Palmarès Casa Liga I (Roumanie)

Top 8 vainqueurs

Palmarès détaillé

Saison Vainqueurs Dauphins
2019/2020 CFR CS U Craiova
2018/2019 CFR FCSB
2017/2018 CFR FCSB
2016/2017 Viitorul FCSB
2015/2016 Astra FCSB
2014/2015 FCSB Târgu Mureş
2013/2014 FCSB Astra
2012/2013 FCSB Pandurii
2007/2008 CFR FCSB
2006/2007 Dinamo FCSB
2005/2006 FCSB Rapid
2004/2005 FCSB Dinamo
2003/2004 Dinamo Rapid
2002/2003 Rapid FCSB
2000/2001 FCSB Dinamo
1999/2000 Dinamo Rapid
1998/1999 Rapid Dinamo
1997/1998 FCSB Rapid
1994/1995 FCSB U Craiova
1993/1994 FCSB U Craiova
1992/1993 FCSB Dinamo
1991/1992 Dinamo FCSB
1990/1991 U Craiova FCSB
1989/1990 Dinamo FCSB
1988/1989 FCSB Dinamo
1987/1988 FCSB Dinamo
1986/1987 FCSB Dinamo
1984/1985 FCSB Dinamo
1983/1984 Dinamo FCSB
1982/1983 Dinamo U Craiova
1981/1982 Dinamo U Craiova
1980/1981 U Craiova Dinamo
1979/1980 U Craiova FCSB
1976/1977 Dinamo FCSB
1975/1976 FCSB Dinamo
1973/1974 U Craiova Dinamo
1972/1973 Dinamo U Craiova
1970/1971 Dinamo Rapid
1966/1967 Rapid Dinamo
1965/1966 Petrolul Rapid
1964/1965 Dinamo Rapid
1963/1964 Dinamo Rapid
1962/1963 Dinamo FCSB
1961/1962 Dinamo Petrolul
1960/1961 FCSB Dinamo
1959/1960 FCSB Braşov
1958/1959 Petrolul Dinamo
1957/1958 Petrolul FCSB
1956 FCSB Dinamo
1955 Dinamo Petrolul
1953 FCSB Dinamo
1952 FCSB Dinamo
1951 FCSB Dinamo
1937/1938 Ripensia Rapid
1932/1933 Ripensia U Cluj