Thiago Silva

  • Nom complet : Thiago Emiliano da Silva
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Thiago Silva

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 111000110946
Ligue des champions UEFA5000100432
Trophée des Champions100000090
Amicaux Club100010046
International Champions Cup200020092
TOTAL200005101606
Palmarès Thiago Silva
5 Trophée des Champions
2013/2014 , 2015/2016 , 2017/2018
3 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Coupe des Confédérations
2013 Brazil
1 Super Coupe
2011/2012
1 Serie A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSGPSG19000410
Ligue 111000110
Ligue des champions UEFA5000100
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup2000200
2016/2017PSGPSG43600620
Ligue 127300110
Ligue des champions UEFA7000100
Coupe de France3100100
Coupe de la Ligue3200000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup2000210
2015/2016PSGPSG48102240
Ligue 130101130
Coupe de France4000000
Ligue des champions UEFA9000010
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup2001100
2014/2015PSGPSG40200210
Ligue 126100110
Ligue des champions UEFA6100100
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue3000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club0000000
2013/2014PSGPSG44301320
Ligue 128300210
Coupe de France2000010
Ligue des champions UEFA7001000
Coupe de la Ligue4000000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club2000100
2012/2013PSGPSG34310251
Ligue 122000121
Coupe de France1000000
Ligue des champions UEFA9200130
Coupe de la Ligue2110000
2011/2012Milan ACMilan AC37301230
Serie A27200220
Ligue des champions UEFA7101000
Coppa Italia2000010
Super Coupe1000000
2010/2011Milan ACMilan AC42100210
Serie A33100210
Ligue des champions UEFA6000000
Coppa Italia3000000
2009/2010Milan ACMilan AC40200230
Serie A33200130
Ligue des champions UEFA7000100
2008FluminenseFluminense2010
Série A2010
2007FluminenseFluminense325260
Série A325260
2006FluminenseFluminense3100
Série A3100
2005Dinamo MoscouDinamo Moscou000
Premier League000
TOTAL430273425281
Transferts Thiago Silva
2012 Milan AC PSG 42 M€
Milan ACPSG
2009 Fluminense Milan AC 10 M€
FluminenseMilan AC
2006 Dinamo Moscou Fluminense Transfert
Dinamo MoscouFluminense
2005 FC Porto Dinamo Moscou 3.5 M€
FC PortoDinamo Moscou
2004 Juventude FC Porto 5.2 M€
JuventudeFC Porto
Thiago Silva, ici devancé par Corentin Tolisso, avait de quoi faire la grimace mardi soir à Munich

PSG : la tuile Thiago Silva

  • 06.12.2017 · 08 h 20
  • Ligue des champions

Le capitaine du Paris SG Thiago Silva est sorti de l’Allianz Arena en boitant bas. L’absence du Brésilien pourrait durer au moins jusqu’en 2018 selon Le Parisien. Une mauvaise nouvelle pour le club de la capitale. Mauvaise soirée. Outre la défaite (...)

Emery et Thiago Silva étaient présents en conférence de presse

Le cas Neymar perturbe le PSG avant Monaco

  • 28.07.2017 · 18 h 34
  • Ligue 1
  • Transferts

Présents en conférence de presse à Tanger avant le match face à Monaco, Thiago Silva et Unai Emery ont évoqué le cas Neymar. La possible arrivée du génie brésilien suscite une certaine effervescence. Thiago Silva et Unai Emery ont débarqué en conférence (...)

Daniel Alves a déjà mis tout le monde dans sa poche

Les premiers pas de Daniel Alves au PSG

  • 20.07.2017 · 14 h 07
  • Ligue 1

Pour sa première sortie sous le maillot du Paris SG, Daniel Alves a livré, contre l’AS Roma (1-1, 5 t. a. b. à 3), un petit aperçu de ce qu’il pouvait apporter. Ses partenaires et son entraîneur sont déjà sous le charme. Il était le seul nouveau visage (...)

Marquinhos et Thiago Silva réagissent pour Neymar

Les Brésiliens du PSG répondent à la rumeur Neymar

  • 20.07.2017 · 07 h 48
  • Ligue 1
  • Transferts

La presse brésilienne annonçait que Neymar avait annoncé à ses compatriotes du Paris SG qu’il les rejoindrait avant la fin de l’été. Les Brésiliens du club de la capitale ont répondu en zone mixte, au sortir de la rencontre face à l’AS Roma (1-1, 5 t. a. (...)

Thiago Silva sous la tunique du PSG

PSG : le torchon brûle entre Thiago Silva et Unai Emery

  • 06.05.2017 · 09 h 42
  • Ligue 1

Unai Emery en veut encore à Thiago Silva. L’entraîneur du Paris SG reproche encore et toujours à son défenseur central son comportement lors de l’humiliation subie au Camp Nou face au Barça. C’est un naufrage qui est encore dans toutes les têtes et (...)