Serie A : la Lazio freinée sur la pelouse de Bologne

Par Léo Scalco
Felipe Anderson sous les couleurs de la Lazio @Maxppp

Après la victoire du leader napolitain à domicile face à l’Atalanta Bergame (2-0), la 26ème journée de Serie A se poursuivait ce samedi avec une dernière confrontation. A cette occasion, Bologne recevait la Lazio pour un duel de haut de tableau. En première période, les deux équipes se procuraient quelques situations chaudes de part et d’autre sans réussir à trouver la faille.

Au retour des vestiaires, malgré les nombreux changements des deux entraîneurs, la rencontre peinait à s’emballer. Si l’on recensait bien quelques actions durant la deuxième période, les deux équipes se quittaient sur un score nul et vierge relativement logique. Au classement, ce partage des points ne fait les affaires de personne, les deux formations faisant du surplace. La Lazio reste sur la dernière marche du podium de Serie A tandis que Bologne reste 8ème.