Thiago Silva

  • Nom complet : Thiago Emiliano da Silva
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Thiago Silva

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1 Conforama210017101576
Ligue des champions6000010540
Coupe de France2100100151
Trophée des Champions100100010
TOTAL301028202277
Palmarès Thiago Silva
7 Trophée des Champions
2013/2014 , 2015/2016 , 2017/2018 , 2018/2019 , 2019/2020
6 Ligue 1 Conforama
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2017/2018 , 2018/2019
4 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
5 Coupe de la Ligue BKT
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
1 Copa America
2019 Brazil
1 Coupe des Confédérations
2013 Brazil
1 Super Coupe
2011/2012
1 Serie A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020PSGPSG30102820
Ligue 1 Conforama21001710
Coupe de France2100100
Ligue des champions6000010
Coupe de la Ligue BKT0000000
Trophée des Champions1001000
2018/2019PSGPSG39001640
Ligue 1 Conforama25001340
Ligue des champions7000100
Coupe de France4000100
Coupe de la Ligue BKT2000000
Trophée des Champions1000100
Amicaux Club0000000
2017/2018PSGPSG41101550
Ligue 1 Conforama25101250
Coupe de France5000000
Ligue des champions6000100
Coupe de la Ligue BKT2000000
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup2000200
2016/2017PSGPSG43600620
Ligue 1 Conforama27300110
Ligue des champions7000100
Coupe de France3100100
Coupe de la Ligue BKT3200000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup2000210
2015/2016PSGPSG48102240
Ligue 1 Conforama30101130
Coupe de France4000000
Ligue des champions9000010
Coupe de la Ligue BKT2000000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup2001100
2014/2015PSGPSG40200210
Ligue 1 Conforama26100110
Ligue des champions6100100
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue BKT3000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club0000000
2013/2014PSGPSG44301320
Ligue 1 Conforama28300210
Coupe de France2000010
Ligue des champions7001000
Coupe de la Ligue BKT4000000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club2000100
2012/2013PSGPSG34310251
Ligue 1 Conforama22000121
Coupe de France1000000
Ligue des champions9200130
Coupe de la Ligue BKT2110000
2011/2012Milan ACMilan AC37301230
Serie A27200220
Ligue des champions7101000
Coppa Italia2000010
Super Coupe1000000
2010/2011Milan ACMilan AC42100210
Serie A33100210
Ligue des champions6000000
Coppa Italia3000000
2009/2010Milan ACMilan AC40200230
Serie A33200130
Ligue des champions7000100
2008FluminenseFluminense2010
Série A2010
2007FluminenseFluminense325260
Série A325260
2006FluminenseFluminense3100
Série A3100
2005Dinamo MoscouDinamo Moscou000
Premier League000
TOTAL521293840381
Transferts Thiago Silva
2012 Milan AC PSG 42 M€
Milan ACPSG
2009 Fluminense Milan AC 10 M€
FluminenseMilan AC
2006 Dinamo Moscou Fluminense Transfert
Dinamo MoscouFluminense
2005 FC Porto Dinamo Moscou 3.5 M€
FC PortoDinamo Moscou
2004 Juventude FC Porto 5.2 M€
JuventudeFC Porto
De sacrés joueurs sont en fin de contrat à l'issue de la saison

Le onze des joueurs en fin de contrat

  • 28.03.2020 · 22 h 00
  • Autre championnat

Malgré l’épidémie de coronavirus qui sévit actuellement dans le monde, la fin des contrats arrive le 30 juin prochain, en attendant de savoir comment la FIFA va régler ce problème. Nous avons donc concocté un onze des joueurs en fin de bail. Attention, (...)

Neymar célèbre un but en Ligue 1

Le top 10 des joueurs les mieux payés de Ligue 1

  • 23.03.2020 · 19 h 01
  • Ligue 1 Conforama

On connaît le classement des dix joueurs les mieux payés du championnat. Et sans surprise, on retrouve une écrasante majorité de Parisiens dans ce top 10. L’écart sportif et financier entre le Paris Saint-Germain, dont la supériorité se fait de plus (...)

Thiago Silva sous le maillot du PSG

PSG : Thiago Silva sort du silence et explique son départ au Brésil

  • 20.03.2020 · 09 h 31
  • Ligue 1 Conforama

Rentré au Brésil avec sa famille, le capitaine du PSG Thiago Silva a expliqué les raisons de sa décision à la télévision brésilienne. L’épidémie de coronavirus qui touche l’ensemble de la planète n’est pas un vaccin contre les polémiques, bien au (...)

Neymar et Thiago Silva ont pris la poudre d'escampette

Coronavirus, PSG : Thiago Silva et Neymar fuient au Brésil

  • 18.03.2020 · 17 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Les joueurs, comme les autres citoyens en France, sont confinés chez eux pour une période de quinze jours, minimum. Certains joueurs du PSG dont Neymar et Thiago Silva sont rentrés au Brésil. Le football est à l’arrêt, le monde aussi, puisque depuis (...)

Thiago Silva, ici tête basse avec le PSG, voit la piste Milan s'éloigner

PSG : une porte de sortie se referme déjà pour Thiago Silva

  • 18.03.2020 · 09 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

En fin de contrat en juin, Thiago Silva, contesté en interne et par les observateurs, ne devrait pas poursuivre son aventure au Paris SG. Et alors qu’un de ses ex semblait lui faire les yeux doux, la porte s’est subitement refermée... « Thiago (...)

Thiago Silva lors de la rencontre entre le Paris Saint-Germain et les Girondins de Bordeaux en Ligue 1

PSG : Thiago Silva pas dans le groupe !

  • 11.03.2020 · 13 h 13
  • Ligue des champions

Kylian Mbappé fait bien partie du groupe parisien retenu par Thomas Tuchel pour affronter le Borussia Dortmund. Mais la surprise est ailleurs : Thiago Silva ne figure pas dans le groupe. « Thiago a fait tous les entraînements. Honnêtement, à cet (...)

Thiago Silva face à Lionel Messi en avril 2013 au Parc des Princes

PSG : Thiago Silva rêve de rejoindre le FC Barcelone !

  • 04.03.2020 · 08 h 11
  • La Liga Santander
  • Transferts

En fin de contrat avec le PSG, qui ne le prolongera vraisemblablement pas, Thiago Silva a un objectif en tête : rejoindre le FC Barcelone, où il rêve de jouer en compagnie de Lionel Messi. C’est la fin d’une ère qui s’annonce. Après 8 ans passés à (...)

Neymar et Thiago Silva abattus après le deuxième but de Dortmund

PSG : les joueurs tentent d’expliquer la défaite

  • 19.02.2020 · 08 h 16
  • Ligue des champions

Défait 2-1 au Signal Iduna Park, le PSG a déçu contre le Borussia Dortmund. Les joueurs ont tenté d’expliquer les raisons de cette mauvaise prestation, tandis que Thomas Tuchel a évoqué de la peur. Le match tant attendu a de nouveau accouché d’une (...)