Thiago Silva

  • Nom complet : Thiago Emiliano da Silva
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Thiago Silva

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France5000000450
Coupe de la Ligue2000000180
TOTAL7000000630
Palmarès Thiago Silva
4 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
5 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2017/2018
5 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
5 Trophée des Champions
2013/2014 , 2015/2016 , 2017/2018
1 Coupe des Confédérations
2013 Brazil
1 Super Coupe
2011/2012
1 Serie A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSGPSG41101550
Ligue 125101250
Coupe de France5000000
Ligue des champions UEFA6000100
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup2000200
2016/2017PSGPSG43600620
Ligue 127300110
Ligue des champions UEFA7000100
Coupe de France3100100
Coupe de la Ligue3200000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup2000210
2015/2016PSGPSG48102240
Ligue 130101130
Coupe de France4000000
Ligue des champions UEFA9000010
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup2001100
2014/2015PSGPSG40200210
Ligue 126100110
Ligue des champions UEFA6100100
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue3000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club0000000
2013/2014PSGPSG44301320
Ligue 128300210
Coupe de France2000010
Ligue des champions UEFA7001000
Coupe de la Ligue4000000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club2000100
2012/2013PSGPSG34310251
Ligue 122000121
Coupe de France1000000
Ligue des champions UEFA9200130
Coupe de la Ligue2110000
2011/2012Milan ACMilan AC37301230
Serie A27200220
Ligue des champions UEFA7101000
Coppa Italia2000010
Super Coupe1000000
2010/2011Milan ACMilan AC42100210
Serie A33100210
Ligue des champions UEFA6000000
Coppa Italia3000000
2009/2010Milan ACMilan AC40200230
Serie A33200130
Ligue des champions UEFA7000100
2008FluminenseFluminense2010
Série A2010
2007FluminenseFluminense325260
Série A325260
2006FluminenseFluminense3100
Série A3100
2005Dinamo MoscouDinamo Moscou000
Premier League000
TOTAL452283526321
Transferts Thiago Silva
2012 Milan AC PSG 42 M€
Milan ACPSG
2009 Fluminense Milan AC 10 M€
FluminenseMilan AC
2006 Dinamo Moscou Fluminense Transfert
Dinamo MoscouFluminense
2005 FC Porto Dinamo Moscou 3.5 M€
FC PortoDinamo Moscou
2004 Juventude FC Porto 5.2 M€
JuventudeFC Porto
Thiago Silva a perdu de sa superbe en sélection brésilienne

Coupe du Monde 2018, Brésil : Thiago Silva, le doute persiste

  • 02.06.2018 · 18 h 05
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

A 33 ans, Thiago Silva s’apprête à vivre une nouvelle Coupe du Monde avec le Brésil. Mais depuis son fiasco personnel en 2014, comment le roc du Paris Saint-Germain est-il désormais perçu dans son pays ? Quatre ans après, il va tenter d’effacer cette (...)

Emery et Silva étaient présents en conférence de presse

Le Paris Saint-Germain ne veut pas tomber dans le piège des Herbiers

  • 07.05.2018 · 19 h 00
  • Ligue 1

Unai Emery et Thiago Silva se sont exprimés en conférence de presse avant la finale de Coupe de France entre le Paris Saint-Germain et Les Herbiers. Et tous deux se méfient du petit poucet. Mardi soir, sur la pelouse du Stade de France, le Paris (...)

Kylian Mbappé défend Unai Emery et son bilan au PSG

Le vestiaire du PSG réagit au départ d’Unai Emery

  • 30.04.2018 · 09 h 31
  • Ligue 1

Officialisé vendredi, le départ d’Unai Emery en fin de saison a fait réagir les joueurs du Paris SG ces dernières heures. Morceaux choisis. C’était dans l’air depuis plusieurs mois, c’est officiel depuis vendredi : Unai Emery n’entraînera plus le Paris (...)

Thiago Silva était énervé après la rencontre

PSG : l’énorme coup de gueule de Thiago Silva

  • 30.04.2018 · 08 h 05
  • Ligue 1

Après le match nul des Parisiens face à Guingamp, le défenseur brésilien s’est montré très critique. Bien que déjà sacré champion de France, le Paris Saint-Germain aurait pu vivre une très mauvaise soirée dimanche soir, sur la pelouse du Parc des Princes. (...)

Thiago Silva et Javier Pastore vendus cet été ?

Le PSG prêt à se séparer de plusieurs cadres !

  • 17.04.2018 · 12 h 03
  • Ligue 1
  • Transferts

Si une réorganisation de l’organigramme parisien est attendue cet été, le club de la capitale devrait également retoucher son effectif. Et plusieurs poids lourds du vestiaire seraient invités à aller voir ailleurs. Cet été, encore une fois, plusieurs (...)