Florian Thauvin

  • Nom complet : Florian Thauvin
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Maillot Florian Thauvin

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Ligue 12050111001594
Coupe de France1000000120
Coupe de la Ligue2000110160
TOTAL2350112101874
Palmarès Florian Thauvin
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
1 Ligue 2
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympique de MarseilleOlympique de Marseille235011210
Ligue 1205011100
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000110
2016/2017Newcastle UnitedNewcastle United0000000
League Championship0000000
2015/2016Newcastle UnitedNewcastle United161011510
Premier League130010310
FA Cup1001000
League Cup2100200
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille22407901
Ligue 114205501
Ligue 12000100
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League2002000
Coupe de France4200300
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille22407901
Ligue 114205501
Ligue 12000100
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League2002000
Coupe de France4200300
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille385052430
Ligue 1365042430
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille41100112030
Ligue 1318061720
Ligue des champions UEFA6104100
Coupe de France2100210
Coupe de la Ligue2001000
2012/2013BastiaBastia3510171541
Ligue 113713601
Ligue 119304840
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000100
2012/2013BastiaBastia3510171541
Ligue 113713601
Ligue 119304840
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000100
2011/2012BastiaBastia150011210
Ligue 213009210
Coupe de France2002000
2010/2011Grenoble Foot 38Grenoble Foot 383003000
Ligue 23003000
TOTAL25049270111174
Florian Thauvin sous le maillot de l'OM

Florian Thauvin envoie un message à Didier Deschamps

  • 18.12.2016 · 12 h 19
  • Equipe de France

De retour en forme sous les couleurs de l’Olympique de Marseille, Florian Thauvin a désormais un nouvel objectif : intégrer l’équipe de France. La relation entre Florian Thauvin et l’OM, c’est un peu celle du "je t’aime, moi non plus". Critiqué, voire (...)

Rudi Garcia s'enflamme pour Florian Thauvin

OM : Garcia promet un grand avenir à Thauvin

  • 07.12.2016 · 14 h 55
  • Ligue 1

Élément moteur de l’attaque de l’Olympique de Marseille, Florian Thauvin a reçu de belles éloges de la part de son entraîneur cet après-midi en conférence de presse. Auteur de 4 buts et de 2 passes décisives en 16 matches de championnat, Florian Thauvin (...)

Thauvin fête le succès de l'OM contre Caen

OM : Thauvin dévoile les dessous de sa métamorphose

  • 28.11.2016 · 14 h 10
  • Ligue 1

Malgré les récentes difficultés rencontrées par l’Olympique de Marseille en championnat, Florian Thauvin s’affirme plus que jamais comme étant un des leaders de la formation entraînée par Rudi Garcia. Devenu plus constant, l’ailier est revenu sur sa (...)

Florian Thauvin encore marqué par son agression

L’OM et Thauvin encore sous le choc

  • 16.11.2016 · 08 h 39
  • Ligue 1

Agressé ce lundi dans une rue de Marseille, Florian Thauvin est encore sous le choc, tout comme l’OM... L’Olympique de Marseille n’avait pas besoin de ça. Alors qu’il pointe à une triste douzième place au classement, le club phocéen n’a que peu de (...)

Thauvin déçu après le match nul concédé face à Bordeaux

OM : l’AS Roma flashe sur Florian Thauvin

  • 10.11.2016 · 13 h 46
  • Serie A
  • Transferts

Titulaire indiscutable de l’Olympique de Marseille, Florian Thauvin plaît toujours autant en Serie A. Et cette fois, c’est l’AS Roma qui est sous le charme du Phocéen. L’histoire d’amour entre Florian Thauvin et l’Olympique de Marseille tient bon, (...)