> > Thiago Silva

Thiago Silva

Thiago Silva
  • Nom complet : Thiago Emiliano da Silva
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1100000090
Coupe de France2000010180
Trophée des Champions100000090
TOTAL4000010360

Palmarès Thiago Silva

  • 2Ligue 1
    2012/2013, 2013/2014
  • 1Coupe de la Ligue
    2013/2014
  • 1Serie A
    2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG42301220
Ligue 128300210
Ligue des champions UEFA7001000
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue4000000
Trophée des Champions1000000
2012/2013PSGPSG34310251
Ligue 122000121
Ligue des champions UEFA9200130
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2110000
2011/2012Milan ACMilan AC37301230
Serie A27200220
Ligue des champions UEFA7101000
Coppa Italia2000010
Super Coupe1000000
2010/2011Milan ACMilan AC42100210
Serie A33100210
Ligue des champions UEFA6000000
Coppa Italia3000000
2009/2010Milan ACMilan AC40200230
Serie A33200130
Ligue des champions UEFA7000100
2008FluminenseFluminense2010
Série A2010
2007FluminenseFluminense325260
Série A325260
2006FluminenseFluminense3100
Série A3100
2005Dinamo MoscouDinamo Moscou000
Premier League000
TOTAL278183210201
Transferts Thiago Silva
2012 Milan ACPSG 42 M
Milan ACPSG
2009 FluminenseMilan AC 10 M
FluminenseMilan AC
2006 Dinamo MoscouFluminense Transfert
Dinamo MoscouFluminense
2005 FC PortoDinamo Moscou 3.5 M
FC PortoDinamo Moscou
2004 JuventudeFC Porto 5.2 M
JuventudeFC Porto
Thiago Silva  toujours sur le flanc

PSG : Thiago Silva, c’est toujours flou

  • 10.10.2014 · 08 h 46
  • Ligue 1

Blessé depuis le mois d’août, Thiago Silva n’est toujours pas prêt à faire son retour avec le PSG. S’il a repris la course, il ne s’entraîne toujours pas avec ses coéquipiers. Cela commence à faire long... « Sa blessure évolue positivement, mais (...)

Thiago Silva vit un cauchemar

PSG : Thiago Silva, le calvaire continue

  • 12.08.2014 · 07 h 40
  • Ligue 1

Sorti sur blessure hier soir à l’occasion du match amical contre Naples (2-1), Thiago Silva risque d’être absent pendant plusieurs semaines. Comme l’an passé après la Coupe des Confédérations, il a voulu reprendre très vite la compétition. Mais cette (...)

Thiago Silva n'a pas vraiment soufflé cet été

PSG : Thiago Silva aurait-il dû jouer ?

  • 09.08.2014 · 11 h 46
  • Ligue 1

Titularisé à la surprise générale contre Reims (2-2), Thiago Silva n’a pas vraiment eu le temps de souffler cet été comparé à certains de ses coéquipiers. Laurent Blanc avait créé une première surprise en convoquant Thiago SIlva dans le groupe parti pour (...)

Thiago Silva en plein cauchemar

PSG : dans quel état va revenir Thiago Silva du Mondial ?

  • 13.07.2014 · 10 h 44
  • Ligue 1

Au cœur de la polémique durant ce Mondial, Thiago Silva s’est vu reprocher d’être trop émotif pour un capitaine. Malheureusement pour le Parisien, la déroute du Brésil face à l’Allemagne (1-7) et sa piètre prestation face aux Pays-Bas (0-3) n’ont rien (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 21/10/2014, il est 00H34 et vous consultez la page : Thiago Silva - Footmercato.net