Brahim Díaz

Brahim Díaz

Brahim Díaz
#21
Position Milieu
Âge 24 ans
Poids 59 kg
Taille 1.71 m
Lieu de naissance Málaga
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2023/2024 Real Madrid 34 18 8 5 16 17 1 0
Ligue des Champions UEFA 6 3 2 1 3 3 0 0
Liga 26 14 5 3 12 14 0 0
Coupe du Roi 2 1 1 1 1 0 1 0
2022/2023 Milan 45 37 7 8 8 36 4 0
2021/2022 Milan 40 31 4 5 9 27 5 0
2020/2021 Milan 37 21 7 3 16 20 3 0
2019/2020 Real Madrid 10 1 1 1 9 1 1 0
2018/2019 Real Madrid 11 5 1 1 6 5 0 0
2018/2019 Man City 3 3 2 0 0 3 0 0
2017/2018 Man City 10 1 0 0 9 1 0 0
2016/2017 Man City 1 0 0 0 1 0 0 0
Total 191 117 30 23 74 110 14 0
MJ Titu. Buts PD
2021/2022 Espagne 9 2 4 0 2 4 1 0
Matchs Amicaux 1 1 1 0 0 0 0 0
Euro U21 7 0 2 0 2 4 1 0
2017/2018 Espagne 2 0 0 0 1 0 1 0
Total 11 2 4 0 3 4 2 0

Stats par position

AVD
MOC
MOD
MOG
MG
MD
AVG
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 18 0 0 1 1 0
MOC 5 5 3 0 0 0
MOG 1 1 1 1 0 0
MOD 2 2 0 1 0 0
MG 1 1 0 0 0 0
MD 1 1 1 0 0 0
AVG 1 1 1 0 0 0
AVD 7 7 2 2 0 0

Profil

Âge 24 ans (03/08/1999)
Lieu de naissance Málaga Espagne
Nationalité Espagne
Deuxième nationalité Maroc
Taille 171 cm
Poids 59 kg
Meilleur pied Gauche
Poste du joueur Milieu

Club actuel

Forme
V
V
V
A rejoint le club le 01/07/2023
En contrat jusqu'au 30/06/2027
du Man City (15,00M €)

Palmarès

2017/2018
1
2019/2020
1
2021/2022
1
2019/2020, 2023/2024
2
2017/2018
1
2018/2019
1

FAQ

Où est né Brahim Díaz ?

Brahim Díaz est originaire de Málaga (Espagne). Nationalité(s) sportive(s): Espagne, Maroc.

Quel âge a Brahim Díaz ?

Brahim Díaz est âgé de 24 ans. Sa date de naissance est le 03/08/1999.

À quel poste joue Brahim Díaz ?

Brahim Díaz évolue généralement comme Milieu.

Pour quel club de foot joue Brahim Díaz ?

Brahim Díaz représente le club Real Madrid (Espagne). Brahim Díaz porte les couleurs de son équipe nationale : Maroc.

Combien Brahim Díaz a marqué de buts cette saison ?

Brahim Díaz cumule 8 réalisations toutes compétitions confondues lors de la saison 2023/2024 en 34 rencontres jouées avec Real Madrid. Brahim Díaz est par ailleurs l'auteur de 5 passes décisives.

Fil info

La suite après cette publicité