Thiago Silva

  • Nom complet : Thiago Emiliano da Silva
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Thiago Silva

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 111100010990
Ligue des champions UEFA5000100406
International Champions Cup200021083
TOTAL181003201479
Palmarès Thiago Silva
4 Trophée des Champions
2013/2014 , 2015/2016
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Serie A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG18100320
Ligue 111100010
Ligue des champions UEFA5000100
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup2000210
2015/2016PSGPSG48102240
Ligue 130101130
Ligue des champions UEFA9000010
Coupe de France4000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup2001100
Amicaux Club0000000
2014/2015PSGPSG40200210
Ligue 126100110
Ligue des champions UEFA6100100
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue3000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club0000000
2013/2014PSGPSG44301320
Ligue 128300210
Ligue des champions UEFA7001000
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue4000000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club2000100
2012/2013PSGPSG34310251
Ligue 122000121
Ligue des champions UEFA9200130
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2110000
2011/2012Milan ACMilan AC37301230
Serie A27200220
Ligue des champions UEFA7101000
Coppa Italia2000010
Super Coupe1000000
2010/2011Milan ACMilan AC42100210
Serie A33100210
Ligue des champions UEFA6000000
Coppa Italia3000000
2009/2010Milan ACMilan AC40200230
Serie A33200130
Ligue des champions UEFA7000100
2008FluminenseFluminense2010
Série A2010
2007FluminenseFluminense325260
Série A325260
2006FluminenseFluminense3100
Série A3100
2005Dinamo MoscouDinamo Moscou000
Premier League000
TOTAL386223418271
Transferts Thiago Silva
2012 Milan AC PSG 42 M€
Milan ACPSG
2009 Fluminense Milan AC 10 M€
FluminenseMilan AC
2006 Dinamo Moscou Fluminense Transfert
Dinamo MoscouFluminense
2005 FC Porto Dinamo Moscou 3.5 M€
FC PortoDinamo Moscou
2004 Juventude FC Porto 5.2 M€
JuventudeFC Porto
Thiago Silva buteur face à Angers

L’avenir de Thiago Silva au PSG enfin décidé !

  • 03.12.2016 · 11 h 03
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Paris Saint-Germain tient le bon bout. Depuis quelques temps maintenant, le club de la capitale négocie la prolongation de contrat de Thiago Silva. Et si l’agent du défenseur central a souvent soufflé le chaud et le froid, le capitaine francilien (...)

Thiago Silva fête son but lors de PSG-Angers ce 30 novembre au Parc des Princes en Ligue 1

PSG-Angers : les notes du match

  • 30.11.2016 · 23 h 17
  • Ligue 1

En clôture de cette quinzième journée de Ligue 1 ce mercredi, le Paris Saint-Germain recevait au Parc des Princes l’Angers Sporting club de l’Ouest. Le PSG s’est imposé deux buts à zéro. Avec la victoire de Nice, plus tôt dans la soirée, le Paris (...)

Thiago Silva sous le maillot du Paris SG

PSG : l’agent de Thiago Silva met la pression

  • 26.11.2016 · 10 h 24
  • Ligue 1
  • Transferts

Et si Thiago Silva quittait le Paris Saint-Germain ? L’hypothèse, à laquelle nombre de supporters Rouge-et-Bleu refusent de souscrire, est en tout cas alimentée par son agent, qui continue à draguer publiquement les clubs potentiellement intéressés (...)

Nasser Al-Khelaïfi et Patrick Kluivert ont du pain sur la planche

Les 3 dossiers chauds du Paris SG

  • 22.11.2016 · 09 h 04
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Paris SG joue gros sur trois dossiers majeurs. L’Équipe fait le point sur l’état des négociations. Un premier examen. Mercredi, à Londres, face à Arsenal (5e journée de Ligue des Champions), Unai Emery et son Paris SG passent un test d’envergure qui (...)

Thiago Silva heureux d'être le capitaine du PSG

Thiago Silva annonce la couleur au PSG

  • 15.11.2016 · 09 h 29
  • Ligue 1

Thiago Silva ne veut plus attendre. Oui, il souhaite rester au PSG mais il s’impatiente quant à l’aboutissement des discussions. Thiago Silva est à nouveau un homme heureux. Dans la nuit de jeudi à vendredi, il a retrouvé les terrains (...)