> > Thiago Silva

Thiago Silva

Thiago Silva
  • Nom complet : Thiago Emiliano da Silva
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 110000010900
Ligue des champions UEFA3000000270
Trophée des Champions100000090
TOTAL140000101260

Palmarès Thiago Silva

  • 2Ligue 1
    2012/2013, 2013/2014
  • 1Coupe de la Ligue
    2013/2014
  • 1Serie A
    2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG42301220
Ligue 128300210
Ligue des champions UEFA7001000
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue4000000
Trophée des Champions1000000
2012/2013PSGPSG34310251
Ligue 122000121
Ligue des champions UEFA9200130
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2110000
2011/2012Milan ACMilan AC37301230
Serie A27200220
Ligue des champions UEFA7101000
Coppa Italia2000010
Super Coupe1000000
2010/2011Milan ACMilan AC42100210
Serie A33100210
Ligue des champions UEFA6000000
Coppa Italia3000000
2009/2010Milan ACMilan AC40200230
Serie A33200130
Ligue des champions UEFA7000100
2008FluminenseFluminense2010
Série A2010
2007FluminenseFluminense325260
Série A325260
2006FluminenseFluminense3100
Série A3100
2005Dinamo MoscouDinamo Moscou000
Premier League000
TOTAL278183210201
Transferts Thiago Silva
2012 Milan ACPSG 42 M
Milan ACPSG
2009 FluminenseMilan AC 10 M
FluminenseMilan AC
2006 Dinamo MoscouFluminense Transfert
Dinamo MoscouFluminense
2005 FC PortoDinamo Moscou 3.5 M
FC PortoDinamo Moscou
2004 JuventudeFC Porto 5.2 M
JuventudeFC Porto
Thiago Silva et David Luiz ont souffert contre le Barça

PSG : Thiago Silva-David Luiz, une charnière qui pose question

  • 11.12.2014 · 11 h 44
  • Ligue des champions

Annoncé comme l’un des points forts du PSG cette saison, la charnière centrale Thiago Silva-David Luiz a montré ses limites hier soir lors du choc face au Barça. Le premier nommé est même bien loin de son meilleur niveau. Barcelone et Sochaux ont (...)

Tout n'a pas été rose pour Thiago Silva

Seleção/PSG : Thiago Silva revient sur son terrible début de saison

  • 04.12.2014 · 09 h 54
  • Ligue 1

Ce début de saison 2014/2015 est synonyme de calvaire pour Thiago Silva. Blessé puis déchu de son rôle de capitaine du Brésil, le défenseur du PSG est revenu sur l’une des périodes les plus compliquées de sa carrière. A le regarder contre Lille, Thiago (...)

Cavani et le PSG restent en position de chasseur

Le PSG juge sa position de chasseur de l’OM

  • 04.12.2014 · 02 h 03
  • Ligue 1

En concédant le match nul sur le terrain de Lille (1-1), le Paris Saint-Germain a manqué l’opportunité de ravir la première place du championnat à l’Olympique de Marseille. Un constat qui n’inquiète pas les Rouge-et-Bleu pour autant. La saison passée, (...)

Blanc doit sans cesse changer son onze de départ

C’est l’hécatombe au PSG !

  • 25.11.2014 · 08 h 48
  • Ligue des champions

Alors qu’il avait annoncé quatre forfaits pour la rencontre face à l’Ajax Amsterdam, Laurent Blanc doit déplorer deux absences supplémentaires : celles de ses deux Thiago (Motta et Silva). Une cascade de blessures qui ne cesse d’interpeller. Depuis (...)

Les Parisiens peuvent être contents

Le PSG met la pression à l’OM et fixe ses objectifs

  • 22.11.2014 · 00 h 13
  • Ligue 1

En s’imposant difficilement sur le terrain de Metz, le Paris Saint-Germain a pris provisoirement la tête de la Ligue 1. Une satisfaction pour des Rouge-et-Bleu qui ne fanfaronnent pas pour autant. Le Paris Saint-Germain a dû s’employer pour (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 21/12/2014, il est 21H49 et vous consultez la page : Thiago Silva - Footmercato.net