Florian Thauvin

  • Nom complet : Florian Thauvin
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Maillot Florian Thauvin

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Ligue 130101218202348
Coupe de France3000100334
Coupe de la Ligue2000110160
TOTAL35101220302842
Palmarès Florian Thauvin
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
1 Ligue 2
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympique de MarseilleOlympique de Marseille3510122030
Ligue 13010121820
Coupe de France3000100
Coupe de la Ligue2000110
2016/2017Newcastle UnitedNewcastle United0000000
League Championship0000000
2015/2016Newcastle UnitedNewcastle United161011510
Premier League130010310
FA Cup1001000
League Cup2100200
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille22407901
Ligue 114205501
Ligue 12000100
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League2002000
Coupe de France4200300
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille22407901
Ligue 114205501
Ligue 12000100
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League2002000
Coupe de France4200300
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille385052430
Ligue 1365042430
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille41100112030
Ligue 1318061720
Ligue des champions UEFA6104100
Coupe de France2100210
Coupe de la Ligue2001000
2012/2013BastiaBastia3510171541
Ligue 113713601
Ligue 119304840
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000100
2012/2013BastiaBastia3510171541
Ligue 113713601
Ligue 119304840
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000100
2011/2012BastiaBastia150011210
Ligue 213009210
Coupe de France2002000
2010/2011Grenoble Foot 38Grenoble Foot 383003000
Ligue 23003000
TOTAL26254371119194
Les Bleus, dont Florian Thauvin et Kylian Mbappé, à l'entraînement à Clairefontaine

Equipe de France : les Bleus déjà sous le charme de Kylian Mbappé

  • 21.03.2017 · 16 h 32
  • Equipe de France

C’est l’attraction de cette liste de Didier Deschamps. Kylian Mbappé, à 18 ans, marche absolument sur l’eau depuis quelque temps. N’Golo Kanté et Florian Thauvin semble l’avoir déjà adopté. « C’est vrai que ce qu’il fait c’est impressionnant parce que (...)

Thauvin a bien changé depuis son arrivée à l'OM en 2013

OM : Thauvin raconte sa métamorphose

  • 21.03.2017 · 09 h 23
  • Ligue 1

Entre le Thauvin de 2013, date de son premier transfert à l’OM, et celui de 2017, fraîchement appelé avec les Bleus, beaucoup de choses ont changé. L’ailier de l’OM a raconté sa métamorphose à L’Equipe. Florian Thauvin n’avait probablement pas prévu son (...)

Thauvin sera Marseillais la saison prochaine

OM : Florian Thauvin scelle définitivement son avenir

  • 20.03.2017 · 19 h 04
  • Ligue 1

Invité de l’émission Team Duga sur RMC Sport, Florian Thauvin a confirmé qu’il serait bien joueur phocéen la saison prochaine. Florian Thauvin réalise une très belle saison du côté de Marseille. L’ailier de 24 ans en a été récompensé par une sélection en (...)

Thauvin savoure sa première convocation en Bleu et remercie l'OM

Equipe de France : Florian Thauvin réagit à sa première convocation

  • 16.03.2017 · 18 h 30
  • Equipe de France

Appelé en équipe de France A pour la première fois de sa carrière, Florian Thauvin a réservé sa première réaction à RMC. Morceaux choisis. Jour de première pour Florian Thauvin (24 ans). L’attaquant de l’Olympique de Marseille, auteur d’une saison pleine (...)

Florian Thauvin sous le maillot de l'Équipe de France lors de la Coupe du Monde des moins de 20 ans en 2013

Équipe de France : Deschamps justifie la présence des quatre nouveaux

  • 16.03.2017 · 15 h 12
  • Equipe de France

Ce jeudi, Didier Deschamps a annoncé une liste de 24 joueurs pour les rencontres face au Luxembourg et l’Espagne. Parmi eux, quatre nouveaux dont deux Monégasques, un Lyonnais et un Marseillais. Avec surprise, Didier Deschamps a annoncé une liste (...)