longue absence confirmée pour Florian Thauvin !

  • 11.09.2019 · 11 h 59
  • Ligue 1 Conforama

L’Olympique de Marseille vient de confirmer que sa star va passer sur le billard pour régler ses problèmes à la cheville. Il ne rejouera plus en 2019. Décidément, l’été a été compliqué pour Florian Thauvin. Pendant que les rumeurs allaient bon train (...)