Thiago Silva

  • Nom complet : Thiago Emiliano da Silva
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1140000101260
Ligue des champions UEFA3000000270
Coupe de France2000000180
Coupe de la Ligue100000090
Trophée des Champions100000090
TOTAL210000101890
Palmarès Thiago Silva
2 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014
1 Coupe de la Ligue
2013/2014
1 Serie A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015PSGPSG20000010
Ligue 114000010
Ligue des champions UEFA3000000
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions0000000
2013/2014PSGPSG42301220
Ligue 128300210
Ligue des champions UEFA7001000
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue4000000
Trophée des Champions1000000
2012/2013PSGPSG34310251
Ligue 122000121
Ligue des champions UEFA9200130
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2110000
2011/2012Milan ACMilan AC37301230
Serie A27200220
Ligue des champions UEFA7101000
Coppa Italia2000010
Super Coupe1000000
2010/2011Milan ACMilan AC42100210
Serie A33100210
Ligue des champions UEFA6000000
Coppa Italia3000000
2009/2010Milan ACMilan AC40200230
Serie A33200130
Ligue des champions UEFA7000100
2008FluminenseFluminense2010
Série A2010
2007FluminenseFluminense325260
Série A325260
2006FluminenseFluminense3100
Série A3100
2005Dinamo MoscouDinamo Moscou000
Premier League000
TOTAL298183210211
Transferts Thiago Silva
2012 Milan AC PSG 42 M
Milan ACPSG
2009 Fluminense Milan AC 10 M
FluminenseMilan AC
2006 Dinamo Moscou Fluminense Transfert
Dinamo MoscouFluminense
2005 FC Porto Dinamo Moscou 3.5 M
FC PortoDinamo Moscou
2004 Juventude FC Porto 5.2 M
JuventudeFC Porto
Paris engrange des points

PSG - Rennes : les notes du match

  • 30.01.2015 · 22 h 55
  • Ligue 1

Victoire très importante pour le PSG qui s’impose devant le Stade Rennais (1-0) et revient à un petit point de l’OL au classement de la Ligue 1. Lavezzi a inscrit l’unique but de la rencontre. Pour le match d’ouverture de la 23e journée de Ligue 1 ce (...)

Duel engagé entre l'ASSE et le PSG

ASSE-PSG : les notes du match

  • 25.01.2015 · 23 h 20
  • Ligue 1

Le PSG s’est imposé à Saint-Etienne (1-0) grâce à un penalty d’Ibrahimovic, contesté par les Stéphanois. Le club francilien rejoint Marseille avec 44 points et revient à 4 points de l’OL. En gagnant contre Metz, l’OL a mis une grosse pression sur ses (...)

Laurent Blanc compte sur Cavani et Lavezzi

PSG : Laurent Blanc pointe du doigt la défaillance de ses tauliers

  • 17.01.2015 · 14 h 46
  • Ligue 1

Zlatan Ibrahimovic, Thiago Silva, Ezequiel Lavezzi, et Edinson Cavani ont tous été auteurs d’une première partie de saison difficile, pour des raisons néanmoins différentes. Mais Laurent Blanc le sait, il doit retrouver ses cadres pour voir son Paris (...)

L'équipe de légende de T. Silva

Le onze de rêve de Thiago Silva

  • 06.01.2015 · 15 h 02
  • Autre championnat

C’est au tour du capitaine du Paris SG Thiago Silva de dévoiler son onze de légende. Après Zlatan Ibrahimovic, David Luiz, Blaise Matuidi et Marco Verratti, Thiago Silva a dévoilé son onze de rêve dans les colonnes de 100% PSG. L’équipe type du (...)

Thiago Silva et David Luiz ont souffert contre le Barça

PSG : Thiago Silva-David Luiz, une charnière qui pose question

  • 11.12.2014 · 11 h 44
  • Ligue des champions

Annoncé comme l’un des points forts du PSG cette saison, la charnière centrale Thiago Silva-David Luiz a montré ses limites hier soir lors du choc face au Barça. Le premier nommé est même bien loin de son meilleur niveau. Barcelone et Sochaux ont (...)