> > Thiago Silva

Thiago Silva

Thiago Silva
  • Nom complet : Thiago Emiliano da Silva
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 15000000450
Ligue des champions UEFA2000000180
Trophée des Champions100000090
TOTAL8000000720

Palmarès Thiago Silva

  • 2Ligue 1
    2012/2013, 2013/2014
  • 1Coupe de la Ligue
    2013/2014
  • 1Serie A
    2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG42301220
Ligue 128300210
Ligue des champions UEFA7001000
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue4000000
Trophée des Champions1000000
2012/2013PSGPSG34310251
Ligue 122000121
Ligue des champions UEFA9200130
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2110000
2011/2012Milan ACMilan AC37301230
Serie A27200220
Ligue des champions UEFA7101000
Coppa Italia2000010
Super Coupe1000000
2010/2011Milan ACMilan AC42100210
Serie A33100210
Ligue des champions UEFA6000000
Coppa Italia3000000
2009/2010Milan ACMilan AC40200230
Serie A33200130
Ligue des champions UEFA7000100
2008FluminenseFluminense2010
Série A2010
2007FluminenseFluminense325260
Série A325260
2006FluminenseFluminense3100
Série A3100
2005Dinamo MoscouDinamo Moscou000
Premier League000
TOTAL278183210201
Transferts Thiago Silva
2012 Milan ACPSG 42 M
Milan ACPSG
2009 FluminenseMilan AC 10 M
FluminenseMilan AC
2006 Dinamo MoscouFluminense Transfert
Dinamo MoscouFluminense
2005 FC PortoDinamo Moscou 3.5 M
FC PortoDinamo Moscou
2004 JuventudeFC Porto 5.2 M
JuventudeFC Porto
Blanc doit sans cesse changer son onze de départ

C’est l’hécatombe au PSG !

  • 25.11.2014 · 08 h 48
  • Ligue des champions

Alors qu’il avait annoncé quatre forfaits pour la rencontre face à l’Ajax Amsterdam, Laurent Blanc doit déplorer deux absences supplémentaires : celles de ses deux Thiago (Motta et Silva). Une cascade de blessures qui ne cesse d’interpeller. Depuis (...)

Les Parisiens peuvent être contents

Le PSG met la pression à l’OM et fixe ses objectifs

  • 22.11.2014 · 00 h 13
  • Ligue 1

En s’imposant difficilement sur le terrain de Metz, le Paris Saint-Germain a pris provisoirement la tête de la Ligue 1. Une satisfaction pour des Rouge-et-Bleu qui ne fanfaronnent pas pour autant. Le Paris Saint-Germain a dû s’employer pour (...)

Thiago Silva envoie un message à Marquinhos

PSG : Thiago Silva appelle Marquinhos à la révolte

  • 20.11.2014 · 11 h 43
  • Ligue 1

Redevenu titulaire au sein de la défense centrale du PSG, Thiago Silva n’a pas oublié le travail accompli par Marquinhos durant son absence. Mieux, le capitaine parisien invite son jeune coéquipier à se battre pour redistribuer les cartes. Privé de (...)

La réponse ferme de Dunga

Brésil : Dunga répond à Thiago Silva et tape du poing sur la table

  • 17.11.2014 · 19 h 17
  • Brésil

Interrogé en conférence de presse, le sélectionneur national du Brésil Dunga s’est exprimé au sujet des propos polémiques de Thiago Silva sur son statut en Seleção. Avec poigne. « Personne n’est venu me voir, pas même Neymar (le nouveau capitaine) pour me (...)

Scolari déçu par Thiago Silva

Thiago Silva lâché par la Seleção ?

  • 17.11.2014 · 10 h 05
  • Brésil

Après son coup de gueule d’hier, Thiago Silva semble avoir perdu du crédit au sein de la Seleção. Il a jeté un sacré pavé dans la mare. En poussant un coup de gueule dans les médias pour se plaindre de sa situation en sélection du Brésil, Thiago Silva (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 27/11/2014, il est 01H58 et vous consultez la page : Thiago Silva - Footmercato.net