Christopher Nkunku

Christopher Nkunku

Christopher Nkunku
#18
Christopher Nkunku
Position Attaquant
Âge 25 ans
Poids 68 kg
Taille 1.78 m
Lieu de naissance Lagny-sur-Marne
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2022/2023 Leipzig 23 21 17 1 2 3 2 0
Ligue des Champions UEFA 6 6 3 1 0 1 1 0
Bundesliga 15 14 12 0 1 2 1 0
Coupe d'Allemagne 1 0 1 0 1 0 0 0
Super Cup 1 1 1 0 0 0 0 0
2021/2022 Leipzig 52 48 35 16 4 19 2 0
2020/2021 Leipzig 40 29 7 9 11 15 5 0
2019/2020 Leipzig 44 30 5 13 14 20 3 0
2018/2019 PSG 29 16 4 2 12 9 0 0
2017/2018 PSG 26 6 5 0 20 4 1 0
2016/2017 PSG 16 11 2 2 5 4 2 0
2015/2016 PSG 6 4 0 0 2 2 0 0
Total 236 165 75 43 70 76 15 0
MJ Titu. Buts PD
2022/2023 France 8 2 0 2 5 2 0 0
UEFA Nations League 6 2 0 2 4 1 0 0
Matchs Amicaux 2 0 0 0 1 1 0 0
2019/2020 France 4 0 0 0 2 2 1 0
2017/2018 France 3 1 0 0 2 0 0 0
Total 15 3 0 2 9 4 1 0

Stats par position

AVG
MOC
AVD
MOG
MOD
BU
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 7 0 2 2 0 0
MOC 8 8 6 1 0 0
MOG 2 2 0 0 1 0
MOD 1 1 0 0 0 0
BU 1 1 1 0 0 0
AVG 10 10 9 1 1 0
AVD 3 3 0 0 0 0

Profil

Âge 25 ans (14/11/1997)
Lieu de naissance Lagny-sur-Marne France
Nationalité France
Deuxième nationalité République Démocrate du Congo
Taille 178 cm
Poids 68 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Attaquant

Club actuel

Forme
V
V
N
A rejoint le club le 18/07/2019
En contrat jusqu'au 30/01/2023
du PSG (13.00M €)

Palmarès

2015/2016, 2017/2018, 2018/2019
3
2015/2016, 2016/2017, 2017/2018
3
2015/2016, 2016/2017, 2017/2018, 2018/2019
4
2015/2016, 2016/2017, 2017/2018
3
2021/2022
1

FAQ

Où est né Christopher Nkunku ?

Christopher Nkunku est originaire de Lagny-sur-Marne (France). Nationalité(s) sportive(s): France, République Démocrate du Congo.

Quel âge a Christopher Nkunku ?

Christopher Nkunku est âgé de 25 ans. Sa date de naissance est le 14/11/1997.

À quel poste joue Christopher Nkunku ?

Christopher Nkunku évolue généralement comme Attaquant.

Pour quel club de foot joue Christopher Nkunku ?

Christopher Nkunku représente le club RB Leipzig (Allemagne).

Combien Christopher Nkunku a marqué de buts cette saison ?

Christopher Nkunku cumule 17 réalisations toutes compétitions confondues lors de la saison 2022/2023 en 23 rencontres jouées avec Leipzig. Christopher Nkunku a également été une fois passeur décisif.