Florian Thauvin

  • Nom complet : Florian Thauvin
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Maillot Florian Thauvin

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Ligue 1135006301121
UEFA Europa League7101530464
TOTAL2060111601585
Palmarès Florian Thauvin
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
1 Ligue 2
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Olympique de MarseilleOlympique de Marseille206011160
Ligue 113500630
UEFA Europa League7101530
2016/2017Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4315122430
Ligue 13815122220
Coupe de France3000100
Coupe de la Ligue2000110
2016/2017Newcastle UnitedNewcastle United0000000
League Championship0000000
2015/2016Newcastle UnitedNewcastle United161011510
Premier League130010310
FA Cup1001000
League Cup2100200
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille22407901
Ligue 114205501
Ligue 12000100
Coupe de France4200300
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League2002000
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille22407901
Ligue 114205501
Ligue 12000100
Coupe de France4200300
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League2002000
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille385052430
Ligue 1365042430
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille41100112030
Ligue 1318061720
Coupe de France2100210
Ligue des champions UEFA6104100
Coupe de la Ligue2001000
2012/2013BastiaBastia3510171541
Ligue 113713601
Ligue 119304840
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000100
2012/2013BastiaBastia3510171541
Ligue 113713601
Ligue 119304840
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000100
2011/2012BastiaBastia150011210
Ligue 213009210
Coupe de France2002000
2010/2011Grenoble Foot 38Grenoble Foot 383003000
Ligue 23003000
TOTAL29065372134254
Florian Thauvin célèbre son but lors de la rencontre entre l'OM et Caen à l'Orange Vélodrome en Ligue 1

OM : la folle année 2017 de Florian Thauvin

  • 07.11.2017 · 16 h 05
  • Ligue 1

Contre Caen ce dimanche, l’Olympique de Marseille s’est imposé sur le score de cinq buts à zéro. Florian Thauvin a inscrit un doublé et est devenu le joueur français le plus impliqué sur des buts en cette année 2017. À la 82e minute ce dimanche, Rudi (...)

Rudi Garcia a brièvement évoqué l'affaire Patrice Evra

OM : la mise au point de Rudi Garcia et Thauvin sur l’affaire Evra

  • 04.11.2017 · 17 h 30
  • Ligue 1

Présents en conférence de presse ce samedi avant la réception de Caen dimanche, Rudi Garcia et Florian Thauvin sont revenus sur le cas Patrice Evra. Mis à pied par le club phocéen, l’international français risque gros après son dérapage à Guimaraes (...)

Les Marseillais enragent

L’énorme déception de l’OM

  • 23.10.2017 · 08 h 31
  • Ligue 1

Devant au score à quelques secondes de la fin, l’Olympique de Marseille a bien cru remporter le Clasico face au Paris Saint-Germain. Malheureusement pour les hommes de Rudi Garcia, un but tardif d’Edinson Cavani est venu tout ruiner. De quoi avoir (...)

Thauvin ne rejoindra pas la Roma cet été

Roma : Monchi règle les cas Thauvin et Ben Arfa

  • 09.07.2017 · 20 h 30
  • Serie A
  • Transferts

Florian Thauvin et Hatem Ben Arfa ont tous les deux annoncés dans le viseur de la Roma par la presse italienne. En conférence de presse, Monchi a évoqué le cas des deux Français. Monchi est le nouveau boss du mercato à la Roma. Après avoir faillir (...)

Florian Thauvin fait fondre la Serie A

OM : la Serie A ne lâche pas Florian Thauvin !

  • 04.07.2017 · 15 h 31
  • Serie A
  • Transferts

Après l’AS Roma de Monchi, c’est désormais au tour de l’Inter Milan de se lancer à l’assaut de Florian Thauvin après sa belle saison à l’Olympique de Marseille. L’Italie raffole de Florian Thauvin (24 ans). Auteur d’une saison brillante du côté de (...)