Florian Thauvin

  • Nom complet : Florian Thauvin
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Maillot Florian Thauvin

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Ligue 1153017001170
Coupe de la Ligue100011070
TOTAL163018101240
Palmarès Florian Thauvin
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
1 Ligue 2
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympique de MarseilleOlympique de Marseille16301810
Ligue 115301700
Coupe de la Ligue1000110
2016/2017Newcastle UnitedNewcastle United0000000
League Championship0000000
2015/2016Newcastle UnitedNewcastle United161011510
Premier League130010310
FA Cup1001000
League Cup2100200
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille22407901
Ligue 114205501
Ligue 12000100
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League2002000
Coupe de France4200300
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille22407901
Ligue 114205501
Ligue 12000100
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League2002000
Coupe de France4200300
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille385052430
Ligue 1365042430
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille41100112030
Ligue 1318061720
Ligue des champions UEFA6104100
Coupe de France2100210
Coupe de la Ligue2001000
2012/2013BastiaBastia3510171541
Ligue 113713601
Ligue 119304840
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000100
2012/2013BastiaBastia3510171541
Ligue 113713601
Ligue 119304840
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000100
2011/2012BastiaBastia150011210
Ligue 213009210
Coupe de France2002000
2010/2011Grenoble Foot 38Grenoble Foot 383003000
Ligue 23003000
TOTAL24347270107174
Thauvin fête le succès de l'OM contre Caen

OM : Thauvin dévoile les dessous de sa métamorphose

  • 28.11.2016 · 14 h 10
  • Ligue 1

Malgré les récentes difficultés rencontrées par l’Olympique de Marseille en championnat, Florian Thauvin s’affirme plus que jamais comme étant un des leaders de la formation entraînée par Rudi Garcia. Devenu plus constant, l’ailier est revenu sur sa (...)

Florian Thauvin encore marqué par son agression

L’OM et Thauvin encore sous le choc

  • 16.11.2016 · 08 h 39
  • Ligue 1

Agressé ce lundi dans une rue de Marseille, Florian Thauvin est encore sous le choc, tout comme l’OM... L’Olympique de Marseille n’avait pas besoin de ça. Alors qu’il pointe à une triste douzième place au classement, le club phocéen n’a que peu de (...)

Thauvin déçu après le match nul concédé face à Bordeaux

OM : l’AS Roma flashe sur Florian Thauvin

  • 10.11.2016 · 13 h 46
  • Serie A
  • Transferts

Titulaire indiscutable de l’Olympique de Marseille, Florian Thauvin plaît toujours autant en Serie A. Et cette fois, c’est l’AS Roma qui est sous le charme du Phocéen. L’histoire d’amour entre Florian Thauvin et l’Olympique de Marseille tient bon, (...)

Thauvin célèbre un but au Vélodrome

L’OM a déjà signé un beau chèque pour Thauvin !

  • 04.11.2016 · 08 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

A nouveau prêté par Newcastle à l’Olympique de Marseille, Florian Thauvin serait d’ores et déjà un Phocéen à part entière. Explications. Entre Florian Thauvin et l’Olympique de Marseille, l’histoire d’amour n’est pas près de s’arrêter. Invité à quitter le (...)

Malgré une belle activité, Thauvin s'est souvent heurté à la défense bordelaise ce soir

OM - Bordeaux : les notes du match

  • 30.10.2016 · 23 h 04
  • Ligue 1

Dans une rencontre timide, Marseille et Bordeaux se séparent sur un match nul 0-0. Malgré une fin de match plus enlevée de la part de son équipe, Rudi Garcia peut être déçu de ses troupes. C’était la grande première de Rudi Garcia au Vélodrome. Après le (...)