Real Madrid : Thibaut Courtois a joué blessé

Par Jordan Pardon
Les larmes de joie de Thibaut Courtois après le sacre en C1 @Maxppp

Thibaut Courtois a pris le taureau par les cornes. Aussi surprenant que cela puisse paraître, le portier belge a disputé la demi-finale retour de Ligue des Champions entre Manchester City et le Real Madrid (4-0) mercredi… en étant blessé. Marca révèle que le gardien de 31 ans souffrait en effet d’une légère déchirure au triceps, contractée face à Getafe (1-0) quatre jours plus tôt en Liga.

Visiblement, Courtois a pu endurer la douleur pendant 90 minutes. S’il a concédé 4 buts sur l’entièreté de la rencontre, le portier madrilène a sauvé les meubles et a surtout dégoûté Erling Haaland dans les grandes largeurs, en réalisant deux arrêts héroïques devant lui. On est donc en droit de se demander ce que cela aurait pu être sans gêne musculaire…