Thiago Silva

  • Nom complet : Thiago Emiliano da Silva
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Thiago Silva

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1203000101800
Ligue des champions UEFA6000100496
Coupe de France110010046
Coupe de la Ligue2200000180
International Champions Cup200021083
Amicaux Club100010046
TOTAL326005202651
Palmarès Thiago Silva
4 Trophée des Champions
2013/2014 , 2015/2016
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Serie A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG32600520
Ligue 120300010
Ligue des champions UEFA6000100
Coupe de France1100100
Coupe de la Ligue2200000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup2000210
Amicaux Club1000100
2015/2016PSGPSG48102240
Ligue 130101130
Ligue des champions UEFA9000010
Coupe de France4000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup2001100
Amicaux Club0000000
2014/2015PSGPSG40200210
Ligue 126100110
Ligue des champions UEFA6100100
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue3000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club0000000
2013/2014PSGPSG44301320
Ligue 128300210
Ligue des champions UEFA7001000
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue4000000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club2000100
2012/2013PSGPSG34310251
Ligue 122000121
Ligue des champions UEFA9200130
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2110000
2011/2012Milan ACMilan AC37301230
Serie A27200220
Ligue des champions UEFA7101000
Coppa Italia2000010
Super Coupe1000000
2010/2011Milan ACMilan AC42100210
Serie A33100210
Ligue des champions UEFA6000000
Coppa Italia3000000
2009/2010Milan ACMilan AC40200230
Serie A33200130
Ligue des champions UEFA7000100
2008FluminenseFluminense2010
Série A2010
2007FluminenseFluminense325260
Série A325260
2006FluminenseFluminense3100
Série A3100
2005Dinamo MoscouDinamo Moscou000
Premier League000
TOTAL400273420271
Transferts Thiago Silva
2012 Milan AC PSG 42 M€
Milan ACPSG
2009 Fluminense Milan AC 10 M€
FluminenseMilan AC
2006 Dinamo Moscou Fluminense Transfert
Dinamo MoscouFluminense
2005 FC Porto Dinamo Moscou 3.5 M€
FC PortoDinamo Moscou
2004 Juventude FC Porto 5.2 M€
JuventudeFC Porto
Thiago Silva, ici avec le maillot du PSG et le brassard de capitaine, devrait être absent contre le Barça

PSG-Barça : coup dur pour Thiago Silva

  • 13.02.2017 · 19 h 04
  • Ligue des champions

Après avoir manqué la séance d’entrainement du jour, Thiago Silva se dirige vers un forfait pour la rencontre de Ligue des Champions face au Barça. C’est en tout cas ce qu’affirme L’Equipe. C’était à craindre. Le Parisien avait annoncé il y a quelques (...)

La revue de presse du 13 février 2017

L’étonnante sortie de Thiago Silva sur le Barça, Zidane dans le doute

  • 13.02.2017 · 10 h 01
  • Autre championnat

Le capitaine du PSG tremble déjà face au Barça, Zidane dans le doute avant de retrouver la Ligue des Champions ou encore Pep Guardiola inquiet face au feuilleton Agüero, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de (...)

Thiago Silva n'en finit plus de marquer !

Thiago Silva, l’autre arme fatale du PSG

  • 12.01.2017 · 14 h 46
  • Coupe de la Ligue

Edinson Cavani en panne d’efficacité, le Paris SG a pu compter sur Thiago Silva, auteur d’un doublé, pour faire la différence contre le FC Metz (2-0, 1/4 de finale de Coupe de la Ligue). Le Brésilien est en pleine forme depuis le début de l’année (...)

Thiago Silva fête un but lors de la rencontre entre le PSG et Metz au Parc des Princes en Coupe de la Ligue

PSG - Metz : les notes du match

  • 11.01.2017 · 23 h 09
  • Coupe de la Ligue

C’était l’ultime rencontre de ces quarts de finale de la Coupe de la Ligue : le PSG accueillait le FC Metz au Parc des Princes pour tenter de rejoindre Bordeaux, l’AS Nancy et l’AS Monaco en demi-finales. Paris l’a emporté facilement (2-0). Pour (...)

Thiago Silva célèbre un but du Paris Saint-Germain contre Angers

Officiel : le PSG a enfin scellé le sort de Thiago Silva !

  • 22.12.2016 · 15 h 19
  • Ligue 1

C’est la fin d’un long feuilleton. Annoncé sur le départ à plusieurs reprises, Thiago Silva a prolongé son contrat avec le Paris Saint-Germain jusqu’en 2020. « Il est sous contrat jusqu’à la fin de la saison avec le PSG, avec une option de renouvellement (...)