João Cancelo

João Cancelo

João Cancelo
#22
João Cancelo
Position Défenseur
Âge 28 ans
Poids 74 kg
Taille 1.82 m
Lieu de naissance Barreiro
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2022/2023 Bayern Munich 1 1 0 1 0 1 0 0
Coupe d'Allemagne 1 1 0 1 0 1 0 0
2022/2023 Man City 26 23 2 4 3 7 5 1
2021/2022 Man City 52 51 3 10 1 3 10 0
2020/2021 Man City 43 39 3 5 4 6 9 1
2019/2020 Man City 33 25 1 1 8 1 5 0
2018/2019 Juventus 32 27 1 5 5 3 6 0
2017/2018 Inter Milan 28 22 1 3 6 2 4 0
2017/2018 Valence 1 1 0 0 0 0 0 0
2016/2017 Valence 38 30 1 4 8 5 5 1
2015/2016 Valence 39 25 3 4 5 8 8 1
2014/2015 Valence 10 0 0 0 5 0 2 2
Total 303 244 15 37 45 36 54 6
MJ Titu. Buts PD
2022/2023 Portugal 17 16 2 3 1 2 5 0
Coupe du Monde 4 3 0 0 1 0 0 0
UEFA Nations League 5 5 2 1 0 0 2 0
Eliminatoires CM - Europe 8 8 0 2 0 2 3 0
2021/2022 Portugal 2 2 1 1 0 0 0 0
2020/2021 Portugal 7 4 1 1 2 0 0 0
2019/2020 Portugal 4 3 0 0 1 0 0 0
2018/2019 Portugal 8 8 2 0 0 0 1 0
2017/2018 Portugal 2 0 0 0 0 1 0 0
2016/2017 Portugal 2 2 1 0 0 0 0 0
Total 42 35 7 5 4 3 6 0

Stats par position

DG
DD
MD
MOD
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 5 0 0 1 1 0
MOD 1 1 0 0 0 0
DG 20 20 2 2 5 1
DD 19 19 2 5 6 0
MD 2 2 0 1 0 0

Profil

Âge 28 ans (27/05/1994)
Lieu de naissance Barreiro Portugal
Nationalité Portugal
Taille 182 cm
Poids 74 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Défenseur

Club actuel

Forme
N
N
N
A rejoint le club le 31/01/2023
du Juventus (65.00M €)

Palmarès

2016
1
2020/2021, 2021/2022
2
2018/2019
1
2013/2014
1
2013/2014
1
2019/2020, 2020/2021
2
2014/2015
1

FAQ

Où est né João Cancelo ?

João Cancelo est originaire de Barreiro (Portugal). Nationalité(s) sportive(s): Portugal.

Quel âge a João Cancelo ?

João Cancelo est âgé de 28 ans. Sa date de naissance est le 27/05/1994.

À quel poste joue João Cancelo ?

João Cancelo évolue généralement comme Défenseur.

Pour quel club de foot joue João Cancelo ?

João Cancelo représente le club Bayern Munich (Allemagne). João Cancelo porte les couleurs de son équipe nationale : Portugal.

Fil info

La suite après cette publicité