Thiago Silva

  • Nom complet : Thiago Emiliano da Silva
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1221011101902
Ligue des champions UEFA5000010450
Coupe de France100000090
Coupe de la Ligue100000090
Trophée des Champions100000090
TOTAL301011202622
Palmarès Thiago Silva
3 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
2 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015
3 Trophée des Champions
2013/2014 , 2015/2016
1 Coupe de France
2014/2015
1 Serie A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PSGPSG30101120
Ligue 122101110
Ligue des champions UEFA5000010
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1000000
2014/2015PSGPSG40200210
Ligue 126100110
Ligue des champions UEFA6100100
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue3000000
Trophée des Champions0000000
2013/2014PSGPSG42301220
Ligue 128300210
Ligue des champions UEFA7001000
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue4000000
Trophée des Champions1000000
2012/2013PSGPSG34310251
Ligue 122000121
Ligue des champions UEFA9200130
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2110000
2011/2012Milan ACMilan AC37301230
Serie A27200220
Ligue des champions UEFA7101000
Coppa Italia2000010
Super Coupe1000000
2010/2011Milan ACMilan AC42100210
Serie A33100210
Ligue des champions UEFA6000000
Coppa Italia3000000
2009/2010Milan ACMilan AC40200230
Serie A33200130
Ligue des champions UEFA7000100
2008FluminenseFluminense2010
Série A2010
2007FluminenseFluminense325260
Série A325260
2006FluminenseFluminense3100
Série A3100
2005Dinamo MoscouDinamo Moscou000
Premier League000
TOTAL348213313231
Transferts Thiago Silva
2012 Milan AC PSG 42 M€
Milan ACPSG
2009 Fluminense Milan AC 10 M€
FluminenseMilan AC
2006 Dinamo Moscou Fluminense Transfert
Dinamo MoscouFluminense
2005 FC Porto Dinamo Moscou 3.5 M€
FC PortoDinamo Moscou
2004 Juventude FC Porto 5.2 M€
JuventudeFC Porto
Grâce à des buts d'Ibrahimovic et Di maria, le PSG s'impose 2-1 face à l'OM

OM - PSG : les notes du match

  • 07.02.2016 · 23 h 19
  • Ligue 1

Dans la douleur, le PSG s’impose 2-1 au Vélodrome face à l’OM et reste invaincu, mais il ne s’est pas rassuré à dix jours de la réception de Chelsea. C’est l’heure du choc entre Marseille et le PSG. Comme chaque saison, le Classique qui oppose les deux (...)

Thiago Silva sait ce qu'il veut pour l'avenir

PSG : Thiago Silva sait où il veut terminer sa carrière !

  • 01.01.2016 · 14 h 59
  • Ligue 1
  • Transferts

De retour à son meilleur niveau, Thiago Silva est redevenu incontournable dans un Paris Saint-Germain plus ambitieux que jamais. Cette sérénité retrouvée lui permet également d’y voir plus clair pour la suite de sa carrière... Qu’elle semble loin (...)

La légende de l'OL, Juninho, dévoile son onze de rêve

Le onze de rêve de Juninho

  • 01.01.2016 · 13 h 55
  • Autre championnat

Foot Mercato a proposé à Juninho de s’essayer à l’exercice du onze de rêve. Une demande à laquelle l’ancien milieu de terrain de l’Olympique Lyonnais a cédé sans problème, nous gratifiant d’une équipe aussi offensive qu’alléchante. Il est sans nul doute le (...)