Thiago Silva

  • Nom complet : Thiago Emiliano da Silva
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1181000101620
Ligue des champions UEFA4000000360
Coupe de France2000000180
Coupe de la Ligue2000000180
Trophée des Champions100000090
TOTAL271000102430
Palmarès Thiago Silva
2 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014
1 Coupe de la Ligue
2013/2014
1 Serie A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015PSGPSG26100010
Ligue 118100010
Ligue des champions UEFA4000000
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
2013/2014PSGPSG42301220
Ligue 128300210
Ligue des champions UEFA7001000
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue4000000
Trophée des Champions1000000
2012/2013PSGPSG34310251
Ligue 122000121
Ligue des champions UEFA9200130
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2110000
2011/2012Milan ACMilan AC37301230
Serie A27200220
Ligue des champions UEFA7101000
Coppa Italia2000010
Super Coupe1000000
2010/2011Milan ACMilan AC42100210
Serie A33100210
Ligue des champions UEFA6000000
Coppa Italia3000000
2009/2010Milan ACMilan AC40200230
Serie A33200130
Ligue des champions UEFA7000100
2008FluminenseFluminense2010
Série A2010
2007FluminenseFluminense325260
Série A325260
2006FluminenseFluminense3100
Série A3100
2005Dinamo MoscouDinamo Moscou000
Premier League000
TOTAL304193210211
Transferts Thiago Silva
2012 Milan AC PSG 42 M
Milan ACPSG
2009 Fluminense Milan AC 10 M
FluminenseMilan AC
2006 Dinamo Moscou Fluminense Transfert
Dinamo MoscouFluminense
2005 FC Porto Dinamo Moscou 3.5 M
FC PortoDinamo Moscou
2004 Juventude FC Porto 5.2 M
JuventudeFC Porto
Thiago SIlva de retour au sommet

PSG : le véritable retour de Thiago Silva

  • 22.02.2015 · 11 h 31
  • Ligue 1

En méforme durant de longs mois après la Coupe du Monde au Brésil, Thiago Silva a peu à peu remonté la pente. Depuis quelques semaines, O Monstro est de retour pour le plus grand plaisir de Laurent Blanc. O Monstro est de retour, c’est désormais une (...)

Cavani critiqué mais buteur

PSG : Thiago Silva affiche son optimisme et félicite Cavani

  • 18.02.2015 · 08 h 15
  • Ligue des champions

Thiago Silva est persuadé que le PSG aura une chance de se qualifier à Stamford Bridge malgré le 1-1 concédé au Parc des Princes. Et il comptera sur un Cavani retrouvé. Fierté ou frustration ? La question est souvent revenue hier soir dans les (...)

Thiago Silva s'est confié à Foot Mercato

Quand Thiago Silva juge la L1 face à la Serie A et au Brasileirão

  • 11.02.2015 · 16 h 42
  • Ligue 1

Joueur du Paris Saint-Germain depuis l’été 2012, Thiago Silva a eu le temps de découvrir la Ligue 1. L’occasion pour lui de nous avouer que son apprentissage en France n’a pas été de tout repos. Cela fait bientôt trois saisons que Thiago Silva arpente (...)

Motta vole au secours de Verratti

Les cadres du PSG prennent la défense de Verratti

  • 04.02.2015 · 12 h 00
  • Coupe de la Ligue

Recadré par Laurent Blanc pour avoir écopé d’un nouveau carton jaune, Marco Verratti peut compter sur le soutien de quelques cadres du vestiaire parisien. Sur le terrain, sa technique balle au pied et son audace font de lui l’un des joueurs les (...)