Thiago Silva

  • Nom complet : Thiago Emiliano da Silva
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France5000000450
TOTAL5000000450
Palmarès Thiago Silva
3 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
2 Trophée des Champions
2013/2014
2 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015
1 Coupe de France
2014/2015
1 Serie A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PSGPSG0
Ligue 10
Trophée des Champions0
2014/2015PSGPSG40200210
Ligue 126100110
Ligue des champions UEFA6100100
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue3000000
Trophée des Champions0000000
2013/2014PSGPSG42301220
Ligue 128300210
Ligue des champions UEFA7001000
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue4000000
Trophée des Champions1000000
2012/2013PSGPSG34310251
Ligue 122000121
Ligue des champions UEFA9200130
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2110000
2011/2012Milan ACMilan AC37301230
Serie A27200220
Ligue des champions UEFA7101000
Coppa Italia2000010
Super Coupe1000000
2010/2011Milan ACMilan AC42100210
Serie A33100210
Ligue des champions UEFA6000000
Coppa Italia3000000
2009/2010Milan ACMilan AC40200230
Serie A33200130
Ligue des champions UEFA7000100
2008FluminenseFluminense2010
Série A2010
2007FluminenseFluminense325260
Série A325260
2006FluminenseFluminense3100
Série A3100
2005Dinamo MoscouDinamo Moscou000
Premier League000
TOTAL318203212211
Transferts Thiago Silva
2012 Milan AC PSG 42 M
Milan ACPSG
2009 Fluminense Milan AC 10 M
FluminenseMilan AC
2006 Dinamo Moscou Fluminense Transfert
Dinamo MoscouFluminense
2005 FC Porto Dinamo Moscou 3.5 M
FC PortoDinamo Moscou
2004 Juventude FC Porto 5.2 M
JuventudeFC Porto
Thiago Silva apprécie Di Maria et Xavi

Thiago Silva s’enflamme pour Di Maria et Xavi

  • 30.05.2015 · 09 h 40
  • Ligue 1

Ayant déjà soulevé la Coupe de la Ligue et le trophée de champion de France de Ligue 1 au cours de cet exercice, Thiago Silva a des chances de soulever aussi la Coupe de France ce soir. En attendant, le Brésilien se livre sur ses équipiers, et les (...)

Pogba déjà attendu au PSG !

Thiago Silva et Verratti invitent Pogba à rejoindre le PSG !

  • 29.04.2015 · 17 h 55
  • Ligue 1
  • Transferts

Surveillé de toutes parts en Europe, Paul Pogba a déjà conquis certains cadres du Paris Saint-Germain. Marco Verratti et Thiago Silva l’attendent déjà. Paul Pobga sera assurément le feuilleton de l’été sur le mercato. Le jeune milieu de terrain (...)

Blanc doit ménager ses joueurs

PSG : d’autres forfaits à craindre face au Barça ?

  • 20.04.2015 · 09 h 32
  • Ligue des champions

A la veille d’affronter le FC Barcelone au Camp Nou pour le compte des quarts de finale retour de la Ligue des Champions, le Paris Saint-Germain se rend en Catalogne avec plusieurs joueurs dont l’état physique laisse planer des doutes. « De le (...)

Barrada cotoie Ibra dans le top 10 des joueurs les mieux payés de L1

Le top 10 des salaires des stars de Ligue 1

  • 24.03.2015 · 14 h 28
  • Ligue 1

Comme il le fait chaque année à cette période de la saison, France Football a révélé sa très attendue liste des joueurs les mieux payés de Ligue 1. Un classement outrageusement dominé par le PSG mais qui révèle quelques surprises. En Ligue 1, le PSG est (...)

Messi va toucher une fortune en 2015

Salaires : le top 10 des joueurs les mieux payés au monde

  • 24.03.2015 · 09 h 28
  • Autre championnat

Qui sont les joueurs les mieux payés de la planète football ? France Football nous donne la réponse. Dans un monde du football où les stars sont grassement rémunérées, qui sont les joueurs touchant les plus gros chèques de la planète foot ? Sans (...)