Thiago Silva

  • Nom complet : Thiago Emiliano da Silva
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Thiago Silva

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1 Conforama5001100400
Coupe de France4000100350
Trophée des Champions100100010
TOTAL10002200760
Palmarès Thiago Silva
7 Trophée des Champions
2013/2014 , 2015/2016 , 2017/2018 , 2018/2019 , 2019/2020
6 Ligue 1 Conforama
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2017/2018 , 2018/2019
4 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
5 Coupe de la Ligue BKT
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
1 Copa America
2019 Brazil
1 Coupe des Confédérations
2013 Brazil
1 Super Coupe
2011/2012
1 Serie A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020PSGPSG6002100
Ligue 1 Conforama5001100
Coupe de la Ligue BKT0000000
Trophée des Champions1001000
2018/2019PSGPSG39001640
Ligue 1 Conforama25001340
Ligue des champions7000100
Coupe de France4000100
Coupe de la Ligue BKT2000000
Trophée des Champions1000100
Amicaux Club0000000
2017/2018PSGPSG41101550
Ligue 1 Conforama25101250
Coupe de France5000000
Ligue des champions6000100
Coupe de la Ligue BKT2000000
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup2000200
2016/2017PSGPSG43600620
Ligue 1 Conforama27300110
Ligue des champions7000100
Coupe de France3100100
Coupe de la Ligue BKT3200000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup2000210
2015/2016PSGPSG48102240
Ligue 1 Conforama30101130
Coupe de France4000000
Ligue des champions9000010
Coupe de la Ligue BKT2000000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup2001100
2014/2015PSGPSG40200210
Ligue 1 Conforama26100110
Ligue des champions6100100
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue BKT3000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club0000000
2013/2014PSGPSG44301320
Ligue 1 Conforama28300210
Coupe de France2000010
Ligue des champions7001000
Coupe de la Ligue BKT4000000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club2000100
2012/2013PSGPSG34310251
Ligue 1 Conforama22000121
Coupe de France1000000
Ligue des champions9200130
Coupe de la Ligue BKT2110000
2011/2012Milan ACMilan AC37301230
Serie A27200220
Ligue des champions7101000
Coppa Italia2000010
Super Coupe1000000
2010/2011Milan ACMilan AC42100210
Serie A33100210
Ligue des champions6000000
Coppa Italia3000000
2009/2010Milan ACMilan AC40200230
Serie A33200130
Ligue des champions7000100
2008FluminenseFluminense2010
Série A2010
2007FluminenseFluminense325260
Série A325260
2006FluminenseFluminense3100
Série A3100
2005Dinamo MoscouDinamo Moscou000
Premier League000
TOTAL497283833361
Transferts Thiago Silva
2012 Milan AC PSG 42 M€
Milan ACPSG
2009 Fluminense Milan AC 10 M€
FluminenseMilan AC
2006 Dinamo Moscou Fluminense Transfert
Dinamo MoscouFluminense
2005 FC Porto Dinamo Moscou 3.5 M€
FC PortoDinamo Moscou
2004 Juventude FC Porto 5.2 M€
JuventudeFC Porto
Neymar et Thiago Silva sous le maillot de la seleçao

PSG, Thiago Silva : « Neymar a commis des erreurs »

  • 08.09.2019 · 17 h 13
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Interrogé après le nul entre le Brésil et la Colombie, Thiago Silva a reconnu que Neymar avait fait des erreurs cet été. Il croit néanmoins à un retour en forme de son coéquipier avec le PSG. De retour sur les terrains avec la sélection brésilienne, (...)

Thiago Silva avec Neymar à l'entraînement du PSG

PSG : Thiago Silva donne son avis sur le cas Neymar

  • 19.08.2019 · 00 h 46
  • Ligue 1 Conforama

Battu par le Stade Rennais (2-1), le Paris Saint-Germain s’est incliné dès la deuxième journée du championnat. Le tout sans Neymar. Le Brésilien a-t-il manqué ? Interrogé sur ce dossier compliqué, Thiago Silva s’est exprimé. Invaincu lors des quatorze (...)

Leonardo a donné la marche à suivre sur le mercato

Leonardo fait le point sur le mercato du PSG

  • 09.07.2019 · 07 h 22
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Leonardo a profité de l’épisode Neymar pour dresser la feuille de route du PSG pour la fin du mercato. Le directeur sportif chercher au moins deux joueurs. Leonardo a profité de la tempête Neymar pour faire sa première sortie médiatique officielle (...)

Marquinhos, Thiago Silva et Neymar à Anfield avant la rencontre entre Liverpool et le PSG

Les Brésiliens du PSG prennent position dans le dossier Neymar

  • 24.06.2019 · 12 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Neymar serait sur le départ du Paris Saint-Germain, ses compatriotes du PSG ont pris la parole pour dire ce qu’ils en pensent. Le dossier Neymar est sur toutes les lèvres. Absent de la Copa América brésilienne pour cause de blessure, l’Auriverde est (...)

Cet été pourrait marquer la fin de l'aventure Thiago Silva à Paris

PSG : Thiago Silva poussé vers la sortie

  • 17.06.2019 · 21 h 04
  • Ligue 1 Conforama

Selon les informations du Parisien, le nouveau directeur sportif Leonardo a pour mission de se séparer du capitaine parisien Thiago Silva. Fraîchement intronisé - pour la deuxième fois - comme nouveau directeur sportif du Paris Saint-Germain, (...)

Kylian Mbappé, Neymar et Marco Verratti sont présents dans le onze type de la saison de Ligue 1

Trophées UNFP : le onze type de la saison de Ligue 1

  • 19.05.2019 · 22 h 58
  • Ligue 1 Conforama

À l’occasion de la cérémonie des Trophées UNFP, l’équipe type de la saison, qui récompense les meilleurs joueurs du championnat à chaque poste, a été dévoilée. Sept Parisiens ont été mis en avant, tout comme deux Lyonnais, deux Lillois et un Strasbourgeois. (...)

Le PSG a mis plusieurs prolongations en stand-by

Le PSG paralyse plusieurs dossiers chauds !

  • 16.03.2019 · 09 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Après l’élimination en Ligue des Champions, le Paris Saint-Germain a mis le frein à plusieurs prolongations de contrat de joueurs cadres de l’effectif. Le nouvel échec européen du club de la capitale va forcément avoir des conséquences sur l’effectif (...)