Florian Thauvin

  • Nom complet : Florian Thauvin
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Maillot Florian Thauvin

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Ligue 138151222202977
Coupe de France3000100334
Coupe de la Ligue2000110160
TOTAL43151224303471
Palmarès Florian Thauvin
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
1 Ligue 2
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4315122430
Ligue 13815122220
Coupe de France3000100
Coupe de la Ligue2000110
2016/2017Newcastle UnitedNewcastle United0000000
League Championship0000000
2015/2016Newcastle UnitedNewcastle United161011510
Premier League130010310
FA Cup1001000
League Cup2100200
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille22407901
Ligue 114205501
Ligue 12000100
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League2002000
Coupe de France4200300
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille22407901
Ligue 114205501
Ligue 12000100
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League2002000
Coupe de France4200300
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille385052430
Ligue 1365042430
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille41100112030
Ligue 1318061720
Ligue des champions UEFA6104100
Coupe de France2100210
Coupe de la Ligue2001000
2012/2013BastiaBastia3510171541
Ligue 113713601
Ligue 119304840
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000100
2012/2013BastiaBastia3510171541
Ligue 113713601
Ligue 119304840
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000100
2011/2012BastiaBastia150011210
Ligue 213009210
Coupe de France2002000
2010/2011Grenoble Foot 38Grenoble Foot 383003000
Ligue 23003000
TOTAL27059371123194
Thauvin est récompensé de son travail

OM : Thauvin raconte son déclic

  • 05.05.2017 · 16 h 42
  • Ligue 1

Florian Thauvin réussit sa meilleure saison avec l’Olympique de Marseille. Il a expliqué à La Provence les conditions de son explosion définitive. « Cristiano Ronaldo a répondu avec un triplé au triplé de Thauvin dans la course pour le Ballon d’Or ». (...)

Thauvin a vanté le projet de l'OM auprès des Bleus

Mercato OM : Thauvin joue le VRP de luxe en Equipe de France

  • 05.05.2017 · 09 h 47
  • Ligue 1
  • Transferts

Florian Thauvin n’a pas seulement découvert l’équipe de France en mars dernier pour prendre la température du niveau international. Il en a également profité pour faire de la publicité auprès de ses coéquipiers pour l’OM. Après Patrice Evra, place à (...)

Thauvin et Fabinho parmi les absents aux Trophées UNFP

Les grands oubliés des trophées UNFP

  • 27.04.2017 · 19 h 01
  • Ligue 1

C’est ce jeudi qu’a été dévoilée la liste tant attendue des joueurs et entraîneurs nommés pour les Trophées UNFP en Ligue 1. Et certains grands absents ont des raisons de faire grise mine. Le principe du sport collectif, c’est d’être justement... (...)

Florian Thauvin à la lutte avec les défenseurs de l'ASNL

Le coup de gueule des joueurs de l’OM contre l’arbitrage

  • 22.04.2017 · 09 h 46
  • Ligue 1

Les joueurs de l’Olympique de Marseille l’ont mauvaise. Après le match nul concédé face à l’AS Nancy-Lorraine à Marcel Picot (0-0), certains membres du groupe phocéen n’ont pu contenir leur frustration, estimant ne pas avoir été aidés par l’arbitrage. Il (...)

Morgan Sanson célèbre son but inscrit face à Lorient

OM : tout le monde se lève pour Morgan Sanson

  • 19.04.2017 · 14 h 40
  • Ligue 1

Recrue hivernale moins médiatique qu’un Dimitri Payet, Morgan Sanson n’en est pas moins important pour autant. Adopté très rapidement par sa nouvelle équipe, l’ancien joueur du MHSC a récolté de nouvelles louanges. Cet hiver, l’Olympique de Marseille a (...)