Thiago Silva

  • Nom complet : Thiago Emiliano da Silva
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Thiago Silva

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1273001102386
Ligue des champions UEFA7000100586
Coupe de France2100100136
Coupe de la Ligue3200000270
Amicaux Club100010046
TOTAL406004103424
Palmarès Thiago Silva
4 Trophée des Champions
2013/2014 , 2015/2016
4 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Serie A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG42600620
Ligue 127300110
Ligue des champions UEFA7000100
Coupe de France2100100
Coupe de la Ligue3200000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup2000210
Amicaux Club1000100
2015/2016PSGPSG48102240
Ligue 130101130
Ligue des champions UEFA9000010
Coupe de France4000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup2001100
Amicaux Club0000000
2014/2015PSGPSG40200210
Ligue 126100110
Ligue des champions UEFA6100100
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue3000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club0000000
2013/2014PSGPSG44301320
Ligue 128300210
Ligue des champions UEFA7001000
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue4000000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club2000100
2012/2013PSGPSG34310251
Ligue 122000121
Ligue des champions UEFA9200130
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2110000
2011/2012Milan ACMilan AC37301230
Serie A27200220
Ligue des champions UEFA7101000
Coppa Italia2000010
Super Coupe1000000
2010/2011Milan ACMilan AC42100210
Serie A33100210
Ligue des champions UEFA6000000
Coppa Italia3000000
2009/2010Milan ACMilan AC40200230
Serie A33200130
Ligue des champions UEFA7000100
2008FluminenseFluminense2010
Série A2010
2007FluminenseFluminense325260
Série A325260
2006FluminenseFluminense3100
Série A3100
2005Dinamo MoscouDinamo Moscou000
Premier League000
TOTAL410273421271
Transferts Thiago Silva
2012 Milan AC PSG 42 M€
Milan ACPSG
2009 Fluminense Milan AC 10 M€
FluminenseMilan AC
2006 Dinamo Moscou Fluminense Transfert
Dinamo MoscouFluminense
2005 FC Porto Dinamo Moscou 3.5 M€
FC PortoDinamo Moscou
2004 Juventude FC Porto 5.2 M€
JuventudeFC Porto
Thiago Silva sous la tunique du PSG

PSG : le torchon brûle entre Thiago Silva et Unai Emery

  • 06.05.2017 · 09 h 42
  • Ligue 1

Unai Emery en veut encore à Thiago Silva. L’entraîneur du Paris SG reproche encore et toujours à son défenseur central son comportement lors de l’humiliation subie au Camp Nou face au Barça. C’est un naufrage qui est encore dans toutes les têtes et (...)

La joie des joueurs du PSG après une victoire en Ligue des Champions

Qui sont les 20 plus gros salaires de Ligue 1 ?

  • 28.03.2017 · 09 h 28
  • Ligue 1

C’est devenu une habitude, France Football vient de publier son traditionnel classement des joueurs les mieux payés de Ligue 1. Une liste où le top 5 est presque exclusivement dominé par le Paris Saint-Germain. Cette saison, la Ligue 1 a perdu l’un (...)

Thiago Silva a encore flanché en LdC

PSG : Thiago Silva, capitaine trop fragile

  • 09.03.2017 · 13 h 47
  • Ligue des champions

S’il n’est pas directement impliqué sur les six buts encaissés par le Paris Saint-Germain hier soir, le Brésilien a une nouvelle fois brillé par son incapacité à remobiliser une équipe perdue sur le terrain. Dans un match au scénario aussi (...)

Le PSG n'a rien pu faire face au Barça de Neymar

Les raisons de la déroute du PSG à Barcelone

  • 09.03.2017 · 07 h 32
  • Ligue des champions

Comment le Paris SG, vainqueur à l’aller (4-0), a-t-il pu sombrer à Barcelone (6-1) ? Les acteurs de la rencontre tentent de répondre à cette question. Un naufrage. Alors qu’il avait 100% de chances de se qualifier pour les quarts de finale de Ligue (...)

Thiago Silva, ici avec le maillot du PSG et le brassard de capitaine, devrait être absent contre le Barça

PSG-Barça : coup dur pour Thiago Silva

  • 13.02.2017 · 19 h 04
  • Ligue des champions

Après avoir manqué la séance d’entrainement du jour, Thiago Silva se dirige vers un forfait pour la rencontre de Ligue des Champions face au Barça. C’est en tout cas ce qu’affirme L’Equipe. C’était à craindre. Le Parisien avait annoncé il y a quelques (...)