Thiago Silva

  • Nom complet : Thiago Emiliano da Silva
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France4000000360
Coupe de la Ligue2000000180
TOTAL6000000540
Palmarès Thiago Silva
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Trophée des Champions
2013/2014 , 2015/2016
1 Serie A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PSGPSG46101140
Ligue 130101130
Ligue des champions UEFA9000010
Coupe de France4000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions1000000
2014/2015PSGPSG40200210
Ligue 126100110
Ligue des champions UEFA6100100
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue3000000
Trophée des Champions0000000
2013/2014PSGPSG42301220
Ligue 128300210
Ligue des champions UEFA7001000
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue4000000
Trophée des Champions1000000
2012/2013PSGPSG34310251
Ligue 122000121
Ligue des champions UEFA9200130
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2110000
2011/2012Milan ACMilan AC37301230
Serie A27200220
Ligue des champions UEFA7101000
Coppa Italia2000010
Super Coupe1000000
2010/2011Milan ACMilan AC42100210
Serie A33100210
Ligue des champions UEFA6000000
Coppa Italia3000000
2009/2010Milan ACMilan AC40200230
Serie A33200130
Ligue des champions UEFA7000100
2008FluminenseFluminense2010
Série A2010
2007FluminenseFluminense325260
Série A325260
2006FluminenseFluminense3100
Série A3100
2005Dinamo MoscouDinamo Moscou000
Premier League000
TOTAL364213313251
Transferts Thiago Silva
2012 Milan AC PSG 42 M€
Milan ACPSG
2009 Fluminense Milan AC 10 M€
FluminenseMilan AC
2006 Dinamo Moscou Fluminense Transfert
Dinamo MoscouFluminense
2005 FC Porto Dinamo Moscou 3.5 M€
FC PortoDinamo Moscou
2004 Juventude FC Porto 5.2 M€
JuventudeFC Porto
Thiago Silva est le meilleur en France mais...

Et les meilleurs défenseurs d’Europe sont...

  • 02.05.2016 · 12 h 14
  • Autre championnat

Quels sont les meilleurs défenseurs des cinq grands championnats européens ? Le CIES répond à cette question en s’appuyant sur un classement établi selon divers critères sportifs et statistiques. Résultats. L’absence de Thiago Silva (31 ans) parmi les (...)

David Luiz en pleine tempête...

PSG, Brésil : rien ne va plus pour David Luiz...

  • 30.04.2016 · 11 h 55
  • Ligue 1

Remplaçant ces derniers temps au Paris SG, David Luiz a appris ce vendredi qu’il ne disputera pas la prochaine Copa América avec le Brésil... Sale temps pour David Luiz (28 ans). Au cœur de rumeurs au sujet de son comportement parfois jugé limite (...)

Thiago Silva veut changer d'air

PSG : Thiago Silva prêt à dire oui au Barça ?

  • 27.04.2016 · 08 h 19
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon Mundo Deportivo, Thiago Silva souhaiterait rejoindre le FC Barcelone cet été, se considérant en fin de cycle au Paris SG. « Thiago Silva dirait oui au Barça ». Mundo Deportivo lâche une véritable bombe en Une ce mercredi affirmant que Thiago (...)

Le PSG truste le classement des joueurs les mieux payés

Le top 10 des salaires des stars de Ligue 1

  • 12.04.2016 · 09 h 37
  • Ligue 1

France Football a révélé, comme il le fait chaque année, sa très attendue liste des joueurs les mieux payés de Ligue 1. Un classement très largement dominé par le Paris SG, également agrémenté de quelques surprises. Le moins que l’on puisse dire, c’est (...)